Барс
|
|
« Ответ #60 : 15-Декабря-2022 07:26 » |
|
Какая осведомленность про "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой." ))))
Мериме, конечно, Кларк вряд ли знает)) Думаю, что знает. Не складывается картинка)) Кларк больше похожа на журналиста-расследователя, чем на студентку 2 уровня мед. университета. ))
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #61 : 15-Декабря-2022 10:18 » |
|
Теперь она не увидит Финна до 1-го августа - нового учебного года. Весь июль Финн провел в городе аттракционов. 1-го августа он почти успокоился, протрезвел, завязал распевать песни на авиационных (пилотажных) тренажерах, но в университете увидел Лексу стюардессу по имени Жанна и....))) Лекса ещё никогда не видела Диану такой весёлой. https://youtu.be/GmDTWhTPo2s
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #62 : 15-Декабря-2022 16:44 » |
|
Думаю, что знает. Не складывается картинка)) Кларк больше похожа на журналиста-расследователя, чем на студентку 2 уровня мед. университета. ))
Это её тайная страсть))) Я вот тоже компьютерщик, а люблю писать и прозу, и стихи Весь июль Финн провел в городе аттракционов. 1-го августа он почти успокоился, протрезвел, завязал распевать песни на авиационных (пилотажных) тренажерах, но в университете увидел Лексу
Очень ярко представила себе эту картину)) наверное, так и было)) разве что тренажёры детские, чтоб в обморок не упал
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #63 : 16-Декабря-2022 06:07 » |
|
Очень ярко представила себе эту картину)) наверное, так и было)) разве что тренажёры детские, чтоб в обморок не упал Все-то ты знаешь )) но в университете увидел Лексу стюардессу по имени Жанна и....УПАЛ В ОБМОРОК
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #64 : 16-Декабря-2022 09:32 » |
|
блин! из-за тебя ко мне эта песня привязалась))))))))
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #65 : 18-Декабря-2023 18:25 » |
|
Глава 23. — Ну то, что в июльскую смену попадёшь ты, сомнений не было - ты лучшая из практикантов, – объявила Гриффин. – Джон тоже помешан на неокардиологии, и твоя мама в восторге от него. А вот за какие заслуги попала в эти 15% я? Потому что настучала Сидни на Коллинза? Потому что во время «Здорового воскресенья» сгоняла к ней в офис за запасными туфлями? Кстати, я впервые такое видела: в спортивном костюме и на шпильках - Диана сломала не только свой каблук, но и моё представление о несовместимом! Лекса и Кларк в этот пятничный вечер устроили пикник у одного из водопадов. Людей сегодня на удивление было мало. Видимо, трудовая неделя у многих выдалась тяжёлой. — Да, это было эпатажно, – весело согласилась Киллер. – Но, что касается твоих заслуг, не преуменьшай их. Доктор Лайтборн дал нам обеим приличные характеристики. А «приличное» по его меркам - «отличное» для Сидни! — Откуда ты знаешь? — Так Диана вчера собирала заведующих секторов - мне мама рассказала. В общем, мы с тобой по праву заслужили места в хирургии в июле. Правда, нам теперь нужно будет выбрать другие сектора. Ну, а пока, мы празднуем маленькую победу! Лекса открыла одну из корзинок для пикника и выудила оттуда бутылку шампанского. — Ого! Смотрю, ты подготовилась… Почти. Последнее слово Кларк выдавила, когда Киллер достала из корзинки два биопластиковых стакана. — По такому поводу могла бы и хрустальные бокалы прихватить, – иронично заметила Гриффин. – Никакого у тебя чувства стиля. Вон некоторые спортивный костюм с каблуками надевают, а ты… — А я - кроссовки, у них подошва не ломается. Девушки дружно рассмеялись, и Лекса принялась открывать бутылку. — Ты уже решила, какой выберешь сектор на июль? – поинтересовалась Кларк. — Хотела в нейрохирургию, если ты не претендуешь. — Тебе одного Лайтборна было мало? Нет, я не претендую. Ни за что! — Ну, а ты куда хочешь? – спросила Киллер, разливая шампанское в стаканы. — К доктору Тсинг. — Как?! Ты же говорила, что она тебя пугает! — Именно. Буду преодолевать свой страх. — Кларк, мне-то не заливай. Что ты задумала? Улыбнувшись, Гриффин покачала головой, словно признавая, что Лексу не проведёшь. — Ладно, ты меня расколола: я веду частное расследование. — Что? – насторожилась Киллер. – Какое расследование? Кларк забрала у девушки один из стаканов, поскольку Лекса явно забыла об обязанностях виночерпия. — Своё собственное. Наверное, во мне умер детектив. — Если умер, то почему ведёшь? — Хобби у меня такое. Ты вот стрелять любишь - экзамен на класс «снайпера» сдала. А я люблю докапываться до правды. В детстве я всегда отгадывала в фильмах, кто убийца. — А при чём тут доктор Тсинг? – недоверчиво усмехнулась Киллер. Кларк пожала плечами и, отсалютовав Лексе стаканом, сделала глоток. — Пока не знаю, но она подозрительная. Я тебе уже говорила, что периодически видела её в «АнтиВир» с Маркусом Кейном. А я ведь там в учебном году только по выходным работаю. — Может, они какие-нибудь лекарства изобретают, чтобы организм лучше адаптировался к кибернетическим устройствам. — А чего им в будние дни не изобретается? – с вызовом спросила Гриффин. – Вот и Махатма мне говорил, что в «АнтиВир» творятся странные дела. Изумление Лексы росло с каждой новой репликой девушки. — Махатма? Это какое-то божество в индуизме? — Это уборщик из «АнтиВир». В смысле, был. Скоропостижно скончался, а за пару дней до этого как раз уволился. Правда, удобно для лаборатории? Не надо выплачивать его семье материальную помощь. А я в кладовке у него нашла карту доступа. Ведь когда увольняются, карту сдают. Понимаешь, о чём я? — Чёрт! Кларк! У меня такое чувство, что я ничего не знаю о твоей работе и жизни! Чем ты там занимаешься в этой лаборатории?! — В основном статистику с Джоном вели, когда стали старшими лаборантами. А до этого, если помнишь, участвовали в экспериментах. — Ещё бы не помнить, – нахмурилась Лекса. – Попали к нам в медотсек чуть живые! — Мы-то, студенты с главного уровня, попали, а вот остальные, как сказал Махатма, пропали! Конечно, текучесть кадров среди младших лаборантов у «АнтиВир» огромная и, когда мы вернулись через 4 недели, то не обратили внимания, что лаборанты снова новые. А младшие лаборанты у них обычно не с главного уровня. Махатма так вообще считал, что с нижних. — А Махатма, случайно, уволили не за то, что он страшные слухи распускал? — Он не распускал. И вообще не болтал. Только со мной делился… – Кларк задумчиво посмотрела внутрь стакана. – Хорошо бы заглянуть в компьютеры «АнтиВира», но, увы, я не хакер. — В компьютеры? А в лабораторию ты как проберёшься? — Я же сказала, я нашла карту доступа Махатмы. Лекса оторопело уставилась на Гриффин. — Так ты её не вернула? — Кому? Махатма мёртв. А «АнтиВир» не заслужил моё доверие. — Тогда зачем ты там работаешь?! – возмутилась Киллер. – Зачем на практику к Тсинг идёшь?!
Глава 24. Июль определённо нравился Лексе меньше, чем июнь. И не столько оттого, что практика в нейрохирургии нравилась меньше, чем в травматологии с ортопедией, а оттого, что с Кларк они теперь виделись гораздо реже. А ещё у Лорелеи Тсинг была привычка смещать часы работы: она приходила позже, соответственно вечером работала дольше и задерживала своих практикантов. Мёрфи же «повезло безмерно», как он говорил – Кармела снова забрала его в неокардиологию. Конечно, Лекса не стала говорить другу, что матери пришлось попросить Диану Сидни о личном одолжении: вообще-то по правилам главы хирургического блока практикантам не разрешалось дважды за лето оставаться в одном секторе. В эту пятницу Лекса пришла к Кларк в каюту после одиннадцати вечера. Вообще-то они не договаривались на сегодня. Более того, всё семейство Киллер отправилось на торжественное собрание, которое устроил Консорциум в честь научного прорыва в астеродезии (в подробности Лекса не вникала). Раут, как всегда, оказался пафосным и утомительно занудным – никто из Киллеров не любил такие, но должность Александра обязывала его присутствовать с семьёй. К счастью, в половину одиннадцатого мама посоветовала Лексе сбежать и провести время поинтереснее, а на реплику дочери, что тогда та не придёт ночевать домой, сказала: «Gracias a Dios»! На звуковой сигнал никто не ответил, поэтому Киллер ввела код (Кларк сказала ей ещё весной) и вошла в каюту. Здесь было слишком не прибрано, даже для Гриффин. Не то, чтобы Кларк любила идеальный порядок, но и бардак никогда не устраивала. А сегодня на кровати несколько тёмных кофт валялось, на полу – какие-то коробки и верёвки, да и на столе немытые чашки, крошки, обёртки от печенья и конфет. У Гриффин были гости? И они все куда-то ушли? Лекса на правах девушки Кларк привела каюту в порядок и прилегла на постель – как-никак, наступила полночь. Киллер очень хотела дождаться любимую, но через полчаса отключилась. — Чёрт! Детка, ты меня чуть до инфаркта не довела! – сквозь сон услышала Лекса. – Смотрю кто-то забрался в мою каюту, да ещё спать улёгся! Киллер открыла глаза, жмурясь от света и внезапного пробуждения. — Ты где была?.. Сколько времени? — Сколько времени я была «где-то»? Или сколько времени сейчас? – иронично уточнила Кларк. – А я смотрю, ты и на бал успела, и ячмень от проса отделить. А двенадцать кустов роз посадила? — Каких роз? – зевая, спросила Лекса. — Твоих любимых – розовых! — Я не люблю розовый цвет, да и к розам равнодушна. Гриффин не смогла сдержать улыбки. — Сонная ты такая милая. И ещё более доверчивая. Приняв сидячее положение, Киллер тряхнула головой, будто отгоняя дрёму, и посмотрела на космическую картину на стене, где в планету были встроены часы. Они показывали двадцать минут четвёртого. — Кларк, ты где провела полночи? – вдруг строго спросила Лекса. – И почему такой беспорядок в комнате был? С кем ты отсюда ушла? — Ой! Мне кажется или в твоём голосе нотки ревности? В глазах Гриффин «запрыгали чёртики». — Сейчас в моём голосе появится негодование. — Нет-нет, не надо! Я всё скажу! – Кларк присела на постель к Лексе. – Кстати, а чего это ты спишь в одежде? Или хотела, чтобы тебя раздела я, ммм? — Г-д-е т-ы б-ы-л-а? – чётко процедила Киллер. — В «АнтиВир». С Томом и его парнем Фабьеном. Он хорошо ладит с компами. Глаза Лексы расширились от ужаса, сон, как рукой сняло. — Кларк, ты с ума сошла?! Ты что, хочешь, чтобы тебя арестовали?! — Не волнуйся, нас никто не засёк. Фабьен сначала поставил на зацикливание камеры охраны, а потом мы спокойно прошли по карте доступа Махатмы. Мы просто клонировали устройство памяти с главных компьютеров и снова ушли. Когда Фабьен всё взломает и расшифрует, отдаст мне информацию. — Да ты понимаешь, что ваши действия можно классифицировать, как промышленный шпионаж?! За такое на нижние уровни в тюрьму отправляют! — Успокойся, мы были аккуратны. А если генеральному директору «АнтиВир» доложат, что карта доступа Махатмы засветилась в системе, то так ему и надо! Пусть понервничает, может, совесть проснётся! Киллер неодобрительно покачала головой: — Кларк, так нельзя… Нельзя нарушать закон! — Полностью с тобой согласна. Маркус Кейн и все, кто с ним в сговоре, тоже должны это узнать! Я анонимно передам прессе всё, что накопаю.
Поскольку в будни Лекса теперь проводила мало времени с Кларк, на июль она договорилась работать в медотсеке только по воскресеньям. Совсем бросать работу не хотелось. К тому же с августа начнётся новый учебный год, а значит Гриффин тоже в выходные продолжит работу в «АнтиВир», но зато в будни они будут видеться на разных лекциях, плюс в перемены. В субботу, как обычно, девушки провели весь день вместе, а в воскресенье Кларк собралась навестить отца. Лекса подозревала, что заодно и Тома с его парнем-компьютерщиком, но нагнетать обстановку не стала – решила дождаться понедельника. Гриффин пришла как раз в начале обеденного перерыва, и они с Киллер заняли диванчик в углу кухни за декоративной решёткой, увитой клеродендрумом и пассифлорой. — Как провела день у отца? – поинтересовалась Лекса. — Да как обычно: сродни визиту к стоматологу. Кларк весело отмахнулась. — К Тому, конечно, заглянула? — Пробовала. Но их с Фабьеном дома не оказалось. «Вот и хорошо, – обрадовалась про себя Киллер. – Ещё лучше будет, если Фабьен ничего не сможет взломать!» — Лекса, ты очень громко думаешь, – укоризненно покачала головой Гриффин. — Потому что я беспокоюсь за тебя. Кларк расплылась в счастливой улыбке. — Я знаю. Но всё будет хорошо. Пользуясь тем, что за живой изгородью их с Киллер никто не видит, Гриффин наклонилась к любимой и принялась целовать. Сначала нежно, потом всё более настойчиво и жадно. Внезапно перед их столиком послышалось недовольное покашливание, призванное привлечь внимание. Вздрогнув, девушки тотчас отпрянули друг от друга. Нарушителем их привата оказалась Сидни, и её грозный взгляд не предвещал ничего хорошего. — Мисс Гриффин, потрудитесь объяснить, по какому праву вы являетесь на практику только к обеду? – заиндевелым голосом спросила глава хирургического блока. Кларк мгновенно поднялась из-за стола, будто вновь оказалась на занятиях у профессора. — Я же практикант доктора Тсинг, – принялась быстро отвечать Гриффин, – а она… у неё операция только в час дня, а вечером мы допоздна. Она в пятницу велела приходить к часу… а сейчас только двенадцать. Глаза Дианы чуть сузились, и это явно было не к добру. — Доктор Тсинг здесь больше не работает. — Что-о?.. Как это? — Так что извольте являться на работу вовремя, – жёстко отрезала Сидни. — А-а-а… да, к-конечно. Простите… Но у кого я тогда буду на практике? — У меня, мисс Гриффин. Челюсть отвисла не только у Кларк, но и у Лексы. — В каком смысле? – осторожно спросила Гриффин. – Вы же не… практикующий хирург. — Точно, я – глава хирургического блока. Поэтому вы будете ходить на любые операции, на которые я велю. Может, тогда у вас не останется свободного времени на глупости. Лексе показалось, что Диана имеет ввиду отнюдь не поцелуи. Тогда что? — Я поняла, спасибо… – медленно протянула Кларк. — Вы ещё здесь? – бровь Сидни устрашающе изогнулась. – Быстро облачаться в форму! Гриффин молниеносно покинула кухню, а Диана между тем перевела строгий взгляд на Киллер. Лекса невольно поднялась с дивана, вытягиваясь по струнке. — Я полагала, ты серьёзно относишься к практике, – с нотками разочарования в голосе, заметила Сидни. — Я ко всему отношусь серьёзно, – напряжённо, но достаточно твёрдо объявила Киллер. Диана прошлась по девушке своим уничтожающе-сканирующим взглядом. — Разве? Ты даже к обеду не притронулась, а у доктора Лайтборн через десять минут операция. — Какая операция? В расписании же не было!.. — Внеплановая, – сухо бросила Диана и ушла прочь, печатая пол тонкими высокими каблуками.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #66 : 19-Декабря-2023 15:04 » |
|
Внезапно перед их столиком послышалось недовольное покашливание, призванное привлечь внимание. От вируса ДиСид не спрячешься, не скроешься — Доктор Тсинг здесь больше не работает. — Что-о?.. Как это? "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин и ухнул: "Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!.."" Лексе показалось, что Диана имеет ввиду отнюдь не поцелуи. Тогда что? — Я поняла, спасибо… – медленно протянула Кларк. – Ну заяц Сидни, погоди! Ну, погоди! )) и ушла прочь, печатая пол тонкими высокими каблуками. С гордо поднятым подбородком и горностаевой мантией на плечах ))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #67 : 19-Декабря-2023 21:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #68 : 19-Декабря-2023 21:01 » |
|
Глава 25.
Лекса не верила своим глазам: на операционном столе лежал Маркус Кейн. Ассистент Симоны Лайтборн осторожно снимал (а где-то и срезал) с его головы повязку, Киллер была у него на подхвате. — Это ведь гендиректор «АнтиВир»? – тихо спросила Киллер, принимая ножницы. – Что с ним случилось? — Пятернёй раздавили череп. Во всяком случае, пытались. — Это же невозможно. — Говорят, у нападавшего была кибернетическая рука, – со знанием дела ответил ассистент. У Лексы почему-то возникла лишь одна ассоциация – доктор Тсинг. Да, конечно, сама Лорелея никаких «ненатуральных» частей тела не имела, но зато периодически устанавливала другим. Особенно военным. Может, Тсинг с Кейном что-нибудь не поделили, и доктор подослала к нему знакомого «киборга»? Может, и Сидни поэтому уволила Лорелею, во всяком случае, распрощалась? И это ведь просто совпадение, что Кларк в выходные вломилась в «АнтиВир»? «Да-а-а, Лекса, воображение у тебя… как у фантаста», – одернула себя девушка. — Доктор Киллер, вернитесь к нам, – послышался саркастический голос Симоны. – Мы начинаем. В тот же момент двери операционной открылись и внутрь проскользнула Гриффин в дезкостюме. — Простите, – извинилась она перед Лайтборн. – Меня доктор Сидни прислала. Смотреть. Я теперь её практикант. Симона ироничным оценивающим взглядом прошлась по Кларк, а затем пожала плечами: — Практикант, так практикант. Весь зрительный зал в вашем распоряжении.
Вечером Кларк снова собралась к Тому и Фабьену, но в этот раз Лекса её одну не отпустила. Было как-то тревожно на душе после всех перипетий дня. Девушки спустились на основной уровень станции. Почти полтора часа они добирались пешком до нужной каюты. Конечно, можно было бы и быстрее на транспортерах и лифтах, но толкаться в час-пик не хотелось. К тому же это давало время парням прийти с работы. Кларк несколько раз нажала на звуковой сигнал входа, но дверь никто не открыл. — Странно, должны были давно вернуться, – задумчиво пробормотала Гриффин. — Может, в кафе или бар зашли после работы? – предположила Киллер. — Они работают не вместе и вечера обычно проводят дома. К тому же гулять где-то второй день подряд – не похоже на Тома. — Может, он просто с тобой не хотел гулять каждый день? – весело спросила Лекса. — Ооо! Какая шутка! Всё-таки нашла в сети издание «Юмор для чайников»? — Да. Видишь, тренируюсь на тебе? Кларк не смогла сдержать улыбки, но вскоре вновь стала серьёзной. — И всё-таки странно. Что ж, если я не забыла код, то… Гриффин зажмурилась, напрягая память, а затем ввела на входной панели длинную комбинацию цифр. Дверь отъехала в сторону, являя абсолютно голое и чистое помещение. — Не поняла… – ошарашенно выдохнула она. – Какого чёрта? — Может, не та каюта? – в голосе Лексы нотки надежды смешались с тревогой. — Как «не та»? Я же код правильно ввела… Проклятье! Надо вызвать полицию! — И что ты скажешь? – мрачно поинтересовалась Киллер. – Ребята пропали после того, как вы забрались в «АнтиВир»? Нет! У отца есть знакомый детектив – я обращусь к нему. А ты, пожалуйста, больше ни во что не ввязывайся. Ты что, не понимаешь, происшествие с Кейном, уход Тсинг – это всё неслучайно?! Гриффин задумчиво покачала головой: — И Диана сегодня была на редкость злющая… — А она-то здесь при чём? — Она соучредитель «АнтиВир»! — Одна из многих, – возразила Лекса. — Не так уж их и много. — Вспомни, она была на вашей стороне в истории с «Максимусгенес» - закрыла программу! — Махатма говорил, что они просто переименовали программу и продолжили работу. Киллер ухватила Гриффин за локоть и хорошенько встряхнула. — Кларк! Посмотри, во что ты вляпалась со своим Махатмой?! – Лекса обвела взглядом пустое помещение. – Я только надеюсь, что Тому с Фабьеном хватило ума бежать! Что их не арестовали за шпионаж! И за тобой не придёт со дня на день полиция!
Вечером за ужином Лекса умышленно оговорилась об операции, на которой они с Кларк присутствовали. — Пап, ты не в курсе, что случилось? – как бы между прочим поинтересовалась дочь. – Кто напал на гендиректора «АнтиВир»? — По официальной версии некий офицер службы безопасности «Старкросса». — А есть неофициальная версия? — Не всё в этой истории так однозначно, – уклончиво ответил отец. Понимая, что подробностей не добьётся, Лекса решила попробовать зайти с другой стороны. — Мам, а ты не знаешь, доктор Тсинг вернётся? Или Кларк до конца июля останется практикантом Сидни? — Не вернётся, – отозвалась Кармела, накручивая на вилку спагетти. – Если Диана кого-то увольняет – это окончательно. — Тсинг уволена? За что? — За финансовые махинации. Сектор киберхирургии всегда съедал львиную долю бюджета, но никто не мог доказать нецелевое использование средств. К тому же Тсинг находилась под эгидой военных, поэтому предшественник Дианы на многое закрывал глаза. — И кто теперь возглавит сектор киберхирургии? – вдруг поинтересовался Александр. – У доктора Сидни есть кандидаты? — Даже, если нет, уверена, она и сама наведёт там порядок. Муж чуть улыбнулся: — Похоже, она тебе нравится? А я слышал, многие её недолюбливают. — Особенно бездельники и дилетанты, – подтвердила Кармела. – Глава хирургического блока не обязана всем нравиться, главное – чтобы её доктора спасали жизни. Лекса согласно закивала.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #69 : 20-Декабря-2023 10:57 » |
|
ДА!!! "Гениальные умы мыслят в одном направлении"
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #70 : 20-Декабря-2023 12:48 » |
|
- Пятернёй раздавили череп. Во всяком случае, пытались. Т.е приказа ликвидировать не было )) Кто-то попросил у Гудвина Дианы мозг «Да-а-а, Лекса, воображение у тебя… как у фантаста», – одернула себя девушка. "Я мог бы, например, в цепи проводников, погруженных на разную глубину, получать ток от разности температур слоев воды, окружающих эти проводники". (с) капитан Немо. Впоследствии эта фраза из романа Ж. Верна навела Г. Клода и П. Бушеро на мысль об использовании теплоты морей в качестве энергетического источника. )) —Не всё в этой истории так однозначно, – уклончиво ответил отец. В морге: - А эти двое умерли от ковида. - Так у одного же череп проломлен...- Ехал в автобусе без маски. - А тот, с кочергой в спине? - Он чихнул возле кочегара... Если Диана кого-то увольняет – это окончательно. Уволила доктора Лорелею Тсинг, ввела в штат доктора наук Лорелею Тсинг Сердюкову…
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #71 : 21-Декабря-2023 23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #72 : 21-Декабря-2023 23:32 » |
|
Т.е приказа ликвидировать не было )) Кто-то попросил у Гудвина Дианы мозг Впоследствии эта фраза из романа Ж. Верна навела Г. Клода и П. Бушеро на мысль об использовании теплоты морей в качестве энергетического источника. )) Люблю, когда ты занимаешься просветительской работой. В морге: - А эти двое умерли от ковида. - Так у одного же череп проломлен...- Ехал в автобусе без маски. - А тот, с кочергой в спине? - Он чихнул возле кочегара...
Блин! Уморила))))))))))) я смеялась в голос))))))) ...Сердюкову… Пояснительную бригаду в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #73 : 22-Декабря-2023 09:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #74 : 22-Декабря-2023 19:34 » |
|
Семён Семёныч))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|