生
|
|
« Ответ #332 : 10-Марта-2021 00:06 » |
|
Эхо была в шоке. Нет, не просто в шоке, в полном ступоре… Купер без церемоний зашла в ванную комнату (сломав задвижку на двери) и, скинув одежду, ступила в душевую кабинку. Кажется, она что-то сказала про преданность – Секкер не запомнила, да и вряд ли в тот момент адекватно воспринимала реальность. Вампирша просто вжала её в стену и стала терзать тело Эхо поцелуями и касаниями. Вероятно, оцепенение девушки Кара приняла за неопытность и стеснительность, Секкер лишь помнила, что Купер постоянно призывала её расслабиться. Особенно, когда вводила в неё пальцы. В тот момент Эхо окончательно осознала, что её привязанность к Каре после обращения была «искусственной». К счастью, мучения оказались недолгими – Купер была нетерпелива и жаждала получить удовольствие, а не доставить. Она взяла в свои руки не только безвольную ладонь Секкер, но и весь процесс. Закончив, Кара покинула ванную так же внезапно, как и появилась. А Эхо потребовалось ещё какое-то время, чтобы всё осознать, а затем вывернуть нутро. Организм исторг свежеиспитую кровь вампирши с остатками привязанности. В голове Секкер будто щёлкнул переключатель, и всё встало на свои места.
- - -
Купаться на озере девушки, конечно, не стали – просто прогулялись перед сном. Плюс Кларк получила очередной урок шведского языка. На этот раз о природе, погоде, красивых окружающих видах. А ещё Гриффин пообщалась с мамой – та звонила через день и расспрашивала о делах. Когда девушки подходили к дому, вернулся и мистер Винсон с кошкой Перниллы. Лиллем удрала в свой дом едва Майкл открыл водительскую дверь. — Надо пойти проведать Перниллу, - обеспокоенно предложила Лекса и тут же повернулась к своему телохранителю. – Мистер Винсон, благодарю за помощь. Ступайте отдыхать. — Обращайтесь, - неловко хмыкнул Майкл, который никак не мог привыкнуть к учтивости в свой адрес. — Конечно, пойдём проведаем старушку, - мягко улыбнулась Кларк. – Она безусловно выставит нас за дверь, но мне так нравятся твои старомодные манеры, привычки… — Не поняла. Что я не так сказала? Искреннее недоумение в глазах Лексы вызвало у Гриффин нестерпимое желание поцеловать её. Что Кларк и сделала, взяв лицо Вудсберг в свои ладони. Со стороны крыльца послышался странный звук. Это Роан впечатался в резко остановившегося Алрика - тот засмотрелся на девушек. Молодые люди вышли из дома, заслышав, что приехал Майкл. — Всё! Представление окончено! – быстро объявила Гриффин и, ухватив смутившуюся Лексу за руку, потянула за собой. – Давай, идём! Пернилла ждёт не дождётся нас…
Кларк оказалась права: ведьма выставила их с Лексой. Старушка заявила, что и без того устала от девушек за два дня, а теперь желает побыть только с Лиллем. Вудсберг (как и следовало ожидать) принесла Пернилле глубочайшие извинения и выразила надежду, что с кошкой всё будет в порядке. Гриффин кивала, словно китайский болванчик, с трудом сдерживая улыбку. Наконец девушки оказались в своей комнате. Спать было ещё рано, и Лекса решила взглянуть на запись со скрытой видеокамеры в доме Купер. — Кстати, а почему ты ничего не рассказала Роану? – поинтересовалась Кларк, включая ноутбук. — Пока нечего рассказывать, - пожала плечами Вудсберг. — Но Эхо не заложила нас Купер. — Роан склонен геройствовать, оберегая дорогих ему людей. И не просчитывает риски. А Кара всегда не просто на шаг впереди, а на пять. Надо действовать, как она. Быть хитрее. На ноутбуке появилось изображение. Судя по нему, браслет с камерой лежал на столе в какой-то комнате. Было видно часть двери и зеркало на стене, а в его отражении кусок кровати и балконную дверь. — Пожалуйста, включи запись с момента, где Лиллем убежала, - попросила Лекса и придвинула табурет к столу. После того, как Эхо напилась крови Кары, она отправилась в дом – Кларк схематично набросала в свой блокнот всё, что показала камера: просторный холл, ведущую в гостиную арку, дверь сбоку от лестницы, саму лестницу и несколько дверей на третьем этаже. Затем Секкер сняла браслет и небрежно бросила на стол. Ещё через пару минут она покинула комнату. — Кажется, у неё было полотенце или халат, – заметила Гриффин, – плохо видно с такого ракурса. — Ну, Кара же приказала ей смыть кошачий запах, - кивнув, напомнила Лекса. — Лиллем чистоплотная кошечка – вовсе не пахнет. — Не для древнего вампира. Во взгляде Кларк появилось любопытство. — А что, обоняние зависит от древности? — В основном. Чем дольше живёт вампир, тем сильнее обостряются его чувства. — Ты про пять чувств восприятия информации или вообще? – Гриффин с трудом подавила лукавство в голосе. — Информации. А ты про какие? Моральные, интеллектуальные и эстетические? – Вудсберг неловко улыбнулась. – Увы, я плохо разбираюсь в психологии. А за прошлый век было выпущено столько трудов – мне нужен ещё целый век, чтобы всё прочитать. Кларк тихо рассмеялась, разворачиваясь на стуле к Лексе и беря её за руку. — Тебе не надо ничего читать. Эти талмуды читают только психологи. И то не все. И не всё. А я говорила о чувстве привязанности, симпатии… кх… - Гриффин прочистила горло, - любви. Нервно сглотнув, Вудсберг подобралась и несколько раз перевела взволнованный взгляд с ноутбука на Кларк и обратно. — Я… не думаю, что… - Лекса заёрзала на табурете, с трудом подбирая слова, - при такой длинной жизни вампиры… у вампиров подобные чувства… усиливаются. И я… так понимаю, вопрос о двух вампирах? Ведь если о человеке, то… он умрёт значительно раньше вампира… Ну, если того не убьют, конечно… А два вампира рядом веками – это… наверное сложно? Но я… могу ошибаться… я большую часть вампирской жизни провела в спячке. Я могу судить только о сестринской любви… Фууух… Весь монолог Гриффин весело кивала и пожирала девушку глазами. Ей даже показалось, что на бледных щеках Вудсберг проступил румянец. Не удержавшись, Кларк коснулась лица Лексы. — Ты знаешь, что у тебя повышается температура, когда ты нервничаешь? – зашептала Гриффин, наклоняясь к девушке. — Почему я нервничаю? Я не… вовсе не-е-е… Вудсберг так и не закончила свою мысль, потому что пальцы Кларк сместились на её шею. — А ещё жилка здесь пульсирует, - добавила Гриффин и при этом отогнула ворот рубашки. — Эмм… Может, мы досмотрим сначала видео? — Там ничего не происходит. Давай быстро промотаем. — А балкон?.. – кивнула на дисплей Лекса. - Он же общий для всего этажа. Вдруг я что-нибудь услышу оттуда. — Хорошо, госпожа акустик, слушайте. До ваших ушек я дотрагиваться не буду. В то же время вторая ладонь Кларк легла на колено девушки и неумолимо поползла вверх. Забыв про изображение на экране, Лекса перевела взгляд на нарушителя приличий и границ. А ладонь уже пробралась под полу её рубашки, и пальцы Гриффин принялись вырисовывать затейливые вензеля на вмиг напрягшемся животике. Шумно выдохнув, Вудсберг решительно поднялась на ноги, а заодно подняла со стула и Кларк. Глаза той озорно блестели. — Ой! Я что, и другие органы чувств отвлекаю? – с притворным сожалением спросила Гриффин, театрально хлопая ресничками. — Нет, просто теперь другие органы хотят всё остальное, - безапелляционно заявила Лекса и, освободив Кларк от сарафана, мягко подтолкнула девушку к постели. Гриффин едва успела стащить покрывало с кровати, как оказалась опрокинута на оную. Впрочем, это было самое дерзкое, что позволила себе Вудсберг. Её ласки всегда были такие нежные, лилейные, воздушные. Они окутывали как облака, струились тёплым шёлком по телу. Это было дивное волшебство, сказочный дурман востока. Лекса любила длинные прелюдии, доводя Кларк до исступления, заставляя задыхаться от сладких мук. С Вудсберг всё было по-иному: если она смотрела, то возникало чувство неповторимости, уникальности, если дотрагивалась, то казалось, что под её тонкими пальцами плавится воск, если избавляла от одежд, то с таким видом, будто игривый ветер лишал богиню покрова, а если целовала, то словно пробуждала от колдовского сна. Возносясь на вершины блаженства и трепеща от экстаза, Кларк выдохнула: «Люблю тебя»… Скорее даже беззвучно пошевелила губами. Но Лекса замерла и перевела затуманенный взор на девушку, обессиленно распластавшуюся на смятых простынях. Впрочем, Гриффин сейчас явно пребывала в другой реальности и не осознавала происходящего. Улыбнувшись украдкой, Вудсберг пристроилась под боком у Кларк и бережно обвила её тело рукой. Было несказанно приятно лежать так и прижиматься к девушке, которая, пусть и не осознанно, призналась ей в любви. Прошло ещё какое-то время, Гриффин вернулась из «астрала» и тёплым голубым взором окутала Лексу. Девушки долго смотрели друг на друга словно растворяясь, мимикрируя, сливаясь в единое целое. Но Вудсберг внезапно обернулась к ноутбуку и замерла. Гриффин (с некоторым опоздание, правда) тоже приподнялась с постели и посмотрела на дисплей. Вот только в отличии от Лексы она ничего не слышала, да и картинка на экране не менялась. — Что? – шёпотом поинтересовалась Кларк, однако была остановлена нервным жестом. Вудсберг продолжала что-то слушать и менялась в лице. И вдруг глаза её лихорадочно заблестели, и появился вампирский оскал. Гриффин потребовалось героическое самообладание, чтобы не дрогнуть при виде удлинившихся клыков. Осторожно взяв Лексу за руку, она крепко сжала её ладонь. — Мерзавец… - прохрипела Лекса, тяжело дыша. – Подлый висельник… — К-кто? – робко спросила Кларк. В тот же момент на экране открылась дверь, и в комнату проскользнула Эхо. Дверь она тут же захлопнула и прижалась к ней спиной. — Твой телефонный номер Секкер тоже заблокировала, нет?! – поспешила осведомиться Вудсберг.
|