生
|
|
« Ответ #285 : 19-Мая-2020 15:00 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #286 : 19-Мая-2020 18:51 » |
|
эммм... Первый - филиал секретной лаборатории... Или наоборот)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #287 : 22-Мая-2020 13:41 » |
|
Это ты по-гречески? Биологическое Андроидное Разумное Существо? Подозрения к телу/делу не пришьешь
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #288 : 22-Мая-2020 23:33 » |
|
да уж теперь не подозрения, раз ты название своей модели выдала!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #289 : 23-Мая-2020 22:26 » |
|
*** Капитан несколько раз моргнула и уставилась на Конте с подушкой в руках. Судя по тому, что Кавалли долго не открывала, видеть она вряд ли кого-то хотела. — Не спишь ещё? – неловко улыбнулась Лекса. В принципе, ещё даже одиннадцати не было, так что совесть Конте не сильно мучила. Зато мучила усталость. — Ааа… ты… Тебя снова Анья выставила? – предположила Эхо. — Нет. Я сама решила отдать им каюту на следующие три ночи. Глаза Кавалли подозрительно сузились. — Им? — Анье и Рейвен. Им сейчас каюта нужнее. Капитан ещё раз бросила взгляд на подушку, на этот раз скептический. — То есть ты потакаешь нарушению субординации, да ещё мне об этом рассказываешь? И так понимаю, пришла проситься ночевать? — Я потакаю, точнее поощряю, чувства. А ты хоть и начальство, но вроде адекватное. Что же касается «проситься ночевать», то, как сказала Анья: «Вместе в одной кровати спали, вместе бунт поднимали, одно и то же пойло пили, после такого ночевать в «сержантской» - глупо». Видишь, я даже со своей подушкой… Кавалли иронично хмыкнула, однако отступила в сторону, пропуская Конте. — Но ночью никакой болтовни и расспросов! – опомнившись, поспешила предупредить Эхо.
Побудка у капитана и сержанта случилась не по расписанию – в 6:40. К этому времени Кавалли обычно уже была на ногах, но последние дни выдались чересчур напряжёнными - Эхо заснула поздно. «К-капитан Кавалли!.. – голос Шармейн в передатчике был испуганным и приглушённым. – Тут… тут… что-то страшное… Блейк сошёл с ума… Он всё громит…» Связь внезапно прервалась. — Блейк же в медицинском модуле, нет?.. – Лекса вскочила с кровати и принялась спешно натягивать форму. – Какого чёрта он в биолаборатории?! Конте сделалось тревожно за Кларк. — Без понятия! – бросила Эхо, тоже облачаясь в серо-синий камуфляж из шкафа. Там же у хозяйки каюты оказался небольшой арсенал. — Я только надеюсь, это не очередная проверка «вишнёвых», - заскрежетала зубами Лекса. – Почему Дайоза тебе докладывает, а не им? — Может, разочаровалась в своих новых покровителях… Быстро натянув ботинки, Эхо вытащила из шкафа парализующее ружьё и кинула сержанту. Себе она взяла парализующий пистолет. — А что, в каюте можно хранить столько оружия? – выбегая в коридор, бросила через плечо Конте. Капитан, правда, ничего не ответила, спеша к лифтам.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Мая-2020 23:53 от 生 »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #290 : 23-Мая-2020 23:04 » |
|
Капитан несколько раз моргнула и уставилась на Конте с подушкой в руках.
Капитан ещё раз бросила взгляд на подушку, на этот раз скептический. И почему мне хочется спросить: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона"?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #291 : 24-Мая-2020 02:02 » |
|
Потому что Аннушка уже разлила маслице?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #292 : 24-Мая-2020 10:45 » |
|
– Тут… тут… что-то страшное… Блейк сошёл с ума… Он всё громит И так ударился головой об бетон, аж кирпичи полетели...)) — Блейк же в медицинском модуле, нет?.. – Лекса вскочила с кровати и принялась спешно натягивать форму. – Какого чёрта он в биолаборатории?! Пакстон дает ему сдачи. Своим способом )) – Почему Дайоза тебе докладывает, а не им? Она же сама говорила, что ничего не решает, а лишь выполняет приказ
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #293 : 24-Мая-2020 20:59 » |
|
Пакстон дает ему сдачи. Своим способом ))
Как Самохвалов?)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #294 : 24-Мая-2020 21:00 » |
|
*** И всё-таки Шармейн доложила и «вишнёвым» о проблеме. Во всяком случае лейтенант Харт с капралом «крутышей» влетел в биолабораторию почти следом за Эхо и Лексой. Из дальних помещений доносился грохот и скрежет. Направляясь туда, Конте мимоходом бросила взгляд на коридор ведущий в крыло с боксами, но там, кажется, всё было тихо. В следующем же помещении четвёрка наткнулась на Дайозу: она сидела возле двери, держась за живот - одежда была перепачкана кровью. — Что случилось? – быстро спросила Кавалли, не сводя пистолета-парализатора с двери. — Док… тор… Мак… Кри… ри… - с трудом процедила Шармейн и обессиленно прикрыла глаза. Эхо оглянулась и, зацепившись взглядом за капрала, тотчас отдала приказ: — В медицинский модуль её! Живо! Между тем Харт обогнул Кавалли, первым заходя в смежное помещение. Здесь была перебита и поломана половина лаборатории, в том числе раскурочена дверь. Справа от неё вжимался в стену доктор МакКрири, а в проёме мелькал крушащий всё на своём пути Беллами. — Блейк! Тебе нужна помощь! Остановись, говорю!.. – пытался достучаться до сержанта Пакстон, однако, заметив военных, замолчал. Роан тотчас оттеснил доктора, осторожно выглядывая в проём. По другую сторону от двери тут же расположились Эхо и Лекса. — Какого чёрта тут творится? – бросил через плечо «вишнёвый». — А вас, кто звал? – огрызнулся МакКрири. – У меня просто научный эксперимент! — Che cazzo? – ошарашенно выдохнула Кавалли. Конте не смогла уже выдать ни звука – у неё просто отпала челюсть: на теле Блейка был какой-то металлический каркас, делавший его похожим на киборга. А место ампутированной руки заняла огромная железная лапища, которой сержант и крушил всё подряд. — Я, между прочим, для защиты станции стараюсь! – раздражённо процедил Пакстон. — Пока что ваше «старание», док, станцию разваливает, - нахмурилась Лекса. Да, Конте с Блейком не были добрыми друзьями и часто подкалывали друг друга, но всё равно они составляли единую слаженную команду, и Лексе очень не понравилось то, что она увидела. — Ты, помимо «костюма», ещё и препараты какие-нибудь использовал? – подозрительно поинтересовался Харт у учёного. — Разумеется… Но кто же знал, что они дадут такие осложнения? — Удобно ничего не знать, - скрипнула зубами Эхо и крикнула, привлекая внимание Блейка: - Беллами! Остановись! Дай мне войти! На мгновение в соседней комнате воцарилась тишина, а затем в дверной проём вылетело металлическое громоздкое кресло. — Убирайся!.. Не желаю тебя видеть!.. – голос Блейка звучал ниже, чем обычно, и как-то безумно. — Я только хочу поговорить! — Фак!.. Да отцепись ты от меня! – прорычал Беллами и метнул длинный стол, который, правда, застрял в проёме. – Со своим лейтенантом иди разговаривай! Сука! Пакстон бросил настороженный взгляд на Эхо, а затем на стоящего рядом Харта. — Блейк, а может со мной поговоришь? – наводя винтовку на проём, предложила Лекса. – Пойдём по стаканчику опрокинем? — Парализатор не возьмёт этот костюм, - полушёпотом предупредил МакКрири. Из смежной комнаты послышался натужный смех. — Ооо! Во мне и так допинга сверх меры!.. Я отлично себя чувствую!.. Так что проваливайте обе на …! — Шашка усыпляющая есть? – тихо спросила Кавалли у бывшего мужа. Тот лишь качнул головой, сверля Эхо мрачным взглядом. — А слабо со мной на ринге подраться вместо того, чтобы ломать то, что с таким трудом создавали люди? – с вызовом спросил вдруг Роан. — Фак! И ты здесь?.. Ну, конечно!.. У этой суки ночевал?! — Заткнись, Блейк! – не выдержав, рявкнул МакКрири. - Ты говоришь о моей жене! — Угу, и ночевала у неё, вообще, я, - добавила Лекса. Все тотчас замолчали, уставившись на сержанта. Затих даже Беллами. — Ну, спасибо, - выдавила Кавалли. — Что? Я просто помочь хотела…
|
|
« Последнее редактирование: 29-Мая-2020 22:22 от 生 »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #295 : 24-Мая-2020 21:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #296 : 24-Мая-2020 21:10 » |
|
— Фак! И ты здесь?.. Ну, конечно!.. У этой суки ночевал?! — Заткнись, Блейк! – не выдержав, рявкнул МакКрири. - Ты говоришь о моей жене! — Угу, и ночевала у неё, вообще, я, - добавила Лекса. Все тотчас замолчали, уставившись на сержанта. Затих даже Беллами. — Ну, спасибо, - выдавила Кавалли. — Что? Я просто помочь хотела… Санта-Барбара галактического разлива)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #297 : 24-Мая-2020 22:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #298 : 26-Мая-2020 00:07 » |
|
В тот же момент кибернетическая лапища разнесла застрявший в проёме стол. — …выманить его! – закончила фразу Конте и ударила парализующим лучом Блейка прямо в голову. Однако шлем легко выдержал атаку. А вот атаку помутившегося рассудком «подопытного» МакКрири и Харт не выдержали: Беллами отмахнулся от них, как от путающихся под ногами котят. Мужчины отлетели к стене, доламывая остатки мебели. — Твою мать… - шокированно выдохнула Кавалли, опуская бесполезный пистолет-парализатор. – Оддер, что ты с ним сотворил? — Эхо! Назад! – Лекса ухватила капитана за куртку и дёрнула в сторону противоположной двери. Внезапно из-за неё показалась полковник фон Леманн, а следом под управлением капрала Купер погрузчик с высоким металлическим контейнером. — Лейтенант Харт, долго ещё отдыхать будешь? – строго поинтересовалась Ниа, после чего пронзила Блейка бездонным синим взглядом. Беллами тотчас замер, как заворожённый глядя на полковника. — Доктор МакКрири, - между тем продолжила фон Леманн, - я, конечно, не учёный, но, по-моему, этот эксперимент не выдерживает никакой критики. Капитан, сержант, вы свободны. — Что в контейнере? – настороженно спросила Эхо. — Капитан, к чему задавать вопросы, на которые и так знаете ответ? Кавалли нервно сглотнула и перевела тревожный взгляд на парализованного Блейка, а затем снова на полковника. — «Чёрви»… Что вы хотите сделать? — Закончить эксперимент. Кажется, доктор МакКрири снова превращается в доктора Кавалли – оставляет дела незавершёнными. — Оставьте сержанта Блейка в покое! – угрожающе процедила Эхо и преградила путь командиру станции. По всему было видно, что Ниа едва сдерживает эмоции. На мгновение прикрыв глаза, она устремила взгляд теперь на мужчин, выбравшихся из-под обломков мебели. — Ну, и кто мне обещал, что она не будет мешать работе? – заиндевелым голосом проскрипела полковник. – Выведите её отсюда! Немедленно! Первым возле Кавалли оказался Роан, крепко хватая её под локоть. — Ничего с твоим Блейком не случится, - быстро шепнул он женщине на ухо и, невзирая на сопротивление, потащил к выходу. Тотчас с другой стороны присоединился к процессу выпроваживания Пакстон. — А тебе нужно особое приглашение? – красноречиво изогнула бровь фон Леманн, обращаясь к Лексе. — А я хочу посмотреть, - нагло заявила Конте и, закинув на плечо винтовку, отошла к стене. – Может, какому-нибудь новому приёму борьбы с «червями» научусь. И разве для чистоты эксперимента в помещении не должны находиться другие бойцы? Ниа тонко усмехнулась и открыла засов на контейнере.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #299 : 26-Мая-2020 16:07 » |
|
Бой Блейка с червями. На кого бы поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|