DeJavu
|
|
« Ответ #225 : 04-Марта-2020 21:49 » |
|
— …или я должна сама за всем следить?! – грозно сверкнула глазами фон Леманн. – Личные разборки, убийства! Диверсия на диверсии! Оружейная – проходной двор! Любой может достать взрывчатку или секретную схему станции! Дисциплины никакой! Рекруты идиоты! Теперь ещё и суицид!.. Чем вы, вообще, тут занимаетесь?! Ах какая хор-рошая головомойка)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #226 : 04-Марта-2020 21:51 » |
|
Нет, ты представляешь?! Сама же у нас виски стреляет, а потом говорит, что это запрещено! Нет, ну это уже полная аморалка!)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #227 : 04-Марта-2020 21:53 » |
|
Учёные под эгидой секретного корпуса – это ли не начало КОНЦА? Я бы не была столь пессимистична, а может это просто НАЧАЛО?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #228 : 04-Марта-2020 21:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #229 : 05-Марта-2020 10:47 » |
|
Я бы не была столь пессимистична, а может это просто НАЧАЛО?
Нового фанфа?)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #230 : 05-Марта-2020 21:45 » |
|
Я бы не была столь пессимистична, а может это просто НАЧАЛО?
Нового фанфа?))))))))))))))))))))) Я только за!
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #231 : 06-Марта-2020 06:35 » |
|
— Являешься ко мне по ночам в каюту исключительно в нетрезвом виде, - сухо пояснил Роан. В нетрезвом виде, обутая в хрустальные салатницы и "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.." )) Видимо, отвратительный местный виски давал осложнение на мозг. "Легким движением руки брюки превращаются мозг обайсвормировывается...и превращаются брюки... брюки превращаются превращается....превращается ... в элегантные шорты мозги!"
|
|
« Последнее редактирование: 06-Марта-2020 06:53 от Барс »
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #232 : 10-Марта-2020 00:27 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #233 : 10-Марта-2020 00:28 » |
|
Глава 28: Псионики и простые смертные. Много времени на сон Харту не требовалось, его организм восстанавливался быстро. Открыв глаза, он перевёл взгляд на вторую половину кровати, но та была пуста. Эхо ушла… Почему? Сожалела о проявленной слабости? Утолила внезапно нахлынувшую страсть (или страх), а потом всё спокойно взвесила и сделала выбор? Выбор в пользу «покойного» мужа? Сердце неприятно щемило. Странно… Такого раньше не было. Роан умел отделять долг от чувств. Его миссия была важнее всего! А с появлением Кавалли он стал отвлекаться, думать о совершенно посторонних вещах, откладывать важные дела. Нет, так не может продолжаться. К тому же мать права: они с Эхо из разных миров. И Харт здесь, чтобы защитить эти миры от ещё одного мира. Пора псионикам встретиться.
Кавалли явилась в свой кабинет в шесть утра и запросила у мостика расчётное время прибытия звездолёта с Земли. Голова противно гудела и не только от вчерашнего виски – мысли об Оддере и Роане сводили с ума. Три с половиной года её мозг вообще не напрягался по поводу личных проблем: месть айсвормам за покойного мужа – не проблема, секс с Блейком - тоже, просто потребность однажды случайно очнувшегося организма. И вот теперь её «мёртвый» мир оживал с катастрофической скоростью, не давая времени ни в чём разобраться. Внезапно открылась дверь кабинета и внутрь вошла Ниа фон Леманн, тут же делая знак капитану не вставать. — Доброе утро, полковник, - поприветствовала Кавалли. — Судя по вашей бессоннице, у вас не очень доброе, - констатировала фон Леманн. Эхо хотелось спросить, узнала ли полковник о её бессоннице, находясь на мостике в шесть утра, но не посмела дерзить. А вот Роан бы, наверняка, посмел. Чёрт! Она снова думает о нём. — Мне просто нужно срочно подготовить документы для Земли на погибших, - наконец отозвалась Кавалли. — Капитан, вы, конечно, неплохо натренировались на «Метиде» искажать правду, недоговаривать и даже врать, однако со мной такое не проходит. — То есть мне надо пожаловаться вам на свою бессонницу? – Эхо вызывающе изогнула бровь. Холодные голубые глаза полковника недобро сузились. Видимо, осознав, что беседа затянется, фон Леманн опустилась в кресло напротив. — Берёте пример с лейтенанта Харта? Грубите начальству? По спине Кавалли побежал неприятный холодок. — Извините, полковник. Виновата. — Давайте начистоту, я в курсе, что Роан рассказал вам о якобы погибшем муже, его работе на секретный корпус и о том, что тот прибывает сегодня на станцию. Вы пользуетесь тем, что Роан неравнодушен к вам, чтобы вытягивать информацию. Эти ненормальные отношения должны прекратиться. — Начистоту?! – Эхо почувствовала, как в ней начинает закипать кровь. – Хорошо! Эта информация касается меня!.. А вот вас не касается, какие у нас отношения с лейтенантом Хартом и когда им прекращаться. — Я боюсь, вы меня не поняли, - заиндевелым голосом произнесла фон Леманн. – Однажды я уже говорила вам, что для Роана важнее всего семья. Его долг перед ней. — У Роана нет семьи, а вам и вашему секретному корпусу он ничего не должен! — Правда? Как интересно… Это, что же, он такое сказал? — Это вам говорю я! — Ясно. А теперь, деточка, послушай, что я тебе скажу, - на губах Ниа проступила угрожающая ледяная улыбка, - если ты продолжишь манипулировать моим сыном, то проведённые годы на «Метиде» покажутся тебе раем. — С-с… сыном? – ошарашенно переспросила Эхо. — Именно. Сегодня прилетает твой муж – будь любезна, убеди Роана, что ты возвращаешься к мужу. Любовный треугольник неуместен! — Что?.. Я вовсе не… мы… — Ты меня поняла, Эхо? – жёстко прервала полковник. - У Роана нет времени на эту ерунду. Два упрямых женских взгляда, синий и тёмно-карий, впиявились друг в друга, заполняя всё пространство вокруг. Внезапно на поясе Ниа заработал передатчик: «Полковник! Это сержант Дайоза! Кажется, у нас проблемы…» — Какие ещё проблемы? – раздражённо процедила фон Леманн, не сводя грозного взгляда с Эхо. «Подавляющая витрина… лейтенант Харт… Он прошёл за неё… Он в камере псионика… Похоже, уже давно…» Сердце Кавалли пропустило удар. Она подорвалась с места даже раньше Ниа, и подлетев к шкафу, где хранилось оружие, вытащила из него бластерную двуручную пушку. — Куда?! – пальцы фон Леманн больно впились в плечо Эхо. – Разнесёшь всю биолабораторию! — Это псионик!.. – прохрипела Кавалли, срывая голос. – Роан мёртв!.. Капитан попыталась оттолкнуть Ниа, но та без особых усилий впечатала её в шкаф и придавила ладонью. — Никто не мёртв! Успокойся! Роан сам псионик… Нет, мир Эхо не оживал с катастрофической скоростью, его разрывало на куски. Больной уставший мозг не справлялся со своими функциями.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #234 : 10-Марта-2020 21:56 » |
|
— Никто не мёртв! Успокойся! Роан сам псионик… Ух ты, какие новости.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #235 : 11-Марта-2020 09:09 » |
|
Ты правда не догадывалась или льстишь мне?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #236 : 11-Марта-2020 23:34 » |
|
Ты правда не догадывалась или льстишь мне? ДА!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #237 : 12-Марта-2020 08:20 » |
|
это была провокация)) хотела посмотреть, берут ли с меня дурной пример)) *задирает нос*
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #238 : 15-Марта-2020 01:06 » |
|
Когда полковник и капитан прибыли в карантинный бокс биолаборатории, перед ним уже собрались вооружённые винтовками сержанты Фокс и Эмерсон, капрал Купер и тюремная охрана с парализаторами, доктор Дайоза с инъекционным пистолетом. Сквозь «подавляющую витрину» было видно стоящих напротив друг друга Роана и «рогатого» айсворма. Последний возвышался над Хартом на целую голову, угрожающе скалился, демонстрирую длинные клыки, пальцы на руках были растопырены – перепонки натянулись и даже вибрировали. Тёмно-синие глаза, словно две бездны, пытались поглотить врага. Казалось, что весь мир должно неумолимо засосать в них. Сам Роан был абсолютно неподвижен, будто парализован, но в глазах горела жизнь, сила, ярость. — Сержант Дайоза, у вас спектакль? – строго поинтересовалась Ниа. – Почему здесь столько зрителей? — Так это на случай… - Шармейн указала «пистолетом» за стекло, - вдруг уже того… — Лейтенант Харт справится без подмоги. Присутствующие начали озадаченно переглядываться и в конечном итоге устремили взгляды на капитана Кавалли. Однако та не сводила взора с «витрины». — Все на выход! – чуть повысила голос фон Леманн. Военные начали расходиться. В числе последних помещение покидала Фокс: проходя мимо Кавалли, она слегка задела Эхо, выводя из ступора. — Доктор Дайоза, вы тоже, - Ниа указала сержанту на дверь. — Я не знаю, сколько лейтенант Харт ввёл себе сыворотки, но доза явно запредельная, - приблизившись к полковнику, тихо доложила Шармейн. – Я не ручаюсь за последствия… — Выйдите, я сказала, - более резко повторила фон Леманн. Когда предкарантинное помещение оказалось очищено от посторонних, Ниа повернулась к Кавалли. Взгляд полковника не предвещал ничего хорошего. — Твой муж ещё не прилетел, а соревнования уже начались. — Какие соревнования?! – раздражённо огрызнулась Эхо. – Что делать с этим?! Капитан указала рукой за «витрину». — Ничего, - отрезала фон Леманн и перевела взгляд на карантинный бокс. - Не видишь, айсворм уже ослаб? Вот только Кавалли в это что-то не верилось. — Ослаб? Где? Как я должна это увидеть? — У мужа своего вечером спросишь, если интересно. Наверное, он тоже не сможет хранить от тебя тайны. — Не слишком ли много у вас тайн, которые все должны хранить? – Эхо умышленно подчеркнула тоном «у вас». — Деточка, ты забываешься. Я твой командир. А «Метида» - жертвенник, где Земля щедро воздаёт айсвормам. Взгляд Кавалли внезапно потемнел и пронзил полковника насквозь. — В прямом смысле? – заиндевело спросила Эхо. – У правительства Договор с айсвормами? Или у вас? И на какое количество «мяса»? — Ты отстранена от должности, - жёстко процедила фон Леманн. – Убирайся с глаз мои-и… Прерывая Ниа, за «витриной» раздался глухой рык, после чего «рогатый» вдруг запрокинул голову, затрясся, словно в конвульсиях, и рухнул навзничь. Женщины одновременно шагнули к стеклу и замерли в напряжённом ожидании. Несколько секунд ничего не происходило, затем Роан отступил назад и, тяжело дыша, опустил голову на грудь. Полковник пару раз осторожно ударила по стеклу. Внутри у Эхо всё скрутилось в тугой узел: за последние полчаса она успела «похоронить» Роана, возненавидеть за то, что тот псионик, а теперь испугаться последствий контакта Роана с псиоником-айсвормом. И словно подтверждая опасения Кавалли, Харт внезапно поднял пронзительный синий взгляд на женщин и бросился на «подавляющую витрину». Его кулак с невероятной силой врезался в спецстекло, оставляя трещину. От неожиданности Эхо отпрянула назад, по спине побежали жуткие мурашки. А вот Ниа не двинулась с места и приложила ладонь к «витрине», что-то говоря одними губами. И, если честно, это зрелище пугало Кавалли не меньше. Между тем взгляд Роана начал проясняться и светлеть. Наконец мужчина встряхнул головой, окончательно придя в себя, и тут заметил стоящую чуть позади полковника Эхо. Две поперечные морщинки разрезали его лоб. Лейтенант стиснул челюсти, лицо сделалось суровым. Покинув карантинный бокс через боковую дверь, Харт приблизился к Кавалли, абсолютно игнорируя полковника. Его глаза с тревогой изучали лицо Эхо, словно пытаясь понять, насколько всё плохо? — Псионик, значит? – сквозь зубы процедила капитан. — Я никогда не читал твои мысли, - поспешил заверить Роан и тотчас заработал оглушительную пощёчину. Ниа вздрогнула от неожиданности, но встревать в выяснение отношений не посмела. — Ты и сейчас это делаешь! — Нет! Я просто знаю, о чём думают люди, когда узнают, что я псионик. Ещё одна резкая пощёчина легла на лицо Харта. — Я думаю, что ты мерзавец! Подлец! Ceffo! Masclazone! Coglione! — Прости… — Да пошёл ты! Оттолкнув Роана с дороги, Эхо направилась к выходу. — Капитан Кавалли!.. – попыталась окликнуть фон Леманн. — Я отстранена от должности! – бросила через плечо Эхо. – Отвалите вместе со своим сыночком! Капитан покинула помещение, а Харт перевёл угрюмый взгляд на Ниа. — Что ты ей ещё рассказала? – мрачно поинтересовался он. – Зачем? — Она тебе не пара. Семья её не примет. Роан вдруг повернулся к «витрине», рассматривая неподвижное тело айсворма за ней. — Семью скоро будут волновать совсем другие проблемы… — Что ты из него вытянул? – с тревожными нотками в голосе спросила Ниа.
|
|
|
|
|
|
|
Perlato
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #239 : 15-Марта-2020 06:47 » |
|
И тут мы плавно переходим к теме коронавируса... ( как предположение).
|
|
|
|
|
|
|
|