DeJavu
|
|
« Ответ #210 : 16-Июля-2019 20:59 » |
|
— Ты чего как напряжённо ведёшь машину? – спросила вдруг Кортес. – Тебя так и на пару часов не хватит. — Ямы объезжаю. Не отвлекай. — Зачем на бронике объезжать ямы? Провокаторша)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #211 : 16-Июля-2019 21:45 » |
|
— Ты чего как напряжённо ведёшь машину? – спросила вдруг Кортес. – Тебя так и на пару часов не хватит. — Ямы объезжаю. Не отвлекай. — Зачем на бронике объезжать ямы? Провокаторша))) Пройдоха ))
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #212 : 16-Июля-2019 22:03 » |
|
Провокаторша)))
Пройдоха )) Прохиндейка)
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #213 : 16-Июля-2019 23:03 » |
|
Провокаторша)))
Пройдоха )) Прохиндейка) От перемены мест слагаемых сумма не меняется ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #214 : 16-Июля-2019 23:16 » |
|
А ведь Ниа меня предупреждала. "Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться"... в свое прошлое шальное иногда: спрятать корону под шлемом, заправить мантию в штаны и айда/ let's go: по крышам вражеской территории бегать, голубей конфедератов гонять "мочить", но корона- это не воинский шлем и не шляпа светской дамы, которые она может носить так или эдак в угоду моде. От королевы прежде всего ждут одного – правления, а не блестящих побед и подвигов на полях сражений, для этого есть молодые и рьяные. В данной ситуации враги королевы не столько мятежники и конфедераты, а дебет и кредит (( - Зачем на бронике объезжать ямы? " Не делая того, что тебе хочется, можешь делать все, что пожелаешь" Просвети меня! Dannazione! )) Интересно прослушать лекцию о квантовой физике? ))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #215 : 17-Июля-2019 09:24 » |
|
"Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться"... в свое прошлое шальное иногда: спрятать корону под шлемом, заправить мантию в штаны и айда/ let's go: по крышам вражеской территории бегать, голубей конфедератов гонять "мочить", но корона- это не воинский шлем и не шляпа светской дамы, которые она может носить так или эдак в угоду моде. От королевы прежде всего ждут одного – правления, а не блестящих побед и подвигов на полях сражений, для этого есть молодые и рьяные. В данной ситуации враги королевы не столько мятежники и конфедераты, а дебет и кредит ((
ну, вот... савсэм грустный стал...(( " Не делая того, что тебе хочется, можешь делать все, что пожелаешь" Это типа "если нельзя, но очень хочется..."?)) Dannazione! )) Интересно прослушать лекцию о квантовой физике? ))
Примерно такую:
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #216 : 18-Июля-2019 10:21 » |
|
Последние фразы у Эхо вышли эмоциональнее, чем полагалось, а потому не сдержалась и Лекса: — Дело в тебе! Ты меня отвлекаешь! — Это как?! «Зельфийка» резко затормозила, в последний момент разглядев яму, отчего Кортес налетела на приборную панель. К счастью, Эхо успела упереться в неё ладонями и смягчить удар. Сцепив зубы, девушка глухо застонала. — Чёёёрт! – раздражённо прохрипела Лекса. - Прости… Проклятье! Вот про это я и говорю! Я не могу сосредоточиться на важном, когда ты рядом! Я отвлекаюсь! Делаю всё с оглядкой на тебя! — Я-то тут при чём?! – возмутилась Кортес. — Притом, что я думаю о тебе непозволительно часто. У меня есть долг перед троллями - это главное в моей жизни… Долг, а не желания, ясно?! Взгляд Лексы полыхал зелёным пламенем, а сердце безжалостно учащало удары и набатом отдавало в ушах. Внезапно заскрипела рация, и из неё послышался голос Роана: — Лекса, всё в порядке? Почему ты остановилась? Вздрогнув, «зельфийка» опомнилась и взяла средство связи из держателя, нажимая кнопку приёма. — Сейчас поеду. Просто… ежа не хотела раздавить. — О! Так огни это ты для него включила? А я думал, сигналы нам посылаешь. — Какие огни? – не поняла Лекса. — Прожектора над кабиной. «Зельфийка» тут же перевела взгляд на приборную доску и, потянувшись, отключила тумблер перед Эхо. — Да нет… случайно задела… при торможении. — А как там дела у Кортес? – поинтересовался вдруг Роан. - Её не растрясло? — Пока не жалуется. Едем дальше. Лекса вдавила педаль газа, возобновляя движение и нагоняя квадроцикл, которым управлял её любопытный друг. Эхо притихла: признание «зельфийки» обескуражило её. С одной стороны было приятно, что Гёрд питает к ней чувства, но с другой – какой в этом прок, если между ними барьер из долга, обязанностей и прочих королевских приложений? — Каковы наши шансы пережить это задание? – наконец нашла в себе силы поинтересоваться Кортес. – Нет, не так… Каковы шансы, что мы обе выживем? — Кх… - Лекса прочистила горло. – Этого никто не знает. — Очень малы, правда? «Зельфийка» молчала, понимая, что Эхо права. — Оставь свой долг на после задания, - тихо попросила Кортес. – Можем мы пару дней пожить обычной жизнью? — Но подумай, как потом будет тяжело. — Это если «потом» будет! А если его не будет? Девушка дотянулась до запястья Лексы и осторожно обхватила его ладонью. Не отрывая взгляда от дороги, «зельфийка» продолжала рулить, но руку не высвобождала.
В эту ночь со стоянкой повезло больше. Впрочем, это было не совсем везенье: место показали «проводники». Кортес с Мёрфи и Блейком ночевали здесь несколько месяцев назад, когда направлялись в долину Мора охотиться на троллей. Местечко находилось в стороне от дороги и ничем не привлекало внимание. Возможно, когда-то тут находилась фабрика или какое-то предприятие: верхние этажи были полностью разрушены, а вот подвальное помещение сохранилось. Внутри, конечно, подчистую всё выгребли, зато было сухо, просторно и не проникали ветра. А ещё снаружи не просматривался свет фонарей и костра, который Титус, по обыкновению, развёл в металлическом бочонке, чтобы разогреть пайки. Во время ужина Лекса сделала несколько отметок на карте и вместе с Рейвен подсчитала истраченное горючее. — Теперь по поводу дежурства… - обратилась ко всем «зельфийка», но была безжалостно прервана Рейес. — Я тоже хочу дежурить! – решительно объявила девушка. – Может, я не сильная и не такая меткая, как все здесь присутствующие, но глаза-то у меня есть! В бинокль ночного видения смотреть могу! Движение увижу! Подозрительные признаки (ветку отклонившуюся против ветра или ещё что-то) тоже определю – не дура! И на слух не жалуюсь! А по шуму мотора я могу даже вид транспорта назвать! Кто из вас так же может, а?! Неожиданная эмоциональная тирада Рейвен заставила всех замолчать и обратить любопытные взоры на командира отряда. Лекса обвела девушку флегматичным взглядом и спокойно сказала: — Иди. — К-куда? – слегка растерялась Рейес. — К Роану. Дежурить. — Сейчас? — Ну, да, он сейчас как раз дежурит, - усмехнулась «зельфийка». – Будешь с ним. До одиннадцати. Или ты хочешь со мной? Глаза Лексы подозрительно сузились, и Рейвен тотчас замотала головой. — Нет уж, спасибо. Помещение наполнили тихие смешки. — Тогда иди,– поторопила «зельфийка». - И разогретый ужин ему захвати. Счастливо улыбнувшись и чувствуя себя полноценным членом отряда, Рейес поспешила исполнить распоряжение. — С одиннадцати до половины второго дежурят Квинт с Беллами, - продолжила Лекса, - далее до четырёх – Титус с Джоном, а до половины седьмого – мы с Эхо. — Как с Эхо? – встрепенулся Блейк. – У неё же травма! Ей пока рано… — Белл, я в порядке, – перебила парня Кортес. — Как это в порядке?! Ты в прошлую ночь даже лежать на спине не могла! — А она что, дежурить лёжа на спине будет? – хохотнул Мёрфи. – Впрочем, это, конечно, решать Лексе. Эээ… я про дежурство, а не про то, кому на спине лежать… Последнюю фразу Джон произнёс с наигранным смущением, чем вызвал явное неодобрение большинства, а Титус, вообще, глянул на парня так, словно желал раздавить, как таракана. — Закрыли тему, мои приказы не обсуждаются, - сдержанно объявила Лекса. – Всем спать.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июля-2019 10:30 от 生 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #217 : 18-Июля-2019 14:47 » |
|
— Не знала, что ты склонна к романтике, - иронично протянула Кортес. Она сидела на крыше транспортёра, прислонившись спиной к груди Лексы, и держала в руках бинокль. «Зельфийка» ещё в начале дежурства расстегнула свою куртку и окутала полами Эхо. А на вопрос, не холодно ли ей, тихо рассмеялась и сказала, что у троллей горячая кровь. Кортес, и правда, было очень тепло в объятиях Лексы. И не только физически. — Я? – удивилась «зельфийка» и потёрлась носом о затылок Эхо. — Конечно. Ты ведь выбрала для нас дежурство в предрассветный час. — Половина седьмого ещё не успеет рассвести, - возразила Лекса. - Рассвет мы встретим в дороге. Кортес вздохнула, покачав головой. — Ты чего? – «зельфийка» наклонилась к самому уху девушки. – Устала? — Нет. А ты могла бы соврать – мне бы было приятно. Улыбнувшись, Лекса коснулась губами виска Эхо. — Хорошо. Да, я специально выбрала предрассветный час. — Вот! Сразу бы так! Девушки приглушённо рассмеялись. — Как тихо и спокойно… - прошептала вдруг Кортес, поднося бинокль к глазам и наводя его на звёзды. – Как будто не было на Земле «Большого Взрыва»… Лекса внезапно напряглась и, вынув из кармана фонарик, осветила им вход в подвал. Из проёма вышел Беллами, прикрывая рукой глаз от яркого луча. — Да я просто за угол. Чего всполошились? – проворчал он. — Не спится? – скорее констатировала, нежели спросила Эхо. — Да-а… там Рейвен так храпит, что никому не спится. — Врёшь, - рассмеялась Кортес. – Скорее уж вы с Датчанином! Блейк прошёл вдоль развалин, сворачивая за угол. — Полагаю, ему не спится из-за тебя, - задумчиво произнесла Лекса. — Он старший в нашей троице, он всегда заботился о нас с Джоном. Нам он как старший брат. — Тебе - не брат, - недвусмысленно заметила «зельфийка». — Ну-у… я знаю, что нравлюсь ему… - Эхо неуютно поёжилась, - но у нас никогда ничего не было… Честно. — Я не спрашивала об этом. — Просто вношу ясность в наши отношения… Не в смысле, в отношения, а в… ну, в общем, ты поняла… — Поняла. — А можно я тоже спрошу? – неловко выдавила Кортес. — Спрашивай. — Ну-у… когда мы встретились… ты так спокойно склеила меня в баре… очевидно, из людей я была далеко не первая… — Это вопрос? – не совсем поняла Лекса. — Это… констатация. Тут всё… логично. Алчные людишки, охотники… Почему не обмануть их? Не развлечься, если есть желание… — А вопрос в чём? — Я о троллях. Ты с Роаном… Вы… — Мы друзья. — Вы с ним спите, - возразила Эхо и в её шёпоте проскользнули нотки недовольства. Лекса не сдержала улыбку, пользуясь тем, что Кортес её не видит. Между тем послышались шаги – Блейк прошёл назад в подвал. — После встречи с мадам Шармейн к другим женщинам Роан потерял всякий интерес, - ответила наконец «зельфийка». – Мы с ним больше не спим. — А с другими ты спишь? Кортес развернулась к Лексе вполоборота, пытаясь разглядеть её лицо. — Эхо, по-моему, для «пары дней обычной жизни» ты задаёшь странные вопросы. — Как раз в эту пару дней я и могу их задать. Почему, например, Титус смотрит на меня так, словно я претендую на чужую территорию? — Он просто охраняет меня, - усмехнулась Лекса. — Или бережёт для королевы? – ляпнула Кортес раньше, чем успела подумать. — Ты серьёзно? — А ты можешь просто ответить на вопрос?! — Я не сплю ни с королевой, ни с кем-то ещё из троллей. — А из людей? – подозрительно спросила Эхо. — Да Ниа меня вообще за реку не пускает, - теряя терпение, сухо ответила Лекса. — А если бы пускала?! «Зельфийка» на несколько секунд зависла, а потом вдруг скептически закивала: — Ясно. Наличие оппонента не обязательно, чтобы довести себя до невроза. Наша логика прекрасно справляется с этим сама. — Это намёк? — Это прямое указание на то, что твои умозаключения надуманные. — Надуманные?! – возмутилась Кортес. – Да ты меня даже не поцеловала! Мы зачем сюда пришли?! Дежурить, что ли?! — Да. — Нет! Губы Лексы медленно расплылись в улыбке. Соблюдая осторожность, «зельфийка» теснее прижала к себе Эхо и мягко поцеловала.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #218 : 18-Июля-2019 23:28 » |
|
— Это как?!
Следить пытаюсь за фигурой, чуть отвле..кусь - она жует )) У меня есть долг перед троллями.... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день - маленький хвостик )) Маленький хвостик рос, рос и выросло. "Что выросло? Ну, что выросло, то выросло" - Большое чувство долга )) — Оставь свой долг на после задания
Потом уматеришь всех троллей )) или уМАТеришь свой долг — С одиннадцати до половины второго дежурят Квинт с Беллами, - продолжила Лекса, - далее до четырёх – Титус с Джоном, а до половины седьмого – мы с Эхо.
С 4-х до 6-30 - время самого крепкого сна и Лекса выбрала это время не случайно )) — Не спится? – скорее констатировала, нежели спросила Эхо.
"Что тебе не спится в ночь глухую? Что тревожит и лишает сна? Может мысли, что нашла другую, или горечь, что сейчас я не одна?" — Какие огни? – не поняла Лекса. Как какие? Чтобы ежик ориентировался в тумане. )) Роан уже вышел из возраста, когда верят в сказки, но ему еще долго пилить до того, когда уже начинают снова верить. — После встречи с мадам Шармейн к другим женщинам Роан потерял всякий интерес
Вах, какая женщина! Мадам Шармейн даст фору всем троллям-девочкам и всем человечкам-женщинам ))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2019 07:08 от Барс »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #219 : 19-Июля-2019 02:05 » |
|
аааааааа... ну, если цифра, то конечно)))))))))))
зы: ты бросили свою мою любимую шкурку??? отдай тогда её мне!!!!!!!!!!!!!!
цифры наше все. Кому, как не тебе, знать. зы: дааа, я бы с удовольствием отдала, но уже и не помню что/кто там был кажется Локи, но я не уверена
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #220 : 19-Июля-2019 08:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #221 : 19-Июля-2019 08:24 » |
|
Следить пытаюсь за фигурой, чуть отвле..кусь - она жует )) Вот тебе, бабушка, и Юрьев день - маленький хвостик )) Маленький хвостик рос, рос и выросло. "Что выросло? Ну, что выросло, то выросло" - Большое чувство долга ))
Оооооооох... да ещё и с процентами... Потом уматеришь всех троллей )) или уМАТеришь свой долг Ты тоже подозреваешь Эхо в коварстве??? С 4-х до 6-30 - время самого крепкого сна и Лекса выбрала это время не случайно )) да, Лекса хитрая))) а ещё, если заметила, она Беллами поставила через смену, чтобы уснул к тому времени, когда Эхо должна идти... "Что тебе не спится в ночь глухую? Что тревожит и лишает сна? Может мысли, что нашла другую, или горечь, что сейчас я не одна?" уверена, он беспокоился о безопасности отряда, не доверяя этим дежурным... Вах, какая женщина! Мадам Шармейн даст фору всем троллям-девочкам и всем человечкам-женщинам ))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #222 : 19-Июля-2019 15:55 » |
|
да, Лекса хитрая))) а ещё, если заметила, она Беллами поставила через смену, чтобы уснул к тому времени, когда Эхо должна идти... Приметила, но расчет не оправдался "Тихо в лесу только не спит барсук"... Спинка чешется и ревность давит на мочевой пузырь )) Но, возможно, Беллами чувствует, но не отдает себе в этом отчет (ревность мешает), что Эхо грозит опасность...как должен поступить Титус по приказу Ниа с отвлекающим Лексу от ее долга объектом? Почему, например, Титус смотрит на меня так, словно я претендую на чужую территорию? На счетчик его! 1 минута смотра-просмотра = 1 грамм золота! )) — Или бережёт для королевы? – ляпнула Кортес раньше, чем успела подумать. — Да Ниа меня вообще за реку не пускает, - теряя терпение, сухо ответила Лекса. Конечно, бережет. Она же ее сажать собралась...в смысле на трон, а не на нары...пока ))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2019 16:17 от Барс »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #223 : 19-Июля-2019 16:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #224 : 20-Июля-2019 01:30 » |
|
Ауч у тебя даже сохранка есть, странно, что ты не утащила её раньше зы: моя теперешняя авка мне очень доставляет, не зря я дважды посмотрела Уэнтуорт с 1 по 4 сезон зы2: хотя тебя я теперь принимаю за себя, слишком долгое знакомство было с Локи
|
|
« Последнее редактирование: 20-Июля-2019 01:32 от Рыжик »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|