生
|
|
« Ответ #92 : 21-Мая-2019 13:11 » |
|
— А может, мы договоримся за вознаграждение?- предложила «зельфийка». — Не договоримся,- так резко оборвала Фальконе, что стала ясна вся бессмысленность затеи. Похоже, старшему солдату просто не нравились все посетительницы, являвшиеся к её начальнику. — А до какого часа у капитана обед? — До какого захочет! Здесь он закон, ясно?! Да, Лексе было всё предельно ясно: не стоило и соваться в этот конфпункт. Она понадеялась, что капрал Бронски имеет здесь хоть какой-то вес, однако просчиталась. Но, может, она ещё успеет в другой конфпункт до условленного с Роаном времени? И только «зельфийка» повернулась к выходу, чтобы уйти, как увидела возвращающуюся Эхо. Лишь благодаря многолетней тренировке Лекса смогла не выказать свои эмоции и не уронить челюсть. Жилета на Кортес не было, впрочем, как и футболки с топом, а концы рубашки были подвязаны под грудью, на которую открывался шикарный вид из глубокого декольте. Про голый торс и слегка спущенные на бёдра штаны и говорить не стоило. Да Лекса бы сейчас и не смогла вымолвить ни слова. Между тем Эхо решительно приблизилась к двери кабинета Эмерсона и громко постучала в неё. Прежде, чем Фальконе успела выскочить из-за стола и преградить путь, Кортес вошла в помещение, не дождавшись приглашения. — О! Господин капитан, вы здесь… Как мне повезло,- обольстительно улыбнулась Эхо. Развалившийся в кресле мужчина смаковал сигару, закинув ноги на стол. Однако, когда в поле его зрения появилась симпатичная брюнетка и её соблазнительная грудь, капитан заинтересованно подался вперёд. — Сэр, простите! Я не успела задержать!- «адъютантесса» выросла за спиной Кортес. — Старший солдат, свободны,- протянул капитан Эмерсон, не сводя взгляда с визитёрши, точнее, с её бюста.– И в чём же вам повезло, дорогая? Последний вопрос уже был адресован Эхо. — Мы с сестрой и не надеялись застать вас,– Кортес быстро кивнула Лексе, чтобы та заходила.– Говорят, вы так заняты… «Зельфийка» выпустила Фальконе и плотно закрыла дверь кабинета. Между тем капитан прошёлся взглядом по фигуре «сестры», обтянутой хвойно-зелёной замшей, и явно остался доволен. — Да, много дел,– набивая себе цену, согласился Эмерсон и убрал наконец со стола ноги.- Так что вас привело ко мне? Кортес подошла к столу и, чуть наклонившись, протянула мужчине руку: — Я Кэсс. Рада познакомиться. Как и следовало ожидать, взгляд капитана тотчас скользнул девушке в декольте. Сглотнув, Эмерсон расплылся в улыбке и, поднявшись из кресла пожал предложенную руку. — А я Карл. Рад не меньше… Чем могу быть полезен двум таким очаровательным леди? — Карл, кто тебе сказал, что мы леди?– лукаво подмигнула Эхо.– Увы, настоящих мужчин, как ты, теперь нечасто встретишь - нам, одиноким девушкам, приходится самим заботиться о себе. А тут ещё такое несчастье… — Какое несчастье?– встрепенулся капитан и бросил короткий взгляд на Лексу. «Зельфийка», чувствовавшая себя до этого момента немым оруженосцем, тотчас досадливо поджала губы. Впрочем, на большее она бы и не решилась, понятия не имея, к чему ведёт Эхо. Но, похоже, план Кортес, каким бы он ни был, работал. — Я о полковнике Кейне. Это ужасно. — А-а-а… да-да,– поддержал Эмерсон, выдавливая из себя скорбную мину.– Эти повстанцы совсем оборзели. А вы знали полковника? — О, да! Понимающий был человек. Поверил в нас и выдал разрешение на технику,– Кортес многозначительно глянула на Лексу, и та сразу достала из кармана курточки официальную бумагу и протянула мужчине.– Ну, а мы, охотницы за головами, исправно поставляли в конфпункты головы преступников, повстанцев, троллей. Кстати, привезли вам очередную голову тролля. Оставили пока в бронемашине - запах жуткий. — Вы охотницы за головами?– опешил Эмерсон и только теперь посмотрел на винтовку и арбалет за спиной Лексы. — «Зелёные эльфы»… наверняка, слышал. И мы будем очень признательны, если ты продлишь разрешение полковника Кейна. Тебе ведь по силам такое? Эхо просительно закусила нижнюю губу, а Лекса тихонько закивала, пытаясь не выглядеть ещё более глупо, чем капитан. — Эээ… ну-у… мне для такого дела… на базу нужно съездить… И машину вашу посмотреть… — Отлично, мы тебя подвезём до базы. Как раз покажем свою машину. А может, ещё что-нибудь…– Кортес вызывающе повела бровью, дразня мужчину. — Солдаты… сопровождать должны…– досадливо поморщился Эмерсон. — На мотоциклах снаружи? Тесное общение не рассчитано на них. — Да уж, надеюсь…
|