生
|
|
« Ответ #494 : 18-Ноября-2018 22:13 » |
|
«Горные забавы» - база отдыха при небольшом поселении - не отличалась особой посещаемостью. Снега на Борее было полно, да и гор немало. Обычно в такие места приезжали на выходные или в отпуск люди, живущие на космических станциях. Разумеется, визит архонта с семьёй вызвал у местных шок. К счастью, Эхо взяла на себя общение с персоналом базы - быстро договорилась обо всём: от доставки еды в коттедж до инструкторов по лыжам и сноубордам для детей. Арендованный домик был двухэтажным, деревянным - совсем не похожим на городские. В нём находилось пять просторных спален, столовая и большая гостиная с полукруглым камином. Лекса с самого начала решила ни во что не вмешиваться, она даже не стала спрашивать Ромеро, почему не взяли Поля и Елену - опасалась снова услышать, что уделяет мало времени детям. Промолчала Киллер и про присутствие Ниа. Они с Эхо теперь были просто неразлучны - прямо лучшие подруги. Ещё с собой взяли Люси, Уорда и двух охранников архонта. — Комнаты распределяем так,- принялась командовать Ромеро,- на первом этаже Андерс и Йон, на втором справа - мы с Лексой, дальше - Тобби, Томми и Абан, затем - Сири, Хильда, Дианта. Люси первую ночь спит у мальчиков, вторую - у девочек. Крайнюю слева спальню занимают Ниа и Нико. Сейчас по комнатам, распаковываемся, устраиваемся. Через 40 минут - в столовую ужинать. Потом пойдём гулять. Все. — Так поздно?- удивилась Сири.- Я тоже? — Все, солнышко!- подмигнула девчушке Эхо.- Вопросы ещё есть? Нет. Тогда вперёд, занимать кровати! Детвора наперегонки бросилась на второй этаж, за ними последовали Ниа с Уордом, а охранники Лексы отправились в комнату перед гостиной. — А ты чего застыла?- поинтересовалась Ромеро у Киллер. — А-а-а… я не поняла… насчёт Нико и Ниа… — Что ты не поняла? — Они-то почему в одной комнате? — Потому что Нико сюда приехал не как мой охранник, а за компанию с Ниа. — Какую компанию?..- оторопела Лекса.- Они что, с Нико… Они вместе, что ли? — Сто баллов за проницательность, госпожа архонт!- подколола Эхо, направляясь к лестнице. Опомнившись, Киллер бросилась её догонять. — Как это они вместе?- полушёпотом спросила Лекса.- Он же в прошлом наёмный убийца… — И что? Ты вот в прошлом доктор, но уже давно не практикуешь. Я кибермошенница, но тоже отошла от дел. Жизнь не стоит на месте. — Но Ниа такая утончённая, изысканная… такая независимая, такая… — Она с ним просто спит,- усмехнулась Эхо.- Ты сама всегда говорила, что секс полезен для здоровья и красоты. Интересно, с кем своё здоровье поправляешь ты? Лекса споткнулась и удержалась на ногах только потому, что успела схватиться за перила лестницы. Ромеро тотчас оглянулась, но, убедившись, что Киллер в порядке, пошла дальше.
Вечером все дружно катались с гор на санках, ледянках, игрались в снежки в возведённых крепостях, смотрели потешные представления и запуск фейерверков. В общем, Лекса не помнила, когда столь весело отдыхала последний раз. И отдыхала ли так вообще? Наверное, нет… Дети настолько устали, что легли спать без пререканий. Сири так вообще уснула на руках у Эхо, пока та в прихожей посадила её себе на колени, чтобы снять обувь. Всё в этом вечере было прекрасно и даже сказочно, особенно Ромеро. Глядя на неё и детей, Лекса вспоминала, что Эхо всегда хотела большую семью. Бросив её на Юноне шесть лет назад, Киллер по сути лишила Ромеро всего этого. Да, Лекса хотела спасти жизнь любимой и надеялась, что та найдёт своё счастье, но просчиталась - Эхо слишком сильно любила её. Видимо, так же сильно, как возненавидела, когда узнала, что Киллер не погибла. Наладится ли когда-нибудь их жизнь? Смогут ли они снова притереться друг к другу? А главное - сможет ли Эхо понять и простить? Хотя бы простить… Лекса размышляла обо всём этом лёжа на кровати, пока Ромеро была в душе. Но вот вода отключилась, и вскоре Эхо вышла в комнату. Она приблизилась к большому зеркалу и начала расчёсывать влажные волосы. Увидев её наряд, Киллер даже приподнялась на локтях, дабы рассмотреть получше и убедиться, что это не галлюцинации. На Ромеро была до неприличия соблазнительная ночная сорочка: тёмно-рубиновый шёлк, чёрные кружева по подолу и груди, разрез над левым бедром (хотя, что там разрезать при такой короткой длине?), открытая спина с перекрёстными полосками ткани, тонкие бретели. Лекса вдруг поймала на себе взгляд Эхо, смотрящей в зеркало, и поспешила перевернуться на бок, чтобы не видеть её. «Зачем вообще надевать такую сорочку?- бубнила про себя Киллер, непроизвольно потирая бионическую ладонь.- Для кого такая красота? Кто это, кроме меня, увидит?! Похоже, Ниа уже заняться нечем!.. Чёрт! Прямо как в «Красавица и чудовище»: похитить - похитила, а как дальше вести себя с красавицей - непонятно… Кто ж знал, что она не будет рыдать и проситься назад? Что-то я не продумала в своём плане…» Через несколько минут Ромеро наконец легла и потянула на себя одеяло. Почему-то второго не было. Завтра обязательно нужно попросить, чтобы дали второе. Что это за сервис такой? Думают, если одна кровать, то и одеяло должно быть одно? Безобразие! — Спишь?- вдруг послышался голос Эхо. — Да…- осторожно отозвалась Лекса, замерев и почти перестав дышать. — Скажи уже это. Киллер напряглась и даже слегка испугалась. Что за намёки? В чём она должна сознаться? — Что сказать?- тихо переспросила Лекса. — Что рада быть здесь с семьёй! Рада, что тебя вытащили на выходные! — Эээ… да-а… Спасибо. — Повернись,- попросила Ромеро. — Зачем?- насторожилась Киллер, но, тем не менее, перевернулась на другой бок. — Хочу убедиться, что ты не врёшь,- Эхо внимательно посмотрела в глаза Лексы.- Так ты рада? — Да, я же сказала. Давай уже спать? — Хорошо. Ой… забыла ставни закрыть… — Я сама! Киллер быстро подорвалась с кровати, чтобы лишний раз не соблазняться картиной длинных стройных ног, едва прикрытых ночной сорочкой. Однако прежде, чем она успела дойти до окна, в комнату ворвалась Хильда и запрыгнула к Эхо на кровать. — Ты чего?- улыбнулась Ромеро, обнимая девчушку. — Там мальчишки в страшных масках с фонариками пугают нас с Диантой… и жуткие истории рассказывают… Я боюсь спать! — О! Так они сейчас в вашей комнате?- коварно улыбнулась Эхо. — Ага… — Отлично! Давай возьмём зубную пасту и перемажем им ручки дверей в комнате и ванной! Хильда весело захихикала и согласно закивала. Но едва Ромеро собралась откинуть одеяло, рядом оказалась Лекса, останавливая её. — Нет-нет, отдыхай!- велела Киллер и протянула руки к девочке.- Мы с Хильдой сами перемажем! А потом отправим всех спать!
|