DeJavu
|
|
« Ответ #360 : 26-Октября-2018 20:46 » |
|
Однако завтра надо обязательно посетить наш концертный зал, там будет любимый мюзикл всех юнониан «Крик буревестника». Отголоски революции??? "Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике."
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #361 : 26-Октября-2018 21:00 » |
|
— Правда?!- Киллер резко развернулась и заехала Ромеро по лицу слева.- Твоя подопытная?! Как ты могла?!.. А какие у нее претензии? Люси ведь жива... это главное.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #362 : 26-Октября-2018 21:04 » |
|
Она не ответила! Это слишком жестоко. Подлый прием. Бьет ниже пояса( да(( вот такая нынче Ромеро Браво(( Понятно, что ждала она не этого вопроса. Но собачка важней! "На войне все средства хороши..." Вообще же похоже что Эхо страстно хочет чтобы Лекса попыталась объясниться и оправдаться, для того чтобы гордо послать ее, куда подальше... На первый раз. на первые 3 раза))))))Отголоски революции??? "Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике." В точку, Скелетик! приятно, когда такие мелочи замечаю не только я А какие у нее претензии? Люси ведь жива... это главное.
ну, это лишь повод... претензия - что Эхо заставила её "похоронить" Люси(((
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #363 : 26-Октября-2018 23:34 » |
|
Эхо тотчас перевела взгляд на молодого человека: он улыбался в ответ, и это не была «дежурная» улыбка. Какого чёрта?! Между тем перед Киллер появились два стакана со льдом, а в руках бармена - пара бутылок виски. Пожонглировав ими, а точнее, покрасовавшись перед Лексой, парень с обеих рук наполнил стаканы до краёв. — Благодарю,– кивнула Киллер, после чего развернулась к Эхо. — Всегда архонт…– скептически протянула та. — Выпьем? — Мы с тобой? Хм… Серьёзно? За встречу старых друзей? — Как вариант,– неопределённо повела плечом Лекса. — И притворимся, что ничего не произошло?– Ромеро поднялась со своего стула.– Нет, это без меня.– Повернувшись к бармену, Эхо кивнула на Киллер:– Она заплатит… Не дожидаясь ответа, Ромеро направилась к выходу, по пути набирая на коммуникаторе номер Купер. — Если ты звонишь сказать, что приболела и завтра тебя не будет в «Лютеции», то заткни уши - дальше будет нецензурно,– послышался бодрый голос Кары. — Нет, я звоню попросить, чтобы ты забрала меня из «Серебряного оазиса». — Н-да? А что ты там делала без меня? — Пила, гуляла… и всё такое…– ухмыльнулась Эхо. Она вышла на улицу и вдохнула полной грудью вечерний воздух. Было около одиннадцати - на город спустились сумерки, с океана дул приятный ветерок. — И что, ты в одиночестве пила?– недоверчиво спросила Кара.– Или девочка не захотела продолжения? — Я не поняла, ты меня заберёшь или нет?! — Я уже в «спиаре»… — Так и говори! — Так и говорю. А ты чего какая нервная? Ответить Эхо не успела - из двери бара вышла Лекса, а за ней - «бледный», правда, в нормальной одежде. — Просто прилетай побыстрее,- попросила Ромеро. — Ну, ладно… Сейчас включу сирену. Тогда прерываюсь. Связь на коммутаторе разъединилась. — Так и будешь от меня бегать?- подходя к Эхо, мрачно спросила Лекса.- Может, всё-таки попробуем наладить общение? — Зачем?- Ромеро вызывающе повела бровью.- Что-то ты не торопилась налаживать общение, пока твоим новым подданным не стало тесно в королевстве! — У меня не было возможности вернуться ни во время войны, ни в послевоенный период. — Угу… но полтора года назад возможность появилась… и ты ей не воспользовалась… — О! Вижу, у вас с Рейвен по-прежнему нет тайн друг от друга. А я было решила, что вы больше не дружите. Где-то вдалеке послышался звук приближающейся сирены. — И поэтому ей ты рассказала о себе, а мне нет?! — ЧТО?!- спокойствие покинуло выдержанного архонта (даже её охранник вздрогнул от неожиданности и быстро покосился по сторонам).- Да ты же мне слова не даёшь сказать! Не даёшь объясниться! Не слушаешь! Прогоняешь! Сбегаешь! — Не нужны мне твои объяснения!- огрызнулась Эхо.- Мне плевать! Лекса сделала шаг к Ромеро, беря её за запястье, но та резко отдёрнула руку и отпрянула в сторону. — Не трогай меня!- зарычала Эхо. В тот же момент перед баром приземлился полицейский «спиар», и из него вышла Купер. Увидев Киллер, она заметно напряглась. — Я летела так долго, что нашлись ещё желающие подбросить тебя до дома?- с прохладным скепсисом поинтересовалась у Ромеро капитан. — Если бы ты летела ещё медленнее, меня, наверное, уже бы похитили!- злобно съязвила Эхо и быстро проскользнула мимо Кары в полицейский «спиар». — Чего-о?- нахмурилась Купер, проводив настороженным взглядом женщину, а затем обернулась к Лексе.- Что всё это значит? — Поверьте, капитан, я бы тоже хотела это знать,- пробормотала Киллер и попыталась последовать за Эхо. Однако Кара преградила ей дорогу, предупреждающе качая головой: — По-моему, мисс Киллер, вам на днях уже давалась возможность поговорить с Эхо. Мы не на соревнованиях - трёх попыток не будет. Прощайте. — Капитан Купер, мы действительно не на соревнованиях,- сухо подтвердила Лекса.- Это жизнь. И если мне понадобится сотня попыток, я их сделаю. — Не советую. И да, можете считать это угрозой. На последнем слове охранник архонта двинулся к Каре, но Киллер жестом остановила его.
Вернувшись в «спиар», Купер резко подняла его в воздух и полетела в сторону океана, к дому Ромеро. — Мне следует что-то знать?- решила осведомиться Кара, не отрывая хмурого взгляда от воздушной трассы. — Угу… Если отвлекаться за штурвалом, можно во что-нибудь врезаться,- мрачно буркнула Эхо. — Не надо вымещать на мне злобу. Я не виновата, что у тебя проблемы с бывшей. — Нет у меня никаких проблем! — Тогда чего ты рычишь? — Фак!.. Только не надо анализировать меня!- огрызнулась Ромеро. Купер сочла за лучшее прекратить беседу. В полном молчании они долетели до дома Эхо. Опустив «спиар» на дорожку, Кара, не глядя на женщину, ожидала, пока та выйдет. — Ну, прости…- вдруг выдавила Ромеро.- Я слегка перебрала… Придвинувшись к Купер, Эхо положила ей на надплечье подбородок. — Что ты к ней чувствуешь?- тихо спросила Кара. — Ничего!.. Разве что ненависть! — Понятно… — Что тебе понятно?! У меня с ней ничего нет! И быть не может! — Пожалей мои барабанные перепонки,- прячась за иронию, попросила капитан и слегка отклонила голову. Несколько секунд Ромеро рассматривала строгий профиль Купер, а потом требовательно сказала: — Поцелуй меня! — Эхо, иди домой проспись, уже поздно. Завтра мероприятие, если ты не забыла. — Я помню… И я буду! — Хорошо,- сдержанно кивнула Кара.- Спокойной ночи. — Один поцелуй!- потребовала Ромеро и развернула лицо женщины к себе. Эхо жадно припала к губам Купер, целуя и покусывая их. Ладонь скользнула на грудь капитана, крепко сжимая её сквозь рубашку. — Кого ты сейчас целуешь?- недоверчиво спросила Кара. — Что-о? — Меня или её? — Что за бред?!- скрипнула зубами Ромеро и отстранилась от женщины.- Ты права, уже поздно… Я пойду!
«Лютеция» была уютным ресторанчиком с несколькими залами. Один из таких сегодня был арендован для празднования 30-летия Купер. Здесь собрались близкие, друзья и хорошие коллеги Кары - всего человек двадцать пять. Первые три порции виски Эхо чувствовала себя неуютно под пристальными взглядами, особенно братьев и матери Купер, затем стало легче. Справедливости ради надо заметить, что младший брат Кары пытался сегодня быть приветливым, даже пошутил, что сестрёнка ему за это заплатила. А вот мать Купер была крайне недовольна. — Она всегда так много пьёт?- в середине вечера поинтересовалась она у дочери, сверля Ромеро пристальным взглядом. — У неё выдалась тяжёлая неделя,- Кара попыталась оправдать Эхо, которая сейчас танцевала с Купером-младшим. — Какая интересная отмазка,- хмыкнул средний брат, стоявший позади матери и следивший за гостями на танцполе.- Надо взять на заметку. — Отвали! Не порть мне сегодня праздни-и-и… Кара осеклась, наблюдая, как в зал (на её закрытую вечеринку) без стеснения заходит Лекса, оглядывается по сторонам и направляется к Ромеро. При этом два охранника Киллер остались у дверей, коршунами следя за всеми и каждым. — Какого чёрта?!..- зашипела Купер, тотчас поднимаясь из-за стола и спеша на танцпол. Она подоспела как раз вовремя, чтобы услышать из уст Эхо нецензурный посыл в адрес Лексы. — Мисс Киллер, вам лучше покинуть этот зал,- предупредила Кара. — Миссис,- поправила Лекса.- Шесть лет законного брака. — Это всё очень интересно, но…- Купер вдруг замолчала и перевела встревоженный взгляд на Ромеро.- Шесть?.. — Понятия не имею, о чём она!- буркнула Эхо. — Правда, миссис Ромеро Браво?- тонкая усмешка коснулась губ Киллер.- Вы вычистили запись из реестра? Отчего же тогда не позаботились о свидетелях? И Линкольн, и Кэм живы-здоровы… — Заткнись!- зашипела Эхо. — Я и так слишком долго молчала,- холодно заметила Лекса.- Но дальше это продолжаться не может… Гулянки, праздники… Ты позоришь меня не только как частное лицо, но и как должностное. Киллер сделала знак охранникам, и они тотчас оказались возле Ромеро, беря её под руки. — Эй-эй! Какого чёрта?!- запротестовала Кара. — Мисс Купер, у меня дипломатическая неприкосновенность,- сухо напомнила Лекса.- Она распространяется и на мою семью. Не вмешивайтесь. Ваше правительство не поблагодарит вас за галактический скандал.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Декабря-2018 21:54 от olga_n_k:vladimir »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #364 : 27-Октября-2018 12:33 » |
|
"Сама невинность во плоти грешной" Слуш, откуда цитата?! Не узнаю в гриме... зузебра )) это гибрид зулуса и зебры? Почти ))
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #365 : 27-Октября-2018 12:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #366 : 27-Октября-2018 15:21 » |
|
В данном случае все можно. Показалось, что Эхо хотела спровоцировать Лексу "Но память нас начнет язвить, что час - придумывать уловку, и чувство будет с каждым разом все ярче оживать, поверь."
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #367 : 27-Октября-2018 15:34 » |
|
Эхо тотчас перевела взгляд на молодого человека: он улыбался в ответ, и это не была «дежурная» улыбка. Какого чёрта?! Если кто-то положил глаз на вашу любимую, значит, что? Значит, глаз у кого-то лишний! — Что ты к ней чувствуешь?- тихо спросила Кара. — Ничего!.. Разве что ненависть!
"Пока хотела я любила, а захочу и разлюблю" ? "Кому дана такая сила тот небывалый человек." - Вы вычистили запись из реестра? Отчего же тогда не позаботились о свидетелях? И Линкольн, и Кэм живы-здоровы… А Эмерсон? Разве молодоженов "расписал" не командир базы?
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #368 : 27-Октября-2018 16:55 » |
|
"— Миссис,– натянуто улыбнулась Лекса.— Даже так? — А разве у тебя по-другому?" разве...не очень вписывается Ну, как??? После этой главы всё вписалось???
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #369 : 27-Октября-2018 17:28 » |
|
"Ну, вот теперь я всё понял..."))) Именно!))) автор не мелочится: "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион"! Если кто-то положил глаз на вашу любимую, значит, что? Значит, глаз у кого-то лишний! "Пока хотела я любила, а захочу и разлюблю" ? "Кому дана такая сила тот небывалый человек." Сознайся, ты всего Лопе де Вега наизусть знаешь?)) А Эмерсон? Разве молодоженов "расписал" не командир базы? не, Эмерсону некогда было такой фигней заниматься)) да и, если помнишь, Лекса выгнала Эмерсона и Болгер перед тем, как они с Эхо...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #370 : 28-Октября-2018 01:16 » |
|
Глава 9. — Индра! Хватит нагнетать обстановку!– Киллер резко поднялась из кресла.– Ничего не случится! Я слетаю на «Старкросс» и вернусь! Тема закрыта! Будьте любезны, вместе с майором Эмерсоном покиньте мой кабинет… Эхо, останься. Индре и Карлу пришлось ретироваться. Между тем Ромеро отсутствующим взглядом буравила пол. — Ваша революционная ячейка достала меня - дальше некуда!- сердито объявила Лекса.- И мне помнится, я запрещала тебе общаться с Болгер! Эхо вдруг подняла глаза на любимую, в них застыли слёзы. — Пожалуйста, не улетай…- прошептала она.- Мне страшно… Киллер тотчас смягчилась и, приблизившись, села на диван рядом с девушкой. Руки Лексы накрыли ледяные ладошки Ромеро. — Не бойся, всё будет нормально. У Сидни от меня несварение… — Она тебя ненавидит! — Нет, просто бесится от невозможности затащить меня в постель. Но знаешь, в одном Болгер права: для Дианы отсутствие официального брака - повод учинять парам разные гадости. Нет, мне, конечно, не хочется делать тебе предложение из-за этого… Вряд ли тебе такое будет приятно… В том смысле, что обстановка должна быть соответствующей… ну-у… романтичной, что ли… Хотя романтиком меня не назовёшь… Совсем… Чё-ё-ёрт!.. Наверное, кажется, что я несу бред, да? — Лекса?..- насторожилась Эхо.- Ты сейчас что, предложение мне делаешь? Нервно сглотнув, Киллер медленно кивнула, не сводя с девушки пронзительного изумрудного взгляда. — Ты через два часа улетаешь,- взволнованно напомнила Ромеро. — Мы успеем сделать запись в реестре и снять на час самый дорогой номер в «Лавстори». — А свидетели?! Рейвен сегодня на каком-то объекте - её ещё найти надо! — Тут рядом голубки дремлют после ратных дел: Кэм и Линкольн… Кстати, Линкольн - друг по стакану местного регистратора… — А ты откуда знаешь?- удивилась Эхо. — Приводила я как-то в себя эту парочку. Не суть. Главное - задержек не будет. Так ты согласна стать «миссис» сейчас? — И быть с тобой вместе в болезни и здравии? — Я доктор,- улыбнулась Киллер,- в основном будем в здравии. — Но когда ты вернёшься со «Старкросса» мы закатим большую вечеринку! Рейвен меня, наверное, убьёт, что не она была свидетелем… но ладно, сначала я её подпою, а потом расскажем… Ты расскажешь! А я постою за твоей спиной… Лекса рассмеялась и притянула Эхо к себе, крепко обнимая и целуя.
Весь полёт в «спиаре» прошёл в тишине. Ромеро сидела, отвернувшись от Киллер, и молчала. Впрочем, Лекса тоже с ней не разговаривала, лишь иногда перекидывалась короткими фразами со своей охраной. Ну, и конечно, летели они не домой к Эхо, а за город - Киллер всегда предпочитала вести беседы на своей территории, это Ромеро помнила. Но теперь Эхо не пугливая девчонка - ей без разницы в какой обстановке послать Лексу подальше и не допустить прессинга. Как привезла её Киллер в представительство, так и увезёт обратно. Ни с чем! Разве что координаты адвокатов получит. Для расторжения брака! Однако самоуверенность Ромеро пошатнулась, когда она вышла из «спиара» и оказалась перед трапом челнока. По нему быстро сбежал пилот и доложил Лексе, что все уже на звездолёте. Та кивнула, после чего велела Эхо подниматься на борт. — Что?.. Никуда я не полечу!- возмутилась Ромеро. Киллер не стала спорить, просто сделала знак охране. — Да ты что, рехнулась?! Это похищение!- завопила Эхо, когда «бледные» подхватили её под руки и потащили на челнок. И вот теперь Ромеро вновь ощутила себя пугливой девчонкой: её, и правда, похитили. Челнок поднялся на орбиту Юноны, состыковался со звездолётом и космический корабль тотчас отправился в путь.
— Я тебя засужу!- прорычала Эхо, когда они с Лексой оказались в огромной роскошной каюте, и охранники удалились за дверь. — Борейский суд даже рассматривать такое дело не станет,- снисходительно заметила Киллер, подходя к столу и наливая воду из красивого кувшина в не менее красивый кубок. — Боре-е… Борейский?! Я не полечу с тобой на Борей! — Уже летишь,- обернувшись, натянуто улыбнулась Киллер и сделала пару глотков из кубка. — Ты с ума сошла! Я не могу! — А что тебя держит на Юноне? Я навела справки, в твоей жизни нет ничего, кроме Академии. На Борее ты получишь всё, что попросишь для своей работы. С той лишь разницей, что не будешь спать с аспирантками, пить в барах после работы и творить прочие непотребства. — Да пошла ты!..- заскрипела зубами Эхо.- А Люси как же?!.. — Разумеется, она на борту, летит с нами,- улыбнулась Лекса.- И Уорд тоже. — Что?! Это мой человек! Он работает на меня! — Уже нет. Я сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Кстати, мои ликторы собрали твои вещи, они в дальней комнате,- Киллер указала рукой на проём, ведущий в смежное помещение.- Не все, конечно. Вещей у тебя слишком много… Всегда было. С каждым словом Лексы глаза Ромеро округлялись всё больше. — Твои люди копались в моих вещах?! — Частично. Не волнуйся, интимные предметы собирала я. — Я тебя убью!- зарычала Эхо, решительно направляясь к Киллер.
|
|
« Последнее редактирование: 29-Октября-2018 05:56 от ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #371 : 28-Октября-2018 09:01 » |
|
"— Миссис,– натянуто улыбнулась Лекса.— Даже так? — А разве у тебя по-другому?" разве...не очень вписывается Ну, как??? После этой главы всё вписалось??? Давно вписалось )) "Разве" звучало многозначительно, с намеком. Сознайся, ты всего Лопе де Вега наизусть знаешь?)) Дежавю )) — Кого ты сейчас целуешь?- недоверчиво спросила Кара.....— Меня или её?
Да, для Эхо отношения с Карой не весна, а - оттепель..
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #372 : 28-Октября-2018 12:34 » |
|
Да, для Эхо отношения с Карой не весна, а - оттепель..
Будем ждать пробуждения Весны или дракона
|
|
|
|
|
|
|
Кристалл
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #373 : 28-Октября-2018 21:51 » |
|
Тааак интересно
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #374 : 29-Октября-2018 00:06 » |
|
Тааак интересно Ну, тогда ещё порция: ========================================= Лекса быстро отставила кубок в сторону, хотя через пару секунд он уже полетел на пол, поскольку Ромеро корпусом приземлилась на стол с заведёнными за спину руками. Киллер навалилась сверху, крепко прижав поверженную к металлической столешнице. — Эхо, у меня за плечами годы войны, проведённые не только в операционных,- жёстко заметила Киллер.- Не делай так больше. Одну разбитую губу я тебе позволила, больше - ничего. — Слезь с меня!..- прохрипела Ромеро. — Нет. Сначала ты дослушаешь. Не перебивая. — Иди к чёрту!.. Лекса сильнее завела руки Эхо, но когда та вскрикнула от боли, немного ослабила давление. — Итак, продолжим,- строго сказала Киллер,- мы летим на Борей. Можешь считать это рейдерским захватом, для нашего народа такое в порядке вещей. Меня никто не осудит, тем более что официально мы супруги. И не советую демонстрировать при всех неприязнь ко мне: оскорбление архонта борейцы воспринимают очень болезненно. — Заделалась Богом у неотёсанных туземцев?- в голосе Ромеро послышалось презрение. — Долгие годы у коренных борейцев были сильные религиозные лидеры. Так сразу менталитет людей не переделать, в чём-то приходится идти на уступки… — Как удобно! — На самом деле нет, но сейчас не об этом. Ты можешь сойти с этого звездолёта моей пленницей, а можешь дипломатическим представителем Юноны. — Ого! Похититель наделит меня фиктивными полномочиями - что-то новенькое! — Почему же фиктивными?- шёпот Лексы раздался прямо над ухом Ромеро.- Утром у меня было несколько встреч, в том числе с генералом Эмерсоном. Мы решили, чем приглашать сюда разных специалистов с Борея, лучше один раз показать президенту ЮАН всё, что вызывает у неё, то есть у тебя, сомнения и протесты. — Что-о-о?..- Эхо задёргалась, но Киллер держала её слишком крепко.- Карл не мог без моего согласия!.. Я не верю!.. В «Лютеции» было полно свидетелей… они подтвердят, что ты увезла меня силой!.. — А твоё голограммное изображение, пока мы летели на челноке, поведало Эмерсону об обратном. И можешь мне поверить, даже если у него возникнут сомнения, ни он, ни ваш Планетарный Совет никогда не заявят об этом: юнониан всего восемь тысяч, а нас более ста; вы не покидаете пределы орбиты Юноны, а мы летаем между звёздными системами; вы не знаете, что такое война, а мы к ней всегда готовы. — Боже-е-е…- простонала Ромеро.- Кто ты?!.. В кого ты превратилась?!.. Лекса ощутила, как внутри всё скручивает от неприятного чувства. — Да, я изменилась,- заиндевелым голосом подтвердила Киллер.- Это как раз та причина, по которой я не вернулась полтора года назад к взбалмошному, жизнерадостному подростку, оставленному мной на Юноне. Отважный Розмарин не заслуживала такого… — Ой! Сейчас разрыдаюсь,- ядовито съязвила Эхо. — А вот та самая причина, по которой я раскрыла тайну нашего брака - ты тоже изменилась. И может, у нас ещё остался шанс… — Не остался!- перебивая, огрызнулась Ромеро и вновь попыталась вырваться. — Ты разбила мне губу, а потом поцеловала,- иронично напомнила Киллер, обжигая ухо женщины горячим дыханием. — Это ты меня поцеловала! — Возможно. Но ты ответила. — Вовсе нет!- раздражённо зашипела Эхо, уже не чувствуя онемевших рук. — Да-а… Губы Лексы коснулись уха Ромеро, запечатлев поцелуй. — Фак!.. Не трогай меня!- прохрипела Эхо.- Не смей! Киллер тотчас отпрянула от женщины и даже сделала пару шагов назад. — Я и не собиралась…- спешно выдавила она.- Ты не так поняла… Я не… трону… в смысле… без твоего согласия… Ромеро наконец выпрямилась, руки безвольно повисли вдоль туловища. Обернувшись, Эхо пронзила Лексу уничтожающим взглядом. — Ты его не дождёшься! Киллер неприятно поморщилась, но решила пока оставить эту тему. — С нами на борту летят несколько юнониан,- каменным голосом объявила она.- В том числе советник по культуре Найла Стюарт и советник по экономике Пакстон МакКрири. Эти двое как раз направляются на Борей с дипломатической миссией. Ты могла бы присоединиться к ней. Дать оценку по своему направлению для Планетарного Совета. — О-у… Похищение - похищением, но и об обязанностях архонта забывать нельзя, да?- тонкая ухмылка коснулась губ Ромеро.- И как ты всё успеваешь? — Я не прожигаю беспутно жизнь. — Вопрос был риторическим. — Понятно. — А теперь глупый вопрос: если я присоединюсь к дипломатической миссии, я потом вернусь со Стюарт и МакКрири на Юнону? Лекса снисходительно усмехнулась и покачала головой: — Это действительно глупый вопрос. — То есть я останусь пленницей в любом случае?- скрипнула зубами Эхо, наконец ощущая покалывание в кончиках пальцев. — Ты супруга архонта, ты будешь свободна в пределах Борея. Но ты также можешь стать представителем юнониан на нашей планете. Всё зависит только от тебя. — Зачем я тебе?!- глаза Ромеро подозрительно сузились.- Я же сказала, что ты не дождёшься моего согласия! Несколько секунд Лекса сверлила Эхо задумчивым взглядом, а затем ответила: — Допускаю, что мы, возможно, не придём к согласию в личных отношениях. Но политическое согласие сейчас важнее: я хочу, чтобы ты увидела бывших старкроссовцев, пообщалась с ними, поняла, что нельзя ставить личные обиды выше общего блага. Восемь тысяч юнониан имеют друзей, знакомых или родственников на Борее. Проводить границу и не пускать их друг к другу - преступление. — Началось с «ты позоришь меня», закончилось пафосными речами,- хмыкнула Ромеро, растирая руки.- Ты вгоняешь меня в сон… Где моя спальня? И не вздумай сказать, что у нас одна на двоих!
|
|
« Последнее редактирование: 29-Октября-2018 07:03 от ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ »
|
|
|
|
|
|