DeJavu
|
|
« Ответ #225 : 11-Сентября-2018 00:03 » |
|
— Потому что вы говорите ей правду слишком прямо,- усмехнулась Эхо,- а ей нужен подготовительный этап. Дипломатия наше всё.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #226 : 11-Сентября-2018 08:10 » |
|
мммммм! какая же красота!!!!!!!!!!!! ненормальная реакция организма на второй абсолютно такой же биологический организм. Это же нелогично! Какое интересное определение любви))) это не я! это всё Рейвен!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #227 : 11-Сентября-2018 15:14 » |
|
Глава 4. Эхо смотрела на дисплей компьютера, но не могла сосредоточиться. С начала смены она не сделала ровным счётом ничего. — Привет,– послышался вдруг голос Карла Эмерсона. Мужчина прошёл в рабочую зону Ромеро, отделённую дымчатыми светлыми перегородками. Подобные зоны были у всех сотрудников техотсека, но у Эхо и Рейвен стенки были исписаны кодами и формулами - привычка из далёкого прошлого. — Добрый день,– сдержанно кивнула девушка и вновь уткнулась взглядом в компьютер. — Ты не забыла, что сегодня суббота - короткая смена,– присаживаясь на свободный стул, напомнил командир базы.– Все уже разошлись. — Мне надо поработать. — А мы наладили производство бумаги! Теперь вы с мисс Рейес можете не писать на стенах. — Угу… круто. Мужчина осторожно коснулся плеча девушки, желая поддержать: — Переживаешь из-за Нико? Понимаю… Как он? Оторвав взгляд от компьютера, Эхо напряжённо посмотрела на майора. — Когда я уходила из медотсека, операция ещё шла. Лекса решила «собрать» ему руку. — Эхо, ты ни в чём не виновата… — Я сказала ему код от лаборатории. — Ты сказала на всякий случай, потому что он охранял лабораторию и тебя,– пытался убедить Эмерсон, видя переживания девушки.– Но заходить внутрь экспериментальной зоны Нико не должен был! Это строго запрещено! Ромеро зло усмехнулась, качая головой: — Он пытался спасти мою разработку! Мою провальную, глупую разработку! Почему я вообще решила, что мне такое под силу?! — Потому что ты гениальный программист. — Гениальный - Рейвен, а у меня - ошибка на ошибке! — Во-первых, ошибки допускают все, даже гении. Во-вторых, Рейвен не с нами. А в-третьих, тебе надо отдохнуть. Да, перепрограммировать андроидное сознание, то есть переподчинить боевых Адамов, очень важно для нашей миссии. Но мне так же важно, чтобы ты была в порядке. Ты каждую четвёртую ночь проводишь в лаборатории, ещё и вечерами периодически бываешь там. Ты устала… — Я устала врать Лексе!– перебила Ромеро. — Эхо, она пока не готова настолько изменить свою жизнь,– задумчиво покачал головой Эмерсон.– Мы говорили с ней много, долго… В Лексе нет огня как в тебе или в Индре, или в Нико… Она прекрасно сознаёт, что правильно, что нет, но… она спит! — Так может, уже пора разбудить эту «спящую красавицу»?! — Знаешь, что происходит с живым существом, если его резко вывести из состояния сна? — Оно превращается в медведя-шатуна?– хмыкнула девушка. Мужчина непонимающе посмотрел на Эхо: — Шатуна? — Да, на Земле в моё время так называли медведей, которых разбудили во время зимней спячки. Хотя медведей в моё время уже почти не было - экологическая катастрофа ломилась во все окна и двери. — По истории нам рассказывали про экологическую катастрофу на Земле, но это сложно понять и прочувствовать, когда ты, твои родители всю жизнь провели на звездолёте. Каждое новое поколение всё меньше ценит… Майор резко замолчал, и они с Ромеро синхронно повернулись ко входу в рабочую зону. В проёме застыла уставшая Лекса, удивлённо глядя на Эхо и Карла. — Она ещё что-нибудь нарушила?– настороженно обратилась Киллер к командиру базы. — Н-нет… — Как операция?!– прерывая Эмерсона и поднимаясь из-за стола, спросила Ромеро.
|
|
« Последнее редактирование: 11-Сентября-2018 15:16 от olga_n_k »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #228 : 11-Сентября-2018 19:26 » |
|
Кстати, к персонажу проды Скелетика тоже очень подходит )) Какой-такой проды? Какой-такой....вооооот такой ширины, воооот такой высоты испеки, накорми, напиши
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #229 : 11-Сентября-2018 19:57 » |
|
вооооот такой ширины, воооот такой высоты
ну, ты, Скелетик, короче поняла
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #230 : 11-Сентября-2018 20:39 » |
|
— Пока рано судить. Посмотрим, как будут восстанавливаться функции руки, особенно мелкая моторика. Так, что здесь происходит? Мне кто-нибудь объяснит? Утомлённый зелёный взгляд перемещался то на Эхо, то на Карла. Мужчина тоже поднялся на ноги, ощущая некоторую неловкость. — Я просто зашёл в техотсек,– принялся объяснять он,– смотрю, мисс Ромеро ещё не ушла. Вот рассказал ей о налаживании целлюлозно-бумажного производства. На планете мы можем себе такое позволить! — Ясно,– сдержанно произнесла Лекса и вновь перевела взгляд на девушку. А вот та, напротив, отвела глаза в сторону. — Кх… ну, я это… наверное, пойду,– прервал затянувшуюся паузу Эмерсон.– Приятных выходных. Киллер и Ромеро в унисон протянули «угу», даже не взглянув на мужчину, а тот поспешил ретироваться. — Опять задерживаешься на работе?– первой нарушила оглушительное молчание Лекса. — Не заметила, что уже пора,– растерянно пожала плечами Эхо. — Долго ещё будешь мне врать? Внутри у Ромеро всё скрутилось в тугой узел. Неужели Лекса узнала? Как? Когда? И как много ей известно? — Я видела Рейвен,– продолжила женщина,– она заходила к тебе в конце рабочего дня, но ты сказала, что задержишься. Ты не хочешь домой, потому что к тебе могу прийти я? — Нет. Конечно, нет,– слишком спешно закачала головой Эхо. — Опять врёшь? Ты меня теперь избегаешь? Ты сказала, что тебя не устраивают наши отношения… Что ты имела в виду? Ромеро хотела попытаться отложить разговор, но вид у Лексы, несмотря на явное переутомление, был решительный. Девушка поняла, что без ответов её отсюда не выпустят. — Я… просто подумала… что мы поторопились,– тихо проронила Эхо.– Рано было переходить к отношениям… Они действительно ущербные… Ты была права… И без того бледное лицо Киллер сделалось почти белым. — Ты хочешь уйти, да?– с трудом вырвала из себя слова Лекса.– Я помню, я обещала отпустить, когда такое произойдёт… Я… конечно… сдержу… О, чё-ё-ёрт… Я не хочу сдерживать обещание… Взгляд больной бирюзы застыл на Эхо. В нём было непонимание, отчаянье и надежда. — Я тоже не хочу, чтобы ты сдерживала,– прошептала девушка.– Но я вижу, как тебе тяжело… Это всё неправильно… Давай вернёмся на шаг назад? — Какой шаг?– тотчас напряглась Киллер.– Куда вернёмся? — У нас просто будет время от времени секс. Для здоровья. Никаких обязательств, претензий, недопонимания. Лишившись дара речи, Лекса ошарашенно уставилась на Эхо.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Сентября-2018 16:21 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #231 : 11-Сентября-2018 22:00 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #232 : 12-Сентября-2018 00:26 » |
|
Это всё неправильно… Давай вернёмся на шаг назад? — Какой шаг?– тотчас напряглась Киллер.– Куда вернёмся? — У нас просто будет время от времени секс. Для здоровья. Никаких обязательств, претензий, недопонимания. Лишившись дара речи, Лекса ошарашенно уставилась на Эхо. Если бы это было так легко. Сохранение и откат. Как в программе. Впрочем, может Эхо и в любовных делах компьютерными категориями мыслит...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #233 : 12-Сентября-2018 08:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12-Сентября-2018 09:01 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #234 : 12-Сентября-2018 14:55 » |
|
Ромеро захотелось провалиться сквозь пол, ну, или хотя бы мимикрировать. — Такое у нас ведь неплохо получалось,- словно оправдываясь, выдавила девушка. — И это говорит человек, который из-за любви украл установку для клонирования, вырастил мне новое сердце и выхаживал после операции?- Киллер была поражена. Эхо замялась, но тут на память пришёл разговор с Рейвен. — Любовь - это всего лишь неестественная реакция организма на другой организм такого же биологического вида. В этом нет логики. Моя программа дала сбой, но я её поправила. — Какой-то бред! Ты тут,- женщина обвела взглядом помещение,- переработала, что ли? Какая компьютерная программа? Причём здесь любовь? — Не суть важно, Лекса. Можешь считать, что я повзрослела. «Подростковая» эмоциональность и нелепые мечты позади. Теперь я не буду от тебя ничего требовать, давить, заставлять чувствовать неловкость. В моей обновлённой версии учтены все прошлые ошибки. И вновь Киллер долго молчала, переваривая услышанное, а потом измученно объявила: — Я сейчас слишком устала, чтобы адекватно воспринимать твои слова. Мне надо, выражаясь твоим языком, провести системный анализ. Ну, или просто чем-нибудь простимулировать высвобождение в мозге дофамина и норадреналина… Последнюю фразу Лекса уже произнесла себе под нос. Резко развернувшись, она шагнула вперёд и врезалась плечом в зональную перегородку. Женщина заскулила от боли, хватаясь за место ушиба. В тот же момент Эхо испуганно вскрикнула и оказалась возле Киллер. — Лекса?..– встревоженный карий взгляд метнулся от руки к лицу женщины и обратно.– Ты как?.. Замерев, Киллер подозрительно посмотрела на девушку - та стушевалась и медленно отступила в сторону. — Привычка… медсестринская осталась,– пояснила Ромеро, неловко пожимая плечами.– Да… тебе определённо надо отдохнуть… после такой сложной операции…
Вернувшись в каюту, Лекса выпила коньяка, чтобы спокойно заснуть и не думать о том вздоре, что несла Эхо. Хотя совсем не думать не получилось, да и сон был беспокойный, с навязчивыми образами Ромеро. А окончательно пробудила Киллер странная картина: она была в 3-й части компьютерной игры «Разбуди доктора Ки», долго бегала по пустому городу, пока не заметила Эхо, на которую напали «Йети» в армейской форме солдат со «Старкросса». В общем, Лекса была рада проснуться, привести в порядок мысли, а заодно и себя, после чего ещё раз «простимулировала высвобождение в мозге дофамина и норадреналина» с помощью коньяка. — И не смотри на меня так!– сказала она Люси, которая уселась возле кухонного стола, не сводя умных тёмных глаз с хозяйки.– Твоя любимая Эхо нас бросила… Меня бросила! Услышав знакомое имя, собака несколько раз гавкнула. — И не защищай её! Я старалась, как могла!.. А теперь ей, видите ли, не нужны отношения… Хочешь сказать, что это я её до такого довела? Люси издала протяжный скулёж, а женщина тяжело вздохнула, опуская голову на руки, покоившиеся на столе. — Лучше скажи, что мне делать? Я не хочу её отпускать, но и не хочу тупо коннектиться!.. О! Я уже говорю, как она… Она в моём мозгу… Под кожей… В сознании… Постоянно! Собака вновь залаяла и на этот раз не унималась до тех пор, пока Лекса не оторвала голову от столешницы, чтобы посмотреть на неё. — Да, пожалуй, ты права,– согласилась Лекса, выпрямляясь и расправляя плечи.– Чего это я тут раскисла? Я же Киллер! Хватит жалеть себя!
|
|
« Последнее редактирование: 22-Сентября-2018 16:21 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #235 : 12-Сентября-2018 15:13 » |
|
Барся, где ты только такие картинки находишь? И ведь даже на книжке Secret Agent написано. " ТамГде чудеса: там где леший бродит, русалка на ветвях сидит, там где на неведомых дорожках следы невиданных зверей, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей с табличкой Интернет...." + у меня же есть этот как его... нюх, ага
|
|
« Последнее редактирование: 18-Сентября-2018 13:01 от Барс »
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #236 : 12-Сентября-2018 15:25 » |
|
Какое колоритное название! Попробуйте перевести иностранцу...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #237 : 12-Сентября-2018 18:42 » |
|
Блудный Рыжик вернулся, всем здрасте!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
生
|
|
« Ответ #238 : 12-Сентября-2018 20:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #239 : 12-Сентября-2018 20:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|