生
|
|
« Ответ #31 : 16-Июля-2018 16:48 » |
|
Втянув голову в плечи, Эхо прикусила язычок и поспешила вернуться в уборную. Затем девушка навела порядок в смотровой, а когда пришла очередь кабинета, Ромеро в нерешительности застыла перед столом доктора. Та назвала очередную фамилию, приложила скан-пластину к компьютеру, зачитала с планшета ход лечения и перевела прохладный взгляд на Эхо. — Ну? Теперь чего?– строго спросила Киллер. — Убраться хотела… на столе и под,– отозвалась девушка, стараясь не выказывать робости. — Здесь не надо, убирайся вокруг. — А волшебная швабра показывает красный уровень,– заметила Эхо, наведя экзощётку на торец стола. — Чёрт! Ромеро! Ты вообще команды исполнять умеешь?! — Я не Люси, чтобы исполнять команды,– тихо огрызнулась девушка. — Чего-о? Изумрудный взгляд доктора Киллер потемнел. — Говорю, ваши команды я готова исполнять с утра до ночи и с ночи до утра,– чётко продекламировала Эхо и вдруг добавила:– особенно с ночи до утра. Лекса несколько раз хлопнула глазами, невольно пробежалась взглядом по соблазнительной фигуре девушки, но, опомнившись, нахмурилась. — Ромеро! Что ты несёшь? — А что? Сейчас ночь, вы дежурите, устали. Конечно, в такое время надо особенно быстро и чётко исполнять все ваши распоряжения. Или вы подумали о чём-то другом? В тёмных глазах девушки запрыгали чёртики. — Проклятье! Замолкни!– потребовала Киллер слегка севшим голосом.– Ты мне мешаешь работать! — Я вообще не понимаю, почему вы сами занимаетесь такой ерундой,– Эхо окинула взглядом две стопки скан-пластин по обе стороны компьютера.– Разве кто-нибудь из персонала не может вносить эти данные? Вы же просто озвучиваете текст с планшета и сканируете пластины. Или на нижний уровень опять недодали какого-нибудь чудо-прибора. — На нижний уровень недодали врачей. Там,– Лекса указала взглядом наверх,– врачи не ведут одновременно столько пациентов. А компьютер распознаёт только голос врача. Думаешь, мы не пробовали «такую ерунду» поручать своим медсёстрам? — Модуляторы голоса были изобретены ещё в допотопные времена! Всё, что нужно - обмануть, как вы выражаетесь, компьютер! На самом деле - ИИ. Бровь Киллер вызывающе изогнулась. — Такая умная? — Да,– без ложной скромности ответила Эхо. — Ладно… Иди попробуй. Ромеро решительно обогнула стол и, когда доктор освободила кресло, вручила той экзощётку. Лекса автоматически взяла, потом недоумённо посмотрела на неё и приставила к стене позади кресла. Пальцы Эхо быстро забегали по столешнице, Киллер склонилась над девушкой, пытаясь уследить за её действиями. Несколько раз Ромеро сделала совершенно ненужные манипуляции, чтобы окончательно сбить с толку доктора и дать почувствовать свою значимость. — Ну?– через пару минут поинтересовалась Лекса. — В отличие от меня, у компьютера есть ограничение в скорости,– улыбнулась Эхо, повернула голову к доктору и почувствовала, как её бросает в жар от такой близости.– Чё-ё-ёрт! Док!.. Вы не могли бы не наклоняться так низко? Я-то всё-таки из стазиса уже вышла! — Чего?– не поняла Киллер. — Говорю, что мой организм проснулся, в отличие от некоторых… и у него больше ста лет не было секса… А вы тут наклонились и дышите мне в шею! Лекса тотчас выпрямилась и мрачно глянула на девушку: — Ромеро, ты хоть иногда следи за своими словами. Я всё-таки твой босс. — А вы, значит, не только с заключёнными не спите, но и с подчинёнными?– язвительно поинтересовалась Эхо. — Именно. — А у вас вообще секс бывает?! — Разумеется. Секс полезен для здоровья и красоты. — Тогда, судя по вашему внешнему виду, у вас он должен быть в каждом углу, но я что-то не заметила! И, похоже, не одна я! Глаза Киллер изумлённо округлились, но ответить она не успела - раздался сигнал в дверь, и Эхо тут же открыла её, нажав на кнопку. — Доктор Киллер! Травма головы,– доложил медбрат. — Иду,– быстро кивнула Лекса и перевела взгляд на Ромеро.– Про мою биту помнишь? Если что-нибудь не то сделаешь с компьютером… — Да-да, мои две сотни костей сойдутся в любовном танце с вашей розовой битой, а потом меня так и заморозят, оставив без секса. Проигнорировав реплику, Киллер спешно покинула кабинет. Разумеется, Эхо не стала пользоваться ситуацией и юзать компьютер, однако рьяно взялась вносить информацию с планшета и скан-пластин в базу данных. Закончить она успела до возвращения доктора, и не только с этим делом, но и с уборкой кабинета. Потом они с Рейвен дочистили остальные помещения и совершенно измотанные ушли к себе в бокс. Благо, Камилла всё ещё находилась на операции вместе с доктором Киллер, а значит, новых поручений можно было не ждать. Да и вообще, никто не собирался лишать девушек сна без веских оснований. Во всяком случае, так обещала Камилла. И вот, когда Эхо и Рейвен уже забрались под одеяла, а Люси легла у двери (доктор Мёрфи решил, что собаку надо пока оставить Рейес), в бокс вошла Киллер. — Не спите?– поинтересовалась она. — Ну, вообще, первый час… хотелось бы,– отозвалась Ромеро, в то время как Рейвен отрицательно покачала головой.– Разве что вы пришли предложить что-нибудь не по работе… — Да. Эхо встрепенулась и резко села на постели. — Секс?– выпалила она, а потом вдруг вспомнила про Рейвен и покосилась на кровать подруги. — Нет. Во-первых, я пришла поблагодарить за наполнение базы. Потом покажешь Кэм, чтобы она знала, как это делается. А во-вторых, предложить вознаграждение. Может, хочешь, чтобы я что-нибудь тебе купила? — Сексуальное нижнее бельё,– подсказала Рейес, но, поймав на себе острый взгляд доктора, тут же извинилась:– Простите… Вырвалось… случайно. — Я хочу компьютер!– внезапно заявила Эхо. На секунду в боксе повисла мёртвая тишина, но затем её нарушил голос Киллер: — Ромеро! Не наглей! — Ну, пожалуйста… Какой-нибудь древний, детский, без выхода в сеть. Хотя бы в игрушки играть… Девушка жалобно посмотрела на Лексу. — Лучше бы ты нижнее бельё попросила,– нахмурилась Киллер и покинула бокс. — Не поняла. Она мне купит комп или нет? Или бельё? Или и то, и то? — Или ничего,– разбила иллюзии Рейвен своим скепсисом.
|