DeJavu
|
|
« Ответ #420 : 06-Ноября-2018 10:48 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #421 : 06-Ноября-2018 10:52 » |
|
у борейцев разрешены многопартнёрские браки. Арн многозначительно повёл бровью, словно намекал на что-то. Похоже, даже Лекса это заметила и слегка напряглась. А губу назад ему не закатать?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #422 : 06-Ноября-2018 10:54 » |
|
жемчебрюшков под астерийским соусом. Даже боюсь представить как это выглядит и из чего готовится)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #423 : 06-Ноября-2018 13:53 » |
|
Знакомо. Сочувствую.
да, наверное, у всех так... но всё равно приятно пожаловаться кому-то)) А губу назад ему не закатать? борейцы даже аппарат по клонированию восстановить не могут, куда им до губозакатывающих машинок?! это же высший пилотаж! Даже боюсь представить как это выглядит и из чего готовится)))
прально! луччче жить в неведении!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #424 : 06-Ноября-2018 20:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #425 : 06-Ноября-2018 20:33 » |
|
Знакомо. Сочувствую.
да, наверное, у всех так... но всё равно приятно пожаловаться кому-то)) Шепотом * А я сегодня Боссу на голову папку с бумагами уронила* Конечно сказала что нечаянно, и что кого люблю, того и бью, но все же... Зато ржу весь вечер, как вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #426 : 06-Ноября-2018 20:40 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #427 : 06-Ноября-2018 21:28 » |
|
Не, просто он сидел, а я стояла. Вот с высоты своего роста и приложила. Мне стремянка без надобности, всегда все так достаю)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #428 : 06-Ноября-2018 22:22 » |
|
о! класс! значит, ты у нас Скелетик-модель!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #429 : 06-Ноября-2018 22:24 » |
|
Глава 13. Едва Эхо и Лекса вошли в дом, тотчас столкнулись с Ниа, держащей в руке газету. Не скрывая восторга, та обняла Ромеро. — Деточка, я всё слышала! Ты просто молодец!- похвалила космет.- И с поцелуем здорово получилось!.. А твоё фото на ступенях Пагоды в вечерних новостях великолепно! А как ты про кинжал сказала! Ещё немного и борейцы начнут разоружаться, глядя на тебя! Лекса выдернула из рук женщины газету и взглянула на картинку, где Эхо позировала в распахнутой меховой накидке. — Или раздеваться,- недовольно буркнула Киллер.- Ниа, а чего ты её сразу в купальник не нарядила, м? Можно, кстати, в меховой. Космет выпустила Ромеро из объятий и снисходительным взглядом обвела Лексу. — Я и не жду, что ты когда-нибудь поймёшь или оценишь. Спасибо и на том, что сама пока в лохмотьях не ходишь. Киллер явно хотела что-то ответить, но глянула на Эхо и передумала. — Я у себя,- сухо объявила она.- В смысле, в кабинете. — Через 25 минут ужин,- напомнила Ниа. Коротко кивнув, Лекса направилась к лестнице. Внезапно в холл выпорхнула шестилетняя Хильда, быстро обняла Киллер, а потом нерешительно подошла к Эхо. — Привет,- нежно улыбнулась та. Тотчас осмелев, девчушка крепко обняла Ромеро. Лекса даже сбавила ход, глядя на эту картину. — Я скучала по тебе,- застенчиво призналась Хильда. — Я тоже! Я ещё никогда не участвовала в таком большом семейном завтраке… — И даже Люси была! — Да, даже Люси,- подтвердила Эхо, понимая всю значимость события.- Кстати, как тут Люси? Убегались, наверное, с ней? — Мы до обеда в школе, а потом, да, бегали… Но мне нельзя долго бегать… — Нельзя?- нахмурилась Ромеро, припоминая, что это у Хильды проблемы с сердцем. — Так Лекса говорит. Она врач. Эхо крепче прижала к себе малышку: — Знаешь, солнышко, жизнь такая переменчивая штука… Иногда всё меняется в одно мгновение… Может, однажды Лекса разрешит тебе обежать кругом всю Астерию! — Когда?- наивно спросила Хильда. — Ну-у…- Ромеро замялась и тут увидела на лестнице замершую Киллер, взгляд её был предупреждающе суровым,- может, через пару лет, а может, через пару месяцев… Главное - верь в это! Лекса осуждающе покачала головой. Да, она никогда не была приверженцем надежды. — Прости, солнышко,- мягко извинилась Эхо,- мне надо пойти поговорить с Лексой. Увидимся за ужином, хорошо? Хильда кивнула и из объятий Ромеро нырнула в объятия Ниа.
На лестнице Киллер, разумеется, разбираться с Эхо не стала. Они поднялись на третий этаж в кабинет. — Зачем ты обнадёживаешь Хильду?!- с порога начала свою тираду Лекса.- У неё неизлечимая болезнь сердца! Она должна беречь себя, а не жить мечтами! — Она ребёнок! Она должна мечтать!- отрезала Ромеро.- К тому же в нынешнем веке практически любые болезни можно излечить клонированием! Я надеюсь, у борейцев нет каких-нибудь религиозных запретов на это?! — Нет! У борейцев просто нет технологии клонирования! — У борейцев теперь есть я! А ты мне обещала, что я получу для своей работы всё, что попрошу!- Эхо вызывающе изогнула бровь.- Для начала я хочу перевести мою лабораторию по клонированию сюда! Киллер изумлённо уставилась на Ромеро. — Что?.. Как ты себе это представляешь? — Мне плевать, как! Ты обещала! Ты архонт!.. Вы ради политических визитов туда-сюда звездолёт по галактике гоняете! Сделайте уже что-нибудь полезное, туристы!.. Я дам письменное распоряжение своему заместителю с подробным описанием всего, что мне нужно. Стюарт и МакКрири засвидетельствуют подлинность послания. Лекса слегка растерялась от такого напора. Воспользовавшись паузой, Эхо быстро покинула кабинет, при этом не забыв хорошенько хлопнуть дверью.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Ноября-2018 20:57 от olga_n_k:vladimir »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #430 : 07-Ноября-2018 08:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #431 : 07-Ноября-2018 08:08 » |
|
Лекса осуждающе покачала головой. Да, она, никогда не была приверженцем надежды. Только суровая правда. Реалист до мозга костей?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #432 : 07-Ноября-2018 12:25 » |
|
Туристы!.. Гениально! Бизнес-леди )) Ниа и Скелетик "раскусили" Эхо Юнониане смогут круглогодично пользоваться услугами зимней базы отдыха "Борей": покататься на снегоплывах, в баньку сходить, в проруби поплескаться, в снегу поваляться, водочки попить, жемчебрюшками закусить и т.д и т.п….А какой рынок сбыта фруктов-овощей! Можно звездолеты-холодильники организовать -лед на океанских пляжах Юноны всегда будет в цене
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #433 : 07-Ноября-2018 12:46 » |
|
вообще, это было не предложение, а оскорбление))) это она архонтов и советников туристами обозвала)) или ты поняла, просто прикалываешься? зы: НО МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ! зы2: поправила пунктуацию, чтоб было понятней))
|
|
« Последнее редактирование: 07-Ноября-2018 12:49 от olga_n_k:vladimir »
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #434 : 07-Ноября-2018 17:06 » |
|
Конечно, это была шутка. )) я столько не смогу выпить 40°-ой жидкости, чтобы всерьез такое написать
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
|