生
|
|
« Ответ #45 : 09-Апреля-2018 17:03 » |
|
*** Кларк в шатёр Лексы пьяной явилась, УЖЕ ничему б та не удивилась, Но Кларки пришла в этот раз не одна, С собой привела ледяного посла...
----------------------------- *** Эбби учила Кларкушу морали Кларк и мозг её заскучали... "Секс после свадьбы",- мамка сказала, Но... что было ночью Эбби не знала.
----------------------------- *** Индра столкнула Гриффин с обрыва, Души не сдержав лихого порыва: Мол, нефиккк тут Хеде глазки-то строить, Пора всем давно уже это усвоить!
----------------------------- *** Ниа решила стать Лексе свекровью, Кларк отпиралась, брызжа слюною... А Лексе расклад такой по душе, Будут вдвоем Кларк учить этикЕ.
----------------------------- *** Случилось лифту в "высотке" сломаться, Во всём Титус лично обещал разобраться, Но не успел... Кларк по шеям ему надавала: Что на двадцать пятый ПЕШКОМ свой зад поднимала!
----------------------------- *** Группа туристов в Полис пришла, Хеду и Кларк она не нашла. Но попалась им крыса одна, Звали её Теллониус ДжахА.
----------------------------- *** Титус ботанику Лексе вещал, Про тычинки и пестики ей объяснял. Кларк под дверью в это время сидела И представляла, что ждет её ночью в постели...
----------------------------- *** Лекса нашла в постели письмо, Вдруг Эхо залезла к Хеде в окно, А в дверь в это время Каларки вошла, Лекса письмо сразу же сожрала... А Эхо спустила пинком с этажа!
----------------------------- *** Белл на мечах с Лексой сражался - Не натурально, а тренировался, Но Хеда обиду на Белла таила, И рукояткой меча ему в глаз засадила.
----------------------------- *** В замочную скважину Гриффин глядела, И от картины заранне балдела: Просто в купели там Лекса купалась... Но, встав, млин, в доспехах она оказалась!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #46 : 12-Апреля-2018 18:52 » |
|
*** Роан решил, что он очень крутой, Что сможет подраться и левой рукой. Эхо ему два дня возражала... На третий взяла и наваляла!
----------------------------- *** Неужто и, правда, под полом сидя, В общество можно влить так себя? То есть, не просто комплексовать перестать, А предводителем кланов всех стать!?!
----------------------------- *** Маленькой Лексе меч подарили, С тех пор с ней земляне очень дружили! Но Гриффин об этом, конечно, не знала... Весь мозг Хеде съела. Ещё заплевала.
----------------------------- *** Кларки у Лексы тату увидала: Круги, мол, планеты зачем рисовала?.. (Я знаю! Экранное время убить!) А раньше нельзя было сообразить: "Мы можем ващеее не говорить"?!!
----------------------------- *** Финн, Беллами, Кайл... Нет, я не считаю! Я даже Рейвен не осуждаю... Вот только не много ль для двух-то сезонов? Уверена, зритель НЕ ИХ хотел стонов!
----------------------------- *** Не то, чтобы я гомофобом была, Но натурально не поняла: Зачем продолжать Кларк с Найлой роман? Млин! Кто-нибудь верит в этот обман?
----------------------------- *** Кларк на живца пантеру ловила, Наверно, смогла б и крокодила... От Роана, правда, не убежала, Видать, после Найлы сильно устала...
----------------------------- *** Нож к горлу приставила, обвиняла, Потом на колени прилюдно упала... Земное решило с Небесным сойтись... Что вышло? Все видели! Зашибись! Ох, Лекса, не подходила ты Кларк! Как Кастия Хеде когда-то... Вот так!
----------------------------- *** Кларк подарила Лексе себя, Мол, уезжаю же я от тебя... И не поспоришь, вроде любила... Но бронежилет лучше б ей подарила!
----------------------------- *** Долгий зов рога, дым над "высоткой", Как не хватает этой красотки... С другой стороны, хорошо, что убили - Не знает, во что её МИР превратили!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #47 : 12-Апреля-2018 22:21 » |
|
Кларк под дверью в это время сидела И представляла, что ждет её ночью в постели... Просто в купели там Лекса купалась... Но, встав, млин, в доспехах она оказалась! С другой стороны, хорошо, что убили - Не знает, во что её МИР превратили!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #48 : 05-Мая-2018 00:27 » |
|
*** Титус быка за рога взять решил, В покои к Лексе с цветком поспешил... Вот только в покоях Гриффин была, Она вовсю объезжала "быка"!
----------------------------- *** Эбби старательно Кларк объясняла: Лекса не та, кого тебе я желала. С Пайком встречаться тогда Кларки стала... Старшая-Гриффин больше не возникала!
----------------------------- *** Финн Коллинз - что за перс такой? Его бы сразу на убой... Телков зачем таких вводить? Чтоб всё равно потом забить?
----------------------------- *** Гриффин доспехи с Лексы снимала, Тихо материлась и негодовала. Однако, когда Хеды грудь показалась, Кларки заткнулась и улыбалась.
----------------------------- *** Кларки притащила Лексе ноутбук... Вдруг слышит из шатра какой-то странный стук И очень нехороший ругательный поток: "Да ЁКЛМ, блин!.. Ну, что за молоток?!"
----------------------------- *** Лекса решила Кларк удивить, На мечах острых Роана побить. Вот только Кларки смотреть не явилась, Она с бодуна в канаву свалилась.
----------------------------- *** Роан в лесу Кларки поймал, Но, блин, не знал, что суковата она... Сколько её не зажимал, Толку - как от козла молока!
----------------------------- *** Индре Окти приглянулась: Вражда вдруг дружбой обернулась. Ну, в общем Кларк не стала париться - К главе племён всех не по-детски пошла "жариться"!
----------------------------- *** Лекса Эйдана любила, Пацана всему учила, Кларки с завистью глядела, Мрачнела, сохла и худела.
----------------------------- *** Кларк обиделась на Лексу, Мол, не придержала дверцу... Лекса тотчас завелась, Кларк - заткнулась, отдалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #50 : 05-Мая-2018 08:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #51 : 06-Мая-2018 22:44 » |
|
Верю-верю. Само, само.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #52 : 16-Мая-2018 22:18 » |
|
Вольный пересказ "Сотни" без прикрас сезон 1-2
Добрые люди на станции жили, Деток в ракету они посадили... Ну, да, молодые - размножаться начнут! А мы все, как в бочке, мол, видите, тут!
Но детки-то тоже не пальцами деланны, Ушлые были, не мягкотелые! Пришли, постреляли индейцев-землян - Из трупов спалённых вышел курган!
У Лексы все были под каблуком, Кларк с неба свалилась, как снежный ком! Челюсть у Хеды, наверно, отпала, Когда триста воинов разом не стало!
Лекса решила сама посмотреть, Кто же явился её поиметь... Армию тысячную собрала И к Кларки под окна лично пришла.
Но Гриффин уже получила уроки От Данте и Кейджа - было много мороки - Поэтому Кларки, пожертвовав Финном, Добыла прощенье своим побратимам!
Хеде понравился ход конём, Решила, мол, горцев вместе побьём! Она даже чарочку Кларк предложила, Но Густус-нянька свинью подложила!
Пришлось эту няньку тоже в жертву отдать, Нельзя же лицо перед всеми ронять. Да даже, пожалуй, не перед всеми... Не зря ж они ТАК друг на друга глядели!
Глядели серию... Две... Почти пять! Млиииин! У меня стали нервы сдавать! А тут ещё Окти под руку попалась, За правду боролась, лжи ужасалась...
Невольно вперёд я здесь забегаю, Злорадствую (да, я такою бываю): Ах, Окти, судьбу и себя не обманешь - Не ты ли жестокой Red Queen скоро станешь?!
Но Окти в расход Кларк пустить не дала! Поэтому ль Хеде в шатре не дала? Ну, может, конечно, и из-за Финна... Короче, печальная вышла картина:
Одна явно хочет, вторая - никак... Млин! Кларк! Она ж предлагала не брак! Ну, в общем, сама, Гриффин, ты виновата, Что Везер за это стала расплатой!
Известно ж давно: капитал приобресть Нельзя, соблюдая невинность и честь!
Вот, если вкратце пара сезонов. Ой! Помидоров едут вагоны... Но это ведь воооольный был пересказ, Как видится "Сотня" мне без прикрас!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #53 : 16-Мая-2018 22:25 » |
|
Челюсть у Хеды, наверно, отпала, Когда триста воинов разом не стало! Лекса решила сама посмотреть, Кто же явился её поиметь...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #54 : 16-Мая-2018 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #55 : 16-Мая-2018 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #56 : 16-Мая-2018 22:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #57 : 16-Мая-2018 22:34 » |
|
*раскланивается* спасибо.......... не знаю, осилю ли проду, но началось-то всё утром с этого четверостишья: Ну, Найла, понятно, век в лесу коротала, Купцов отмывала, в постель зазывала... А Кларк-то какого хрена далась? От Белл полигамия передалась?сложилось как-то... а к вечеру оказалось, что я его не забыла... ну, а дальше понеслась...........
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #58 : 16-Мая-2018 22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #59 : 16-Мая-2018 23:04 » |
|
постельно-касательным
|
|
|
|
|
|
|
|