生
|
|
« Ответ #30 : 03-Января-2018 20:31 » |
|
Забравшись под Ёлку, два зайчика спали. Уж слишком долго они зажигали... Из спальни Ниа с Этьеном вернулись, Ну, и бабули и К подтянулись,
Вновь радостно сели за праздничный стол, И только министр чёртовски был зол! Куда, мол, девчонки могли подеваться, И не пора ли жандармам вмешаться?!
Короче, в Париже утром кошмар: ВалИт из ушей жандармерии пар, В больницах и моргах идут опознанья, Маньяки под "прессом" дают показанья,
Ниа с Этьеном звонят президенту, Фотка "ЭхКлар" в новостную идёт ленту, Бабули и тётки с собаками рыщут, И все-все девчонок усиленно ищут!
А зайки, тем временем выспавшись славно, Развалились в гостиной на полдивана, Взяли попкорн, пиво и кнели, Голограф включили и обалдели...
Их ищут уже не только в Париже, Полиция к поясу Койпера всё ближе, И экстрасенсов искать подключили. Девчонки с дивана аж подскочили!
Что делать? И как избежать наказанья? Тут не пройдут ни штраф, ни взысканье! Ниа с Этьеном уроют на месте И похоронят рядышком вместе!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #31 : 04-Января-2018 20:08 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #32 : 10-Января-2018 11:30 » |
|
"Что будем делать?"- Гриффин спросила. "Хотелось бы грохнуть Тьена-дебила!- Скептически Эхо ей отвечала.- Но я в "Алькатрасе" ещё не бывала,
Да и не очень мечтаю попасть..." "Может с мольбою в ноги упасть?" "В задницу пусть меня поцелуют!" "Меня от такого парализует!-
Гриффин брезгливо сморщила нос.- Да и ващеее!.. У меня вот вопрос: Мы-то с тобою в чём провинились? Это ОНИ умом повредились!
Нафик нас в розык с тобой объявлять?!" "Ага! Убеди в этом Тьена и мать! А я посмотрю, как тебя будут слушать! За сколько секунд оборвут тебе уши!"
"Может тогда нам податься в бега? К утконосам на дальние берега? Как дикари станем жить в шалаше..." "Кларк! Твою мать!.. Ты, что ли, ВАЩЕ?!
Мы и двух дней так не протянем! Ты же ведь первой запросишься к маме! Слушай сюда, адепт крайних мер: Вещи пакуем и в универ!
Скажем, учиться, мол, захотели, Записку оставили и улетели... А что записку вы не увидели, Такого мы даже и не предвидели!
Надо спирта поменьше употреблять - И деток тогда не будут терять!" "Эхо! Ты знаешь, что ты гениальна?! Правда, блудлива и аморальна...
Но я всё равно обожаю тебя!" "Блудлива?!! Да ты, блин, лизала меня Под партой во время лекций по этике! Знаешь ли, в этом мало эстетики!"
"Может, ты этим ещё недовольна?! Оргазм получала непроизвольно?! Короче, блин, тапки мои не смеши! Я - собираться!.. Записку пиши!"
КОНЕЦ
========================= Спасибо всем, кто был с нами!!! Мы с Лидером хотели поднять Вам настроение в предновогодний период и новогодние праздники! Что-то мне подсказывает, что нам это удалось!!! ❄ ❅ ❆ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ❄ ❅ ❆ ========================
|
|
« Последнее редактирование: 10-Января-2018 22:01 от olga_n_k : vladimir »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #33 : 11-Января-2018 21:25 » |
|
Оргазм на уроке этики, я валяюсь)))))) Не-не-не, товарищи соавторы, рановато закругляться, хотим продолжения банкета!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #34 : 13-Января-2018 23:27 » |
|
Оргазм на уроке этики, я валяюсь)))))) под партой? мы, может, чего-нить новенькое сообразим... эта история себя изжила
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #35 : 14-Января-2018 20:37 » |
|
Давайте новенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #36 : 04-Апреля-2018 22:05 » |
|
Даём! Замутили с Лидером новый проект "смеШОК по Лексе и Сотне" решила не заводить отдельную тему, здесь будем выкладывать:*** Кларк объясняла, что значит «порнушка», Во время обеда Лексе на ушко. Но было громко, услышала Эбби... Вот почему "ушла" Дебнем-Кери!
----------------------------- *** Титус решил сюрприз Лексе сделать - Дыры в её "высотке" заделать. Хеда ругалась: "Такая-то мать!.. Из окон теперь как послов выставлять?!"
----------------------------- *** Лекса у Кларк одолжила все краски, Для апгрейда шатра, то есть для покраски. У Гриффин челюсть на пол упала... Такого скандала Земля не видала!
----------------------------- *** Индра решила Гриффин отвадить, Чтоб та не мешала Командующей править. Подсыпала Кларки в еду всякой хрени... Та мигом спорола, запив виски с бренди!
----------------------------- *** У Гриффин творческий кризис случился: Рисунок с планетой не получился, Зато получилась Хеда нагая... Титус от шока офигевает!
----------------------------- *** Лекса увидела в небе комету, Вспомнила тут же Лекса примету: «Желания, вроде, должны же сбываться…»,- Смекнула она и давай улыбаться. К Кларки тихонько она подошла И ущипнула за зад ту слегка.
----------------------------- *** Лекса застукала Роана с Кларки, Те новогодние крали подарки. Но обижаться Лекса не стала… Вот только по мордам Ему надавала. ----------------------------- *** Чмокнула Кларк Беллами в щёчку За то, что припёр ей синих цветочков. Лекса случайно сие увидала... Долго Кларкуша ее ублажала.
----------------------------- *** После баталии Лекса устала, А тут, как на зло, к ней Гриффин пристала, Мол, дочка врача, давай подлечу: Клизму поставлю или "свечу"!
----------------------------- *** Лекса тихонько в кровати стонала, Утречко добрым быть обещало. Но все испортила Кларк, как всегда… В момент «неловкий» ввалилась она.
«Дверь, блин, закрой, будь так добра»!- Не на шутку вспылила Хеда тогда. «Щас-с! Вот прям так взяла и ушла»!- Рядом с ней Гриффин нагло легла…
|
|
« Последнее редактирование: 06-Апреля-2018 12:17 от olga_n_k : vladimir »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #37 : 05-Апреля-2018 10:03 » |
|
*** Кларки и Лекса сели на лошадь, Отправились на центральную площадь. Весь день провели в полном молчанье - Хеда забыла, как ходить на свиданье.
----------------------------- *** Долго мечтала Лекса о мире, О "коммунальной" для кланов квартире, Но тут в её жизни Гриффин случилась... В общем, с коммуной не получилось!
----------------------------- *** Рэйвен, Скайрипа, Ванхеда и Хеда По чарочке тяпнули после обеда И пошлые шутки стали втирать... Для Лексы всё дважды пришлось объяснять!
----------------------------- *** Роан и Эхо задумали гадость, Чтоб Ледяным доставить всем радость: Командующей трон они утащили... На сувениры его распилили!
----------------------------- *** Финн подкатывал к Кларк, как всегда, Но Лекса несогласна с этим была, ПОЭТОМУ Финна к столбу привязали, А не потому, о чём в фильме сказали!
----------------------------- *** Залезла Гриффин к Лексе в кровать. Лекса вспылила: "Чтоб тебя... твою мать!" Но Кларки и слушать даже не стала... От секса к утру Хеда дико устала!
----------------------------- *** Лекса жаловалась Индре на Кларки, Мол, государством терь правят кухарки... Нигде не училась, законов не знает, И "мои люди" вечно втирает!
----------------------------- *** Эбби с Кейном за Кларки следила, Та утром пораньше куда-то свалила. Но Эбби у Хеды дочь отыскала, Ремнём отходила за то, что та вытворяла...
----------------------------- *** Лекса решила сделать сюрприз, Кларк ожидал вот такой супер-приз: Пенная ванна и краска "Palette"... А то Кларк какая-то "красная" с лета!
----------------------------- *** Сделала Лекса Кларк предложенье Тринадцатой быть - Кларк в раздраженьи! "В гареме тринадцатой?! Фиг вот тебе! Я первой должна быть! Всегда и везде!"
----------------------------- *** Кларки уставилась прямо на небо. Лекса, поймав взгляд той, ошалела... "Небесного принца" тотчас повязали, К столбу прикрутили и "must die" сказали!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #38 : 06-Апреля-2018 12:16 » |
|
*** Гриффин и Лекса взяли щеночка. Ох, и не лёгкая выдалась ночка, Потом и денёк, и неделька, и месяц... Щен "Барсика" центнер без малого весит!
----------------------------- *** Спортом Лекса решила заняться, Кларк позвала с собой пробежаться. Гриффин сказала: "Да не вопрос"! Не знала она, что бежать 40 вёрст!
----------------------------- *** Центр Полиса! Близится война! А Кларки, как на зло, выпила чутка. Ну, и перепутала к Ледяным примкнула... Ниа ошалела, войско развернула!
----------------------------- *** Эбби решила: дочке замуж пора, Только не уводят девку со двора! Готовить не умеет, чумазая всегда... Спасибо, Лекса сжалилась - хотя б послом взяла!
----------------------------- *** За завтраком Лекса ела блины, Кларк наготовила из чувства вины: Неделю кормила Хеду "клубникой", Та уже стала, как Смеагол, дикой!
----------------------------- *** Лекса с Роаном вдруг подружилась, Кларк от такого немало смутилась, Ведь Роан Лексу в щёчки целует... Ох, ну, и сильно же парень рискует!
----------------------------- *** Лекса у Кларки взяла пострелять Пистолет и пошла с ним гулять... Больше никто Хеде не возражает, Она даже в "Везер" мирно гуляет!
----------------------------- *** "May we meet again",- Лекса сказала, Рукой взмахнула, за горизонт умотала. "Fuck off"!- в ответ Кларк улыбнулась. Хеда послушалась, быстро вернулась...
----------------------------- *** Лекса мило с Беккой болтала, Эту картину Кларк увидала. Бекка теперь без таблеток не может... Ей даже А.Л.И.Я. уже не поможет!
----------------------------- *** В Полисе Джаха секту открыл, Всех в "Город света" он яро манил. Лекса ему засветила фингал, Чтоб и без света ярко сиял!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #39 : 06-Апреля-2018 18:09 » |
|
*** Кларки с утра к Беллу пришла, В постели сонную Лексу нашла. Хеда с бодуна промахнулась шатром... Но Кларк разберётся в этом потом, Сейчас она просто Блейка мутузит: Примерно, как грелку, тот самый Тузик!
----------------------------- *** Гору Везер земляне атаковали, Для прикола небесных с собою позвали. Ну, финал мы все помним - Каркуша одна! Был бы иной, если б Лексе дала...
----------------------------- *** Рейвен и Окти стали подружки, Что-то шептали друг другу на ушки. Ушки те Линкольн им оборвал! А Окти по попке ещё надавал!
----------------------------- *** Гриффин меч Лексы взяла поиграть, Потом запихнула его под кровать. А тут Ледяные на Полис напали, Над растерянной Лексой они долго ржали!
----------------------------- *** Лекса с Кларки под боком проснулась, По сторонам она оглянулась И, не узрев помех и преград, Цапнула Гриффин за миленький зад!
----------------------------- *** Кларки всю зиму фастфудом питалась, Конечно же, язва образовалась. Лекса взялась Ванхеду лечить... Аминь! Хреновы земляне-врачи!
----------------------------- *** Рэйвен машину Кларк починила, Кларкуша Лексу вперед усадила. И прокатила до первой сосны... Не ДТП! Порывы "ВЕСНЫ"!
----------------------------- *** Линкольн и Окти уединиться решили, Только вот Белла из вида упустили. Брат не один, подмогу пригнал... Линка с тех пор никто не видал!
----------------------------- *** У Беллами с Кларк совсем не сложилось, Самооценка его опустилась, Мол, выбрала бабу вместо меня... Титус: "Прикинь!.. Такая ж фигня!"
----------------------------- *** Кларк в торте доставку себя заказала, В ночи не смекнула, что не в спальню попала... Кларк показала Лексе стриптиз! Кланы семь раз вызывали на бис!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #40 : 07-Апреля-2018 22:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #41 : 07-Апреля-2018 22:44 » |
|
*** Утро Лексы добрым не бывает, Титус от неё ваще теперь рыдает, Потому что Хеда поссорилася с Кларк, Которая решила, что ей не нужен брак!
----------------------------- *** Кларк подарила Лексе пистолет, Больше у Хеды врагов в мире нет! Кларк подарила ещё автомат... И чего на Собраньи послы так визжат?
----------------------------- *** Кларк с натуры портрет рисовала И Найлу всё больше она раздевала. Конечно, случайно Лекса зашла... Через окно Найлу "ушла"!
----------------------------- *** Лекса у зеркала мышцы качала, Тем временем Кларк постель разбирала. Надев неглиже, принялась Хеду ждать... Но вот незадача - уснула опять!
----------------------------- *** Окти и Лекса седлали коней, Линкольн на помощь пришёл им скорей. Октавия парня расцеловала... А Хеда служить на конюшни послала!
----------------------------- *** Кларки с Лексой играли в карты На раздевание очень азартно! Одежда Хеды сказала: "Ту-ту"!.. Остались на Лексе только тату!
----------------------------- *** Бурная ночка у Лексы была: Крыша в "высотке" совсем потекла! Неделю воины мыли полы... Хорошо, что пока нету зимы!
----------------------------- *** Беллами козней Лексе настроил: Пожар в её спальне дерзко устроил. Но Индра диверсанта поймала с поличным... Теперь у столба пытает публично!
----------------------------- *** Кудряшку-Беллами Кларк целовала, А рядом Окти брезгливо стонала, Её поддержали все собаки в округе... От стаи бежал Белл в диком испуге!
----------------------------- *** Кларки домой начала собираться, На секундочку к Лексе зашла попрощаться, До слёз довела, затащила в кровать... Эх! Знать бы!.. Не дали б Кларк продолжать!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #42 : 07-Апреля-2018 22:45 » |
|
*** Титус лелеял Хеду, растил... А тут, млин, Кларкуша - "АМ!" - крокодил! Вот он и стрельнУл (голова-то - "ку-ку"): "Не доставайся же ты никому!.."
----------------------------- *** Лексе сказала, что не готова, Но в чью-то кровать прыгнула снова... Пока ты Кларкуша, млин, выбирала, Терпеливая Лекса в ящик сыграла!
----------------------------- *** Ниа трон Хеды очень хотела, В конец Ледяная мадам офигела! Вот одного только Ниа не знала, Что Лекса на "5" копья в школе метала!
----------------------------- *** Финн как-то дорвался до автомата, Решил поиграть в крутого солдата, Удаль Кларкуше свою показать... А Лексе пришлось это всё "разгребать"!
----------------------------- *** Лексе Кларкуша, блин, отказала, А Найлу взяла, хотя раз увидала! "Принцессы" мораль нифига не ясна... А чё она Лексе в шатре не дала?!
----------------------------- *** Лекса решила небесным помочь, Войска у Горы стояли день и всю ночь. Однако Карл больше Кларк предложил... Всяк получил, что заслужил!
----------------------------- *** Джаха на Землю отправил детей И пофик на заповедь "Не убей"! Как он, скажите, канцлером стал?! Выборы кто-то подтасовал?!
----------------------------- *** Если б не Беллами, а Роан убил Сонных людей, никто б ему не простил. Если б три сотни землян спалил Роан, Он бы к СТОЛБУ был бы тут же прикован!
----------------------------- *** Кастия с Лексой друг друга любили, Фикрайтеры напрочь об этом забыли: Теперь в каждой "сказке" Кастия - ЗЛО... Бедняжка! За что ж тебе так "повезло"?!
----------------------------- *** Да, автор бывает и злой, и жестокий, И обнажает людские пороки, И Лексе прощает любые грехи... Но разве без Правды эти стихи?!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #43 : 08-Апреля-2018 14:15 » |
|
Да, Автор бывает! За то и держим))))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #44 : 08-Апреля-2018 20:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|