Mistra
|
|
« Ответ #345 : 25-Августа-2013 15:28 » |
|
Уже нет уже удалила Жаль, что на этом хостинге нет премодерации, как на Народе была.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #346 : 25-Августа-2013 18:16 » |
|
Спасибо, сэр Папочка! Я на этом сайте была сто лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #347 : 27-Августа-2013 12:49 » |
|
Вопрос на засыпку Нужны ли сайту разделы "видеоклипы" и "WinAmp skins"?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #348 : 27-Августа-2013 13:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #349 : 27-Августа-2013 13:33 » |
|
Коты: "Не! Не хотиМ!" А кстати, у меня эти самые WinAmp skins никогда не работали. Может у меня руки кривые?
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #350 : 27-Августа-2013 14:11 » |
|
А у меня работали, я даже одно время с Лайлом ставила))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #351 : 27-Августа-2013 19:48 » |
|
Сайту? Безусловно! И даже очень! Я вот с удовольствием бы пересмотрела клипы! И, кстати, на форуме у нас, в разделе клипов, есть много устаревших ссылок. Очень обидно, что хорошие работы потерялись! Так что, думаю, раздел нужен! И нужна хорошая такая ревизия!) зы. Готова помочь, чем смогу!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #352 : 27-Августа-2013 20:13 » |
|
Ясненько. Значит скины пока не трогаем, а клипам делаем ревизию и полное переосмысление.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #353 : 27-Августа-2013 20:14 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #354 : 27-Августа-2013 21:36 » |
|
Клипы должны представлять работы фэнов или кусочки из серий? Нужны заставки из сериала?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #355 : 27-Августа-2013 21:51 » |
|
Безусловно, видеоклипы фанатов должны быть! А кусочки из серий и заставки просто необходимы!!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #356 : 29-Августа-2013 09:22 » |
|
А вот ЧЁ это вчера было? На первой странице "Здравствуйте, i-jane", а на любой другой - "Здравствуйте, гость! Войдите или зарегистрируйтесь!" Я пароль не помню, как вошла, так и не выходила. И не пожалуешься! Пришлось заново придумывать. Вспышки на солнце или новые опыты Техномага?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #357 : 29-Августа-2013 10:39 » |
|
Техномаг всегда прав)))
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #358 : 29-Августа-2013 11:52 » |
|
Кстати, меня вчера тоже попросили ввести пароль, ноя свой помню
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #359 : 29-Августа-2013 12:15 » |
|
и я сегодня вводила. ))) Сказали неверный. Опять придумала новый...надеюсь не забуду
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
|