VBKesha
|
|
« Ответ #120 : 27-Декабря-2009 03:39 » |
|
Итак давно хотел это сделать но всё руки не доходили, а вот тут чегото взяли и дошли в общем я сделал для сайта иконку теперь она должна отображатся на вклаках в FireFox и Opera что с IE(судя по слухам там тока в избранном иконка будет но я его не пользую поэтому фиг знает), GoogleСrome и Safari если у кого есть представители этих бразвзеров потетите. И ещё я не художник(и это мягко сказано) поэтому сделал что смог, в общем у кого есть предложения другой иконки или кто может нарисовать лучше как говорится привествуются. Только понмните нужен рисунок 32х32 пиксела и его копия 48х48. Ну как желающие найдутся? PS. Она потом смаштабируетс до 16х16 так что можно рисовать и 16х16 тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Декабря-2009 03:46 от VBKesha »
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #121 : 27-Декабря-2009 15:27 » |
|
здорово! такой подарок форуму на НГ. я думаю можно и такую иконку оставить, это же классика! потом, можно конечно будет подумать, по-серьёзней, на эту тему, но тут из-за размеров, конечно возникают всякие маленькие проблемы...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #122 : 29-Декабря-2009 17:44 » |
|
Спасибо за снежинки!
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #123 : 30-Декабря-2009 00:03 » |
|
да, снежинки это здорова, я даже на время поменяла, у себя, внешний вид форума, что бы их видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #125 : 24-Февраля-2010 13:20 » |
|
Всем все равно? Или фотогалереи вообще не нужны?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #126 : 24-Февраля-2010 18:54 » |
|
мне понравилось, по-моему так даже лучше
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #127 : 24-Февраля-2010 19:00 » |
|
Всем все равно? Или фотогалереи вообще не нужны?
Как же не нужна!?? Очень нужна! Мне тоже понравилось!
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #128 : 24-Февраля-2010 19:09 » |
|
Нормально загружается? Не тормозит? Через какой браузер смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
|
« Ответ #129 : 24-Февраля-2010 19:22 » |
|
У меня скорость к концу месяца совсем упала, так что у меня фото грузится медленно, но это мое ИМХО (там ведь будет закладка, где изначально все фото будут небольшого размера?) И вообще, я со следующего месяца перехожу на другой тариф ;)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #130 : 24-Февраля-2010 23:03 » |
|
новый вариант фотогалереи достаточно удобный, грузиться и отображается нормально(браузер mozilla), единственно, я бы может фон сделать ещё чуть потемнее, но это лично моё субъективное желание...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #131 : 24-Февраля-2010 23:13 » |
|
там ведь будет закладка, где изначально все фото будут небольшого размера?
Я планировала сделать как сейчас. Первое большое фото, а сбоку остальные в виде маленьких миниатюр. ALИмеется ввиду серый фон?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #132 : 25-Февраля-2010 20:15 » |
|
да он самый...(просто фотографии на светлом фоне, обычно, не очень хорошо смотрятся, чёрный фон я бы то же делать не стала, а что то средненькое, но это на твоё усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #134 : 08-Марта-2010 10:13 » |
|
Музыкальное сопровождение я бы не стала делать, оно жрет трафик и замедляет загрузку. Над слайд шоу можно подумать. А калейдоскоп это как?
|
|
|
|
|
|
|
|