Fishkam
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #135 : 08-Марта-2010 10:54 » |
|
Музыкальное сопровождение я бы не стала делать, оно жрет трафик и замедляет загрузку. Над слайд шоу можно подумать. А калейдоскоп это как?
ну типа как обрабатываеш фотки в шопе либо в другой программе есть такая функция калейдоскоп вобщем в детстве была такая игрушка ты заглядывал как в бинокль и прокручивал а изображение из маленького переростало в большое или их было несколько и складывались в одно большое! ну вобщем это так не обращай внимания детство вспомнилось ! Забыла сказать то что вы делаете ето супер благодаря Вам наш любимый сериал будет жить вечно спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2010 09:28 от Mistra »
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #136 : 21-Мая-2010 12:15 » |
|
Спасибо за сайт и форум!!! И за всё, что вы сделали и делаете для того, чтобы "Притворщик" в России жил долго!!!! Я на сайте и форуме уже месяц. Но сначала всё прочитала и изучила. Теперь, появилось свободное время для того, чтобы общаться на форуме. И если никто не возражает, то я здесь поселюсь надолго...
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #137 : 21-Мая-2010 13:49 » |
|
Мы только ЗА!
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #138 : 22-Января-2011 22:19 » |
|
Хм. А мне не нравится то, что когда ставишь три вопросительных знака подряд, то вместо них вылазит этот ужасный смайл ???, можно эту автозамену УБРА-А-А-А-АТЬ? ? ? ? ? ? ? ? а то приходится извращаться с пробелами... И еще, можно для смайла "поцелуй" какую-нить другую картинку, а то эта тоже стремная!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 22-Января-2011 22:26 » |
|
Полностью поддерживаю Машу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #140 : 22-Января-2011 22:55 » |
|
И еще снежок... Это красиво, но после первых шестидесяти минут начинает раздражать! Хотя моему ребятенку очень нравится!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #141 : 22-Января-2011 23:01 » |
|
И еще снежок... Это красиво, но после первых шестидесяти минут начинает раздражать! Хотя моему ребятенку очень нравится!
Согласна, снежок уже можно отменять: зима и так надоела, по крайней мере мне
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 22-Января-2011 23:11 » |
|
Хотя моему ребятенку очень нравится!
Во-во! И мой залёзает ко мне на стол и начинает этот снежок ловить... Весь экран уже в его отпечатках пальцев!
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #143 : 23-Января-2011 18:13 » |
|
И еще, можно для смайла "поцелуй" какую-нить другую картинку, а то эта тоже стремная! В принципе можно, хотя меня она в принципе устраивает. Главное, про это не забыть.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #144 : 23-Января-2011 18:30 » |
|
А чего у меня другая аватарка не грузится? гифы ж можно загружать? хотя у меня и джипег не загружается! Сколько должен весить гиф?
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #145 : 23-Января-2011 19:00 » |
|
Незнаю у меня грузится и гифы и жпеги.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #146 : 23-Января-2011 19:12 » |
|
А патамушта гиф должен быть сделан МНОЮ...))) Кидай заказ на почту!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #147 : 25-Января-2011 14:54 » |
|
АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Плизззззззззззз, уберите снег с форума!!! Нас засыпает!!! *отряхивает клавиатуру и стол*
Народ! Подписывайте петицию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #148 : 25-Января-2011 15:03 » |
|
АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Плизззззззззззз, уберите снег с форума!!! Нас засыпает!!! *отряхивает клавиатуру и стол*
Народ! Подписывайте петицию!!! Подписываюсь.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #149 : 25-Января-2011 15:04 » |
|
Да, согласна, было бы не лишним снежок уже убрать)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|