生
|
|
« Ответ #1002 : 25-Июня-2018 20:38 » |
|
Полковник Кинг распекала, точнее, нецензурно ругалась на командира группы, когда рядом приземлился открытый бронелёт генерала, на заднем сиденье которого расположились Януш и Кларк. Последняя была в брючном голубом костюме и чёрной рубашке, которую стащила утром у Лексы. — Полковник!- приветливо кивнул Мицкевич. Сержант Кристенсен, оторвавшись от руля, отдала честь и тотчас отвела взгляд. — Вон с глаз моих!- рявкнула на командира Лекса.- И чтобы через час всё было в исправности, а этого м****а - в карцер! Коротко отдав честь, командир поспешил ретироваться. — Кх… Полковник, составьте нам с миссис Гриффин компанию,- вежливо попросил Януш, указывая на переднее сиденье. — Иногда я жалею, что в армии отменены телесные наказания!- всё ещё кипя от гнева, скрипнула зубами Лекса.- Нет, не иногда! Последнее время - постоянно! — Полковник Кинг шутит,- извиняющимся тоном обратился генерал к Кларк. Гриффин с трудом сдерживала улыбку, разглядывая Лексу, пока та занимала сиденье перед ней и разворачивалась вполоборота. Сержант Кристенсен невольно покосилась на ноги Кинг, оказавшиеся ближе, чем обычно, и слегка покраснела. — Ну, а в завершении нашей экскурсии мы отправляемся на полигон, где проходят тренировки «солнечных эскадрилий»,- поведал Януш.- У вас будет уникальная возможность посмотреть, на что способны пилоты, управляя кораблями «Айс»! — Уникальная,- подтвердила Лекса, поскольку взгляд Мицкевича просто требовал проявить участие. — Аннелиса,- многозначительно окликнул генерал. Девушка вздрогнула. — Сержант Кристенсен, вы уснули?- сурово бросила Кинг.- Сегодня что, у всех позакладывало?! От взгляда Кларк не укрылось, как напряглась их водитель, продолжая ещё больше краснеть.
На полигоне Гриффин пришла в полнейший восторг от тренировок и, конечно, изъявила желание полетать с полковником. Как только Лекса подняла истребитель в воздух, Кларк попросила передать ей штурвал. — Шутишь?- ухмыльнулась Кинг.- Когда я последний раз дала тебе полетать, ты столкнула меня после этого в кратер! — Это был мой первый раз,- оправдываясь, напомнила Гриффин.- С тех пор я кое-чему научилась. — Кое-чему? Мне уже сегодня один новобранец повредил машину… Две в день - многовато! — Я верю, ты успеешь за пару секунд до столкновения с поверхностью всё исправить,- ехидно заметила Кларк. Лекса недовольно выдохнула, но отдала системе команду о передаче управления. Оказалось, что Гриффин действительно «кое-что» умеет: на минимальной скорости лететь, придерживаясь одной высоты. — Расслабь руки,- улыбнулась Кинг.- Машина сама движется, ты не тащишь её на себе. — А вдруг какая-нибудь воздушная яма? — А вдруг инопланетяне навстречу?- передразнила Лекса, разворачивая кресло к Кларк и отстёгивая ремни. — Ты что делаешь?- Гриффин боковым зрением увидела действия Кинг.- Это небезопасно! — А иначе я до тебя не дотянусь… Ладонь Лексы легла на колено новоиспечённого пилота и медленно поползла вверх. — Прекрати! Я сейчас врежусь! — Во что? Мы в небе. Одни. — Ле… Лекса-а!- Кларк сжала ноги, почувствовав ладонь на внутренней стороне бедра. Истребитель тотчас пошёл вниз. Испугавшись, Гриффин слишком резко дёрнула штурвал на себя. — Твою мать!.. Ты что творишь?!- зарычала Кинг, чудом удержавшись в кресле. Быстро пристегнувшись, она перевела управление на себя, выровняла истребитель и опустила на поверхность Меркурия. — …ть! Кларк! Ты… твою… Чтоб я ещё раз… Чёёёрт! …! — Хочешь сказать, что это я виновата?!- возмутилась Гриффин, пытаясь отдышаться. — Нет, я!- рявкнула Лекса тоном, говорящим об обратном. — Конечно, ты! — …! Что за день сегодня?! Кларк мгновенно отстегнула ремни и, покинув своё кресло, приземлилась к Лексе на колени, обхватывая их бёдрами. — Проклятье! Это так возбуждает!- выдохнула она, быстро разбираясь с ремнями безопасности Кинг.- Когда ты ругаешься и находишься в режиме полковника!.. Если бы я у тебя служила, получала бы физическое удовольствие, просто глядя на тебя! — Если бы ты у меня служила, не вылезала бы из карцера!- ухмыльнулась Лекса, крепко сжимая ягодицы Кларк. — Вот ещё! Я бы позволила моему полковнику наказывать себя другим способом! Кстати, я обратила внимание, что среди пилотов есть девушки… и даже очень симпатичные есть… Они, наверное, в очередь выстраиваются к полковнику за наказаниями, м? Пока Гриффин говорила, параллельно она расстёгивала пуговицы на мундире Лексы. — Я не сплю со своими пилотами,- иронично ответила Кинг, прекрасно понимая, к чему такой вопрос. — А с водителем генерала? — Что? — Она прямо краской заливалась, когда ты сидела рядом!- в голосе Кларк проскользнули нотки ревности, а пальцы добрались уже до пуговиц рубашки. — Я тут что, по-твоему, трахаю половину корпуса? — Не знаю, поэтому и задаю вопросы… — Ты задаёшь глупые вопросы!- жёстко отрезала Лекса. — Простите, полковник! Больше не буду! Хотите наказать меня? Гриффин распахнула одновременно мундир и рубашку Кинг и припала губами к соблазнительной ложбинке груди. — Чё-ё-ёрт… Конечно, хочу…- прошептала Лекса, прикрывая глаза от удовольствия.
|