Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 14:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 70
  Печать  
Автор Тема: "СОТНЯ" // КУПИ МЕНЯ или ASR / ООС / 18+  (Прочитано 323203 раз)
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #795 : 05-Мая-2018 07:59 »

да, Рыжика никто не догонит по части разврата!))))))))))))))

ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
-- Потерпи немного - скоро пройдут!
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #796 : 05-Мая-2018 23:36 »

Нэйтан хотел дождаться подкрепления, однако Гриффин едва ли цензурно объяснила ему, что если десяток тренированных оперативников не в состоянии справиться с «23-мя объектами», то они зря получают свою зарплату и занимают рабочие места в СБ корпорации.
Но нет, всё-таки оказалось, не зря: штурм свалки прошёл очень слаженно, быстро и без единой потери с обеих сторон. Оперативники пользовались ружьями со снотворным, а «объекты» хоть и успели открыть пальбу из лазерных пистолетов, но были застигнуты врасплох и по большей части предпочли сдаться. Чёрный Лис пытался торговаться и угрожать, заперевшись в своих «апартаментах», но СБ с помощью технических средств определила местоположение бандита за дверью и пробивной плазмой сделала дырку и в стене, и в Лисе. В последнем - смертельную.
Растолкав всех, Кларк первой ворвалась в помещение и бросилась к лежащей на полу возле стены Эхо. Следом прошла Бирн и велела Нэйтану никого не впускать. Тот не спорил, понимая всю деликатность ситуации, а своим оперативникам отдал приказ выводить и выносить пленников.
— Давай, детка, очнись! Не пугай меня так!- причитала Гриффин, хлопая подругу по щекам и в то же время окидывая взглядом её разорванную одежду.
Верх превратился в лохмотья, но брюки были не тронуты. Кларк быстро обернулась, дабы осмотреть труп Лиса. Его одежда была на нём и цела, если не считать дыры от бластера.
— Похоже, мы вовремя,- тихо объявила Бирн, проследив за взглядом начальницы и догадавшись, о чём та думает.
— Вовремя было бы, если б она сюда не попала,- огрызнулась Гриффин.- Снимай куртку!
Женщина тотчас исполнила распоряжение, оставшись в чёрной футболке с логотипом «Айс», и помогла Кларк одеть очнувшуюся, но ещё не пришедшую в себя Эхо.
— Надо отнести её в автолёт,- Бирн кивнула в сторону выхода,- там есть аптечки. Я осмотрю её голову.
Гриффин согласно качнула головой, окликнула Нэйтана и велела перенести Эртон в автолёт. А ещё велела обоим оперативникам помалкивать о том, в каком виде была Эхо, когда её нашли.

Кларк доставила подругу домой, туда же вызвала доктора Кейн, которая ещё раз тщательно обработала рану на виске и брови Эртон, а заодно провела полный осмотр. Эхо не возражала, она вообще ничего не говорила, ни на кого не смотрела и не реагировала. Единственный раз молча обняла Эйдана и поцеловала в макушку при встрече - на этом её присутствие в реале закончилось. Гриффин не стала требовать большего, просто уложила подругу спать. Устроившись рядом поверх покрывала, она тихонько включила голограф: теперь можно было поискать новости о регате.
«…корпорация заявила о диверсии,- на одном из каналов услышала Кларк на фоне картинки с разбитым крейсером «Айс».- Ведётся расследование.»
Гриффин тотчас села на постели, лихорадочно листая каналы в поисках подробностей. Наконец на одном она увидела Лексу и Беллами, раздающих автографы фанатам, девушка при этом улыбалась явно через силу. Позади неё стоял хмурый Джаха - нынешний заместитель Титуса - и оглядывал всех подозрительным взглядом.
«…от комментариев мисс Кинг отказалась,- вещал в это время голос за кадром,- но к поклонникам вышла, несмотря на более чем очевидную усталость. А вот серебряный призёр регаты Рейвен Рейес вместе со штурманом и мистером Сидни удалились из космоамфитеатра сразу после церемонии награждения. На праздник в честь самого крупного космического соревнования Солнечной системы они тоже не остались, покинув Эриду. О причинах можно только догадываться.»
Далее включился рекламный блок. Выругавшись, Кларк вновь принялась перебирать каналы. На этот раз она попала почти на начало истории:
«…у крейсера мисс Кинг отказал основной двигатель. Казалось, что шансов больше нет не только на титул чемпиона, но и на то, что удержится в тройке лидеров. Но бывший майор космического флота Лекса Кинг настоящий боец: на резервном двигателе она разогнала крейсер даже быстрее, чем на основном. Увы, для подобных длительных перегрузок резервные двигатели не предназначены. Сразу за финишной чертой корабль потерял управление и упал на поверхность планеты. Но защитная капсула капитанского мостика выдержала. Напомним, что во время «Марсианского Звёздного Трека» с мисс Кинг уже случался подобный прецедент. Но, видимо, с передовыми технологиями «Айскорпарейшен» в кораблестроении их пилотам нечего опасаться. Что же касается основного двигателя крейсера, предварительная экспертиза установила наличие механических повреждений. Очевидно, диверсия произошла этой ночью. Корпорация «Айс» потребовала тщательного расследования и наказания виновных.»
Гриффин выключила голограф, где начался следующий новостной блок, и обессиленно прикрыла глаза.
— И так ясно, что виновен гадёныш Роан,- послышался едва различимый голос Эхо.
Кларк быстро обернулась, вглядываясь в бледное лицо подруги.
— А вот я в этом не уверена,- после длительной паузы вдруг произнесла Гриффин.- Видела Телониуса? Он лучший специалист по диверсиям, компромату и всякой грязи… Не удивлюсь, если он получил приказ от моей матери. Я уже не знаю, чего от неё ожидать! Похоже, я вообще её не знаю!
Взгляд Эхо внезапно сделался осмысленным и даже пугающим.
— Ты чего?- насторожилась Кларк.
— Чёёёрт… Какая же я дура…- выдавила Эртон, отбрасывая покрывало и поднимаясь с постели.
— Эхо! Что случилось? Ты куда?
— На Землю!
— Что?.. Зачем?!- Гриффин тотчас оказалась на ногах.- Я не пущу тебя в таком состоянии!.. Да ещё ночью!
— Кларк! Отвали! Я в няньках не нуждаюсь!

« Последнее редактирование: 06-Мая-2018 17:00 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #797 : 06-Мая-2018 16:53 »

Глава CX.

Разумеется, Лекса, как чемпион «Солнечной Космической Регаты», не могла проигнорировать празднество, устроенное организаторами накануне вечером. Однако пробыла девушка на нём недолго, чего нельзя было сказать о Беллами. Кстати, его невеста (теперь уже официально) Онтари тоже прилетела на Эриду, чтобы посмотреть на заключительный этап гонок. В общем, Блейк вовсю наслаждался победой и обществом своей любимой. И, как это часто бывает, от счастья не замечал ничего вокруг, даже подавленного состояния сестры. Впрочем, Кинг умело скрывала эмоции, а на все подозрительные вопросы отвечала, что просто устала от тренировок.
Ранним утром Лекса в одиночестве завтракала в ресторане отеля, когда к ней подошли мужчина и женщина, представившись мистером и миссис Джонсон из космической военной академии.
— Вы не против, если мы подсядем к вам?- вежливо поинтересовался мужчина.
На вид супругам было около пятидесяти: оба подтянутые, солидные, с располагающей внешностью. Женщина так вообще красивая: коротко стриженная блондинка с ярко-синими глазами (Лекса, правда, решила, что это линзы) и оценивающим глубоким взглядом.
Кинг безразлично пожала плечами: общаться не особо хотелось, но и обижать неучтивостью тоже.
— Благодарю,- улыбнулся мужчина Лексе, после чего отодвинул стул для супруги.
Та наконец оторвала пронзительный взгляд от девушки и, кивнув мужу, присела.
— Полагаю, нет таких, кто ещё не выказал вам своё восхищение по поводу вчерашней гонки,- начал мистер Джонсон.- Мы с женой тоже следим за вашими успехами. Не только на официальных гонках.
На лице Кинг тотчас появилась каменная маска. Похоже, парочка подсела к Лексе не для фанатской болтовни.
— Руководство нашей академии давно обратило на вас внимание. У вас отличная техника, навыки, большой опыт. К тому же боевой опыт…
— К чему вы клоните?- сдержанно спросила Кинг.
— Чем вы собираетесь заниматься по истечении контракта с «Айскорпарейшен»? Вы собираетесь продлить его? Это будет зависеть от результатов «ARMEDSPACERACING»?
— А откуда вам известен срок моего контракта?
Лекса обвела Джонсонов подозрительным взглядом и вдруг заметила, что женщина быстро скрыла улыбку.
— У нашего руководства большие связи,- ничуть не смутился мужчина.- Академия заинтересована в профессионалах, настоящих специалистах… и хочет предложить вам работу: тренировка пилотов спецотряда. Вас восстановят в звании. После удачного выпуска получите подполковника.
— Спасибо, но я завязала с армией,- бесстрастно отозвалась Кинг, хотя под ложечкой тоскливо засосало.
— Это преподавание. Никаких боевых вылетов, сомнительных приказов, войны. Вы будете учить только спецотряд, у вас будет полная свобода действий. Академии важен результат, а не ваши методы, средства, программа.  
Лекса вновь перевела взгляд на женщину. Та молчала в течение всего разговора и лишь пристально наблюдала за Кинг.
— Простите, мы с вами знакомы?- вдруг спросила её Лекса.
Миссис Джонсон отрицательно покачала головой.
— Не торопитесь отклонять предложение,- между тем продолжил мужчина.- Подумайте. У вас ещё целый месяц впереди.
Мистер Джонсон достал из кармана чёрную пластиковую карточку, на которой был номер для связи и больше ничего, даже имени.
— Интересные визитки в космической академии,- иронично заметила Лекса.- Странно, что вы не мистер и миссис Смит.
И вновь женщина подавила улыбку, поднимаясь из-за стола.
— Позвоните нам, когда примите решение,- вежливо попросил мужчина.- Мы будем ждать.
Супруги удалились, а Кинг ещё долго перебирала в памяти разговор, пытаясь понять, что же её так насторожило. А может, у неё просто развилась паранойя в стенах «Айс»? Эти вечные прослушивания, слежки, тайны, интриги. Ведь есть же и обычная жизнь за пределами «Айскорпарейшен». Должна быть!
« Последнее редактирование: 07-Мая-2018 11:43 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #798 : 06-Мая-2018 22:43 »

Жизнь-то обычная есть, да не про Лексы честь. :hmmm: :yes:
Вряд ли все так просто с этим предложением. или у меня тоже паранойя.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #799 : 06-Мая-2018 22:51 »

Жизнь-то обычная есть, да не про Лексы честь. :hmmm: :yes:
:-D :-D :-D :-D

Если жизнь НА МАРСЕ - науке это неизвестно!  :whistle:

или у меня тоже паранойя.

у тебя передоз автором ;-)  поэтому ты всегда его подозреваешь в чём-то)))

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #800 : 06-Мая-2018 22:56 »

Ну, еще скажи что это ни на чем не основано.
Цитата: olga_n_k : vladimir

у тебя передоз автором ;-)  поэтому ты всегда его подозреваешь в чём-то)))
Ну, еще скажи что это ни на чем не основано. :-D Не, это не передоз, а трезвая оценка реальности.   :lol:

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #801 : 07-Мая-2018 23:31 »

Лекса вернулась к своему завтраку, но через несколько минут её внимание привлекла трансляция новостей недели на голограмме над стойкой бара. Там показывали Кларк в окружении каких-то важных людей. Подойдя к бару, Кинг попросила сделать громче.
«…корпорация учредила фонд помощи ветеранам колониальных войн и их семьям,- давала интервью Гриффин.- Мы также начали строительство центра реабилитации. При нём будет находиться госпиталь, военный собор и фабрика с рабочими местами для бывших военных - участников разных войн. Сейчас мы делаем это на Марсе, но в планах и другие планеты.»
«Почему вы выбрали такое направление?- поинтересовался журналист.- Сейчас обычно учреждают фонды помощи детям-сиротам или борьбы с какой-нибудь страшной болезнью.»
«Во-первых, «Айскорпарейшен» является соучредителем фонда «Солнечное детство», а во-вторых, многие дети стали сиротами из-за войн. Не так давно закончилась война с Юпитером, а уже неспокойно на Меркурии. Военные не выбирают, где и как защищать свободу и жизнь граждан Солнечной системы, они просто исполняют служебный долг. Но должен быть и долг общества перед этими отважными, верными людьми,- на последних словах голос Кларк чуть дрогнул.- Фонд и центры реабилитации - это наш способ сказать им «спасибо» и помочь их семьям. Конечно, этого недостаточно, но «Айскорпарейшен» будет развивать это направление.»
«Мы слышали, «Маунтикорпарейшен» сделала значительные отчисления в фонд, да?»
«Это лишь первый шаг,- степенно кивнул Кейдж Уоллес, находившийся справа от Кларк.- Мы продолжим взаимодействие с «Айскорпарейшен» по данному вопросу.»
Далее следовали картинки со строительства центра реабилитации и разные контактные данные.
Лексе показалось, что она не может больше дышать, репортаж взорвал все её чувства, которые она так старалась подавить, усыпить. И как после этого возвращаться на Марс, смотреть Кларк в глаза, врать об амнезии и притворяться, что ненавидит её?! Как выдержать ещё тридцать семь дней?! Как дотянуть до ASR?!

Глава CXI.

После заявления Кларк о том, что та может ожидать от матери чего угодно, Эртон поняла, что не встречалась с самым главным «доброжелателем» Ани. Невзирая на все попытки Гриффин удержать её на Марсе, уже вечером следующего дня Эхо прилетела на Землю.
Поместье Эртонов было построено в конце позапрошлого века и представляло собой четырёхэтажный загородный особняк с великолепным видом на озеро и горную гряду. Оно располагалось всего в пятнадцати километрах от Нью-Терры - столицы Земли. Эртоны жили здесь круглогодично. Прислуга, садовники, конюхи, шофёры тоже обосновались в поместье с семьями и передавали свои ответственные посты из поколения в поколение.
Эхо провела тут всё детство и юность вплоть до университета. В студенчестве она жила отдельно и, как только закончила вуз, вернулась в родовое гнездо лишь для того, чтобы забрать свои вещи и сказать дяде: «Отныне постараемся пересекаться как можно реже». Увы, пока оба Эртона были на Земле, встречаться им периодически приходилось в силу профессий и положения в обществе. Этот факт тоже сыграл не последнюю роль в том, что год назад Эхо согласилась по приглашению Кларк отправиться работать на Марс. С тех пор Эртон ни разу не пожалела, что покинула Землю. Не было ни ностальгии, ни тёплой привязанности, ни необходимости возвращаться… До сегодняшнего дня!
Старый дворецкий, разумеется, узнал Эхо и пустил в дом.
— Я позову Грейс, чтобы приготовила комнату,- церемонно объявил он.
— Нет-нет, я не задержусь,- остановила девушка.- Этьен дома?
— Да, мисс Эртон. Простите. Миссис.
— Он, конечно, не один?
— Мистер Эртон сегодня не принимал гостей,- деликатно доложил дворецкий.- Скорее всего, он у себя в комнате. Второй этаж, правое крыло…
— Да-да, я помню,- не дослушав, перебила Эхо и направилась к центральной лестнице.

Не соизволив постучаться, девушка вошла в покои дяди и увидела его сидящим на диване со стаканом скотча (бутылка стояла на журнальном столике) и увлечённо смотрящим что-то по голографу. «Что-то» походило на порнушку. Эхо, скорее всего, проигнорировала бы изображение, если бы не знакомый интерьер.
— К-какого… чёёёрта?..- выдохнула она, приглядевшись к голограмме.
Неприятное тошнотворное тепло прокатилось по телу.
Этьен вздрогнул, облив руку скотчем, и, мгновенно выключив голограф, вскочил с дивана.
— Эхо?..- мужчина изумлённо уставился на племянницу.- Эхо!.. Это… это не то, что ты подумала! Мне… пришло анонимное видео с требованием выкупа… Кто-то решил подорвать мою политическую карьеру!
« Последнее редактирование: 11-Мая-2018 14:28 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #802 : 08-Мая-2018 10:07 »

Ага, и он его со скотчем в руке смакует))) Ну-ну. Не мог соврать получше. Хотя, что тут соврешь...
Но Эхо конечно вовремя. Называется вы нас не ждали, а мы приперлись. :lol:

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #803 : 08-Мая-2018 10:26 »

Ага, и он его со скотчем в руке смакует)))
ты почти следующую фразу Эхо угадала ;-)

Ну-ну. Не мог соврать получше. Хотя, что тут соврешь...
да он, наверняка, офигел от её появления...  :w00t:

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #804 : 08-Мая-2018 22:36 »

— …ть! Ты меня за дуру держишь?! Он видео вымогателей смотрит с бокалом!.. Больной извращенец! Ещё смел что-то про меня говорить!
В порыве ярости Эхо приблизилась к столику и перевернула его вместе с металлическим кейсом, в котором находился портативный голограф и множество накопителей информации.
Растерянность Этьена вдруг сменилась чрезвычайным спокойствием, словно бы он осознал, что больше нет смысла отпираться, да и желания тоже.
— Что ж, психические отклонения в нашей семье налицо,- мужчина окинул многозначительным взглядом место учинённого погрома.- А что насчёт отклонения от Марса? Каким ветром тебя занесло на Землю, тем более в мою скромную обитель?
Не сводя тёмного взгляда с племянницы, Тьен сделал большой глоток скотча. Эхо с трудом подавила дикое желание съездить ему по физиономии.
— Мне нужен контакт с Фараоном,- сквозь зубы процедила девушка.- И не ври, что у тебя нет на него выхода! Хедвиг призналась, что ты посредник!
Насчёт признания Эртон, конечно, блефовала, Хедвиг не называла Лексе имён, но всё и так было очевидно.
Этьен опустился на диван, фривольно положив лодыжку одной ноги на колено другой, и смерил племянницу подозрительным взглядом.
— На тебе прослушка?
— Что?.. А! Ты, видимо, запамятовал, я предупреждала, что не потащу тебя в суд…
— Ну, и зачем тебе Фараон?
И снова Эхо решилась на блеф:
— Я знаю, что у него Аня. Я хочу выкупить её.
— Аня у него? Правда? Хм… Но даже если так, вряд ли ты способна удовлетворить аппетиты великого царя подпольных гонок.
— Ты забыл про мой трастовый фонд, которым я никогда не пользовалась,- вызывающе повела бровью девушка.- Мамочка, упокой Господь её блудную душу, очевидно, считала, что в будущем купит моё прощение за эти деньги.
Тьен снова отпил скотча и иронично покачал головой:
— Девочка моя, ты так наивна… Фараону не нужны твои миллионы. За каждую чёрную гонку он получает столько, что сам может открыть десяток трастовых фондов с перспективой купить прощение у кого угодно, в том числе у любого суда.
— А ты уполномочен решать за него?- огрызнулась Эхо.- Всё, что мне от тебя нужно - его контакт! Я как-нибудь без посредников договорюсь!
— Не договоришься.
Залпом допив спиртное, Этьен поднялся с дивана и направился к мини-бару. Там он наполнил два стакана бурбоном и вернулся к племяннице.
— Держи!
— Я не буду пить…- нахмурилась Эхо.
— Я не сказал «пить», я сказал «держать»!- Тьен вручил девушке стакан и вновь уселся на диван.- Ты не понимаешь, дело не в деньгах. Аня подписала себе смертный приговор, как только пошла против системы.
— Она рассказывала правду!
— Правда никому не нужна. Отупевшему народу нужно шоу, толстосумам - обогащение, полиции - тишина. Аня досадила всем, Фараон обязан наказать её. И накажет.
« Последнее редактирование: 11-Мая-2018 14:28 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #805 : 08-Мая-2018 23:12 »

А что теперь будет с Эхо? Отступать Этьену теперь особо некуда. :hmmm: :-O

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #806 : 09-Мая-2018 00:38 »

А что теперь будет с Эхо?

А что, разве тут много вариантов?  8-) :devil:

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #807 : 09-Мая-2018 00:52 »

Я тут немного отвлеклась от фанфа........................

микс по "Сотне": "Обрезанные крылья"
https://youtu.be/gOPGRm4VTAI

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #808 : 09-Мая-2018 08:53 »

Хороший клип. Не люблю только момент гибели ГГ. Я вообще такое смотрю только один раз - первый, потом всегда пропускаю.

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #809 : 10-Мая-2018 00:54 »

мерсиб))
=============================

Сердце Эхо пропустило удар, в животе всё скрутило от страха.
— Что значит накажет?- ледяным тоном спросила она.- Что тебе известно?
— Известно, что новые «игры фараона» превзойдут по зрелищности все предыдущие. Публичная экзекуция во все времена вызывала у людей живой интерес. Особенно казни известных преступников…
— Аня не преступник!- вспыхнула девушка и с силой грохнула стакан о пол.
— По меркам Фараона и беснующейся толпы, которую Аня хотела лишить зрелища и безумных надежд на тотализатор, очень страшный преступник!
— …ть! Хватит упражняться в софизме! Дай мне поговорить с Фараоном!
Этьен впился в племянницу сканирующим взглядом, почти полминуты молчал, а затем, сделав глоток спиртного, сказал:
— Я думал, ты знаешь меня лучше… Неужели ты считаешь, что я удовольствовался бы ролью посредника при Фараоне? Девочка моя, ты, конечно, очень красива и талантлива, но иногда надо и мозг включать… Фараон перед тобой!
От лица Эхо отхлынули все краски, каждая клеточка организма превратилась в напряжённый тугой узел. В ушах, словно гром, звучала последняя фраза мужчины и отдавала пульсацией в висках.
— Только не теряй сознание, а то все симптомы налицо,- насмешливо заметил Тьен.
— Т-ты… ты…
— Я в курсе, кто я. Не утруждайся. Теперь ты сама понимаешь, что с Фараоном ты не договоришься. Не стоило тебе прилетать на Землю.
Эртон отчаянно замотала головой:
— Нет! Нет! Нет! Ты не можешь так поступить! Верни Аню! Немедленно! Я… я… обращусь к президенту!
— Мою просьбу о включении мозга ты явно проигнорировала,- недовольно упрекнул мужчина.- Ты, действительно, хочешь со мной потягаться? Тебя запрут в психушке раньше, чем ты куда-нибудь обратишься. Тем более прецеденты уже имелись, ты лечилась не так давно на Венере. А теперь помутилась разумом из-за того, что Аня пропала… Как думаешь, тебе хоть кто-нибудь поверит?
Эхо прошиб озноб. Неужели это тупик? Никакого выхода? Ни малейшего шанса? Нет! Она не может сдаться! Не теперь, когда она знает, где Аня…
— Не надо…- дрожащим голосом выдавила племянница.- Не поступай так с нами… Я не могу дышать без неё… Верни мне Аню… Пожалуйста…
— Эхо, я уже объяснял, что не могу этого сделать,- пожал плечами мужчина и допил свой бурбон.
— Я тебя умоляю…
— Хм… Разве? Умоляют не так, девочка моя…
Эхо прикрыла глаза, чтобы сдержать просящиеся наружу слёзы. Нет, гордости в ней не осталось. Она готова унижаться, лишь бы снова увидеть Аню. Она готова на всё!
Когда девушка опустилась на колени, Тьен даже подался вперёд, однако вовремя опомнился. Он никак не ожидал, что строптивая девчонка, мучившая его долгие годы, так просто сдастся. Но радости это не принесло - напротив, вызвало злость от понимания того, как сильно племянница любит Аню.
— Ну-у-у… это совсем не обязательно было делать,- жёстко процедил мужчина.- Встретиться с Аней тебе это не поможет… Так же как не помогут деньги…
— А что поможет?- тихо спросила Эхо.
— Боюсь, у тебя нет ничего, что может заинтересовать Фараона. Он богат, влиятелен, успешен. Он может получить всё, что захочет…
— Но не кого захочет, да?- девушка вдруг решительно поднялась с колен.- Скажи уже это!
— Нет, девочка моя, я тебя ни к чему не принужда-а-а…
Тьен осёкся, немигающим взглядом взирая на то, как Эхо лихорадочно расстёгивает зигзагообразный ряд мелких пуговиц на своей рубашке. Племянница справилась невероятно быстро, после чего несчастная рубашка с остервенением полетела на пол, а ещё секунду спустя туда отправился и чёрный кружевной деми. Наконец, опомнившись, Этьен подскочил с дивана и оказался возле девушки, перехватывая её руки на застёжке брюк.
— Тише! Тише! Не надо так…- мужчина облизнул пересохшие губы, скользя горящим взглядом по наполовину обнажённому телу Эхо,- так быстро… Я сам…
Тьен отвёл в стороны руки девушки, а затем нежно коснулся ладонью её щеки, скользнул по шее и остановился на груди.
— Не стоит портить удовольствие ни мне, ни себе,- бархатным голосом произнёс он.
— Себе?..- горько усмехнулась Эртон.- Давай без этого… Делай, что хочешь… только не делай вид, что доставляешь удовольствие мне…
— Девочка моя, ты серьёзно думаешь, что в моей постели сможешь контролировать своё тело? Оно долгие годы жило отдельной жизнью и подчинялось лишь похоти… Мы с тобой одинаковые! Одной породы! Мы Эртоны!.. Забыла? Я докажу тебе!..
Мужчина легко подхватил Эхо на руки и направился в спальню.

« Последнее редактирование: 11-Мая-2018 14:27 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 70
  Печать  

Перейти в: