DeJavu
|
|
« Ответ #435 : 24-Декабря-2017 20:27 » |
|
Ахахаха))))))))))))))))) Стратег Первого!!! Ага))) Теперь бы еще не посрамить это высокое звание)))) Все скопировала, буду сегодня штудировать)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #436 : 24-Декабря-2017 20:29 » |
|
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #437 : 24-Декабря-2017 20:50 » |
|
Глава LVIII. Было около шести вечера. Кларк возвращалась в свой кабинет после отчётной конференции оружейников, которая затянулась почти на три часа. — Мисс Гриффин,- взволнованно обратилась секретарша к начальнице,- минут двадцать назад мисс Эртон зашла в ваш кабинет, сказала, что подождёт вас там. — Ты же знаешь, ей можно,- пожала плечами Кларк. — Д-да… Я просто предупредить… И поступило несколько срочных сообщений от заказчиков, я перенаправила на вашу панель. — Я видела. А что мисс Кинг? — Густус сказал: прислала сообщение - придёт в 20:00. — Она что, до двух ночи будет тренироваться?- недоумённо пробормотала Гриффин, глянув на настенные часы. Секретарша растерянно пожала плечами: — Я не знаю. — Я не с тобой разговаривала,- резко бросила Кларк и прошла в свой кабинет. Эртон она обнаружила в приват-комнате со стаканом бурбона. Девушка сидела на диване, закинув ноги на столик. — Привет,- чуть улыбнулась Гриффин. Эхо отсалютовала подруге стаканом и опрокинула в себя остатки бурбона. — Я тебя сегодня не ждала на работе,- заметила Кларк, подходя к мини-бару. Взяв пустой стакан, Гриффин вернулась назад и плеснула себе немного спиртного из бутылки Эртон. — Мне тоже!- потребовала добавки та. Кларк налила и подруге, после чего опустилась на диванчик напротив. — Как прошли выходные?- поинтересовалась Гриффин, делая глоток. — Да лучше б я с утра до ночи работала,- хмыкнула Эхо. — Бо-о-оже… Так плохо? Ты не понравилась её родным? Они не поверили, что у вас отношения? — Понравилась… и поверили… — Тогда, что не так? Эртон сделала большой глоток и на одном дыхании выпалила: — Аня призналась мне в любви! — О-у-ч…- закивав, понимающе протянула Кларк.- Роковая ошибка. Бедняжка… Я думала, она умнее, не станет признаваться. Я так полагаю, на этом всё? Ваш роман закончен? Эхо развела руками и тяжёло вздохнула. — Я не могу ей дать то, чего она хочет. С моей стороны будет непорядочно продолжать спать с ней. — И давно ты стала порядочной?- иронично поинтересовалась Гриффин. Поперхнувшись бурбоном, Эртон возмущённо посмотрела на подругу. — Что?- пожала плечами Кларк.- Я тебя любила. А ты гуляла налево и продолжала спать со мной. — У нас был уговор о свободных отношениях! — Угу, только свободна в них была исключительно ты. — Хочешь сказать, в те полгода у тебя была только я?- глаза Эхо изумлённо округлились. — А что в этом удивительного? Эртон приоткрыла рот, но так и не нашлась, что ответить. — Отсюда можно сделать вывод, что Аню ты жалеешь,- улыбнулась Кларк, разряжая неловкую паузу.- Не с этого ли начинаются чувства? Эхо с полминуты, не мигая, смотрела на подругу, а потом замотала головой, отгоняя прочь ненужные мысли. — Нет, Кларки! Этот номер у тебя не пройдёт! Нет у меня никаких чувств и быть не может! — Ну, ладно, как скажешь. Не нервничай. — Я не нервничаю!- выпалила Эртон и залпом допила свой бурбон. Гриффин снисходительно улыбнулась, но продолжать тему не стала. — Лучше расскажи, как дела здесь?- ворчливо потребовала Эхо.- Техника, что пустил пиранью в бассейн, нашли? — Нашли,- вмиг помрачнела Кларк.- Мёртвым. Добрался до Земли, напился в каком-то дешёвом отеле и заснул с сигаретой. Эртон нахмурилась, убрала ноги со столика и чуть наклонилась вперёд. — И ты веришь в несчастный случай?- тихо спросила она, хотя прекрасно знала, что приват-комната надёжно защищена от любой прослушки. — Если не верить, то придётся признать, что где-то ходит убийца, который может спокойно подослать в корпорацию кого угодно и учинить любой саботаж. Девушки замерли и смотрели друг на друга довольно долго, храня напряжённое молчание. По лицам обеих было понятно, что в несчастный случай им не слишком верилось. — А что с Лексой?- наконец прервала тишину Эхо. Гриффин вздрогнула, голубой взгляд нервно заметался. — В каком смысле? — Роан с ней так и не связался? — А-а-а… Нет… Видимо, нет. Глаза Эртон подозрительно сузились: — А ну, выкладывай. Кому ты тут заливаешь?
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #438 : 24-Декабря-2017 21:10 » |
|
— Она что, до двух ночи будет тренироваться?- недоумённо пробормотала Гриффин, глянув на настенные часы. Секретарша растерянно пожала плечами: — Я не знаю. — Я не с тобой разговаривала,- резко бросила Кларк и прошла в свой кабинет.
Грубиянка.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #439 : 24-Декабря-2017 21:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #440 : 24-Декабря-2017 21:12 » |
|
— И давно ты стала порядочной?- иронично поинтересовалась Гриффин. Поперхнувшись бурбоном, Эртон возмущённо посмотрела на подругу.
Так ее Кларки)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #441 : 24-Декабря-2017 21:13 » |
|
— Ну, ладно, как скажешь. Не нервничай. — Я не нервничаю!- выпалила Эртон и залпом допила свой бурбон.
Она не нервничает, она напивается)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #442 : 24-Декабря-2017 21:15 » |
|
— Роан с ней так и не связался? — А-а-а… Нет… Видимо, нет. Глаза Эртон подозрительно сузились: — А ну, выкладывай. Кому ты тут заливаешь?
Ага, вранье похоже прошло не так гладко, как хотелось бы Лексе.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #443 : 24-Декабря-2017 23:56 » |
|
— Я… не видела её уже три дня…– призналась Кларк, не отрывая взгляда от жидкости в своём стакане,– не общалась с ней… — Почему? Что случилось? — Чё-ё-ёрт… Эхо, я такая сука…– мучительно выдавила Гриффин. — Ну, это давно известный факт, а поконкретнее. — Я её в пятницу чуть не убила. — В порыве страсти?– хохотнула Эртон, но тотчас осознала, что сказала глупость.– Прости. Я не хотела… Что ты опять натворила? — Заставила её испытывать модифицированную защитную капсулу. Её крейсер расстреляли, пока она находилась внутри. Эхо изумлённо уставилась на подругу: — Кларк, ты по второму кругу пошла? Одного раза тебе показалось мало? Прикрыв глаза рукой, Гриффин порывисто вздохнула. Эртон поднялась с дивана и пересела к Кларк, обнимая её за плечи. — Ну, прости, детка… я снова ляпнула, не подумав,– Эхо поцеловала подругу в макушку.– Уверена, у тебя была причина так поступить… Да? В ответ Гриффин лишь замотала головой. — Нет? То есть тебе просто захотелось пощекотать ей нервы? — Она меня… до этого…– голос Кларк дрогнул.– Я такая дура… вела себя… как влюблённая школьница… — Чего она тебя до этого?– насторожилась Эртон и чуть отстранила подругу, заглядывая той в глаза.– Гриффин, ты так пересказываешь, что мне хочется вызвать полицию! Кларк растерянно посмотрела на Эхо, не сразу поняв, о чём та думает. — Да причём тут полиция?! Я тебе говорю, что стелилась перед ней, практически в чувствах признавалась, а она… — А она? Гриффин допила свой бурбон и, отставив стакан, жёстко сказала: — А она решила, что я не удовлетворена и хочу от неё секса! — А ты от неё чего хочешь?– опешила Эртон. — …ть! Эхо! Иди к чёрту! Это тебе, кроме секса, ни от кого ничего не надо! — Детка, прости… Я знаю, что ты не такая, как я… Я, правда, пытаюсь тебя понять… но пока не понимаю. Как ты можешь хотеть от Кинг чего-то, помимо секса, если сама ничего не меняешь в своей жизни. Идёшь на поводу у матери, помолвку с Роаном расторгать не хочешь, ещё и спишь с ним… — Я его вчера выгнала!– огрызнулась Кларк. — Выгнала? — Да! Он явился вечером пьяный, перевозбуждённый и явно хотел не чаю попить!.. А утром как всегда приползал извиняться! — А ты как всегда простила, да?– брезгливо поморщилась Эхо. — Нет! Эртон состроила «страшные» глаза: — Что, завтра простишь? — Да пошла ты!.. — Ну, ладно. Ладно,– Эхо примирительно подняла руки в капитулирующем жесте.– А почему ты Лексу-то три дня не видела? Стыдно показываться на глаза? — В субботу - да, я чувствовала себя жутко. Вчера не было её. А сегодня… сегодня она назначила тренировку в 20:00! Чтобы только со мной не пересекаться! — С чего ты взяла? Может, у неё другая причина. Кларк закатила глаза, всем своим видом показывая абсурдность подобной мысли. — Она даже деньги вернула!.. Половину. Курьер принёс утром четыреста тысяч и с ними записка: «Остальное позже»! И номер её недоступен!.. Считает, что деньги для меня всё?! Что я купила её?! Чёрт!.. Она меня ненавидит! Эртон даже присвистнула. — Ого! А я думала, что это у нас с Аней проблемы. Ну, и?.. Что ты собралась делать? — Ждать 20:00! — О-у… Ну, удачи тебе…
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #444 : 25-Декабря-2017 01:02 » |
|
— Чё-ё-ёрт… Эхо, я такая сука…– мучительно выдавила Гриффин. — Ну, это давно известный факт, а поконкретнее.
Вот и обменялись любезностями)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #445 : 25-Декабря-2017 01:03 » |
|
— Кларк, ты по второму кругу пошла? Одного раза тебе показалось мало?
Вот-вот, помнится, меня тот же вопрос мучил.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #446 : 25-Декабря-2017 01:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #447 : 25-Декабря-2017 01:06 » |
|
— Она даже деньги вернула!.. Половину. Курьер принёс утром четыреста тысяч и с ними записка: «Остальное позже»! И номер её недоступен!.. Считает, что деньги для меня всё?! Что я купила её?! Чёрт!.. Она меня ненавидит!
Она ее защищает.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #448 : 25-Декабря-2017 11:55 » |
|
Грубиянка. Мамочкино воспитание... Она не нервничает, она напивается)))
*поёт* "Это любовь... Наверно, любовь..." Вот и обменялись любезностями)))
да они ваще поливают друг друга без стеснения... и что примечательно, НЕ обижаются)) Вот-вот, помнится, меня тот же вопрос мучил. Она ее защищает. Каркуша явно не прозорлива...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #449 : 25-Декабря-2017 17:44 » |
|
Хех, я на 125 странице. Выписываю подозреваемых. Еще 221 страница.
|
|
|
|
|
|
|
|