Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #195 : 12-Ноября-2017 14:23 » |
|
Погугли Бренду Стронг. Если, конечно, автор, актрис не перепутала... Мне почему-то казалось, автор её немного иначе описала... У меня определённо не было ассоциаций с этой актрисой, хоть она и играет злодеек...Бренда Стронг явно не вмоем вкусе Автор, а точно прообразом для Ниа Гриффин ты взяла - Бренду Стронг??
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #196 : 12-Ноября-2017 15:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12-Ноября-2017 15:25 от olga_n_k : vladimir »
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #197 : 12-Ноября-2017 15:25 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #198 : 12-Ноября-2017 15:29 » |
|
Вот почему-то я ни на секунду не сомневалась, что Ниа все знает! И ждала, когда же она скажет об этом Кларки!? Я просто тащусь от этого персонажа!!!
*шёпотом* сама тащусь))) Ниа просто манипулировала дочерью... подталкивала её к действиям.............. Чего это я должна была перепутать??? Автор пока в своём уме... кх... ну, почти)))))))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #199 : 12-Ноября-2017 15:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #200 : 12-Ноября-2017 15:41 » |
|
А вот эту блондинку я представила себе как Ниа, с ней бы я пожалуй позажигала...ну может так чуть-чуть...
|
|
« Последнее редактирование: 12-Ноября-2017 15:43 от Xena55 »
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #201 : 12-Ноября-2017 16:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #202 : 12-Ноября-2017 16:01 » |
|
ты нам тайну своих циферок под шкуркой откроешь???
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #203 : 12-Ноября-2017 16:25 » |
|
ты нам тайну своих циферок под шкуркой откроешь??? Автор, все намного проще чем кажется! Это число, дата и год рождения, ну и конечно же возраст...а чей...не сложно догадаться...глянув чуть выше! так что балда там точно не являлась!!! Хотя собственно чего это я смущаюсь она просто секси!!! с ней бы я конкретно зажгла!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Ноября-2017 16:26 от Xena55 »
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #204 : 12-Ноября-2017 16:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #205 : 12-Ноября-2017 19:01 » |
|
Так вот что такое кошмар наяву! Это её жизнь! И только она сама виновата в том, что с ней происходит! Она всегда подчинялась воле матери, даже когда не осознавала этого. И вообще, ей было удобно идти по проторённой дорожке и делать все принципы и идеалы матери своими. И вот теперь она, похоже, дошла до точки невозврата. Всё! Конец! Тупик! Дальше только прямая дорога к вершинам… Вершинам ада! Кларк пыталась найти хоть что-то светлое в своей жизни, но не могла. Перспективы были ещё мрачнее реальности. — Эхо…– прошептала девушка, покидая здание корпорации.– Да-а… Она всегда была чем-то светлым в моей жизни… Я должна сделать что-то для неё… Отпустив автолёт корпорации, Гриффин вызвала таксолёт и назвала водителю адрес Ани Дей. Консьерж любезно доложил, что мисс Дей дома. Правда, пришлось долго ждать у двери, пока оная откроется. Кларк это неприятно насторожило. Ещё меньше было приятного, когда на пороге появился брутальный красавец в блестящих боксерах. — Приве-е-ет,– слащаво протянул он, открыв дверь. — Ты кто?– вырвалось у Гриффин раньше, чем она успела подумать, как это прозвучит. — Джуэлл. «Какого дьявола, Джуэлл, ты делаешь тут в девятом часу вечера?!»– хотелось спросить Кларк, но вместо этого она спросила: — А Аня где? Красавчик кивнул куда-то внутрь квартиры. Не дожидаясь приглашения, Гриффин прошла вперёд. В зале первого этажа на одном из диванчиков сидела Дей, а точнее, полулежала. На миниатюрном столике перед ней дымились ароматические палочки, разнося по квартире сладковатый дурман. — О-у, прости,– скрипя зубами, протянула Кларк и встала напротив Ани,– кажется, я помешала твоему свиданию?! — Да нет, я просто беру интервью,– улыбнулась Дей, сверкнув красивыми лисьими глазами.– Джуэлл - модель, будущая звезда подиумов. — О! Только будущая? То есть, пока ещё нет? Тогда пусть эта модель наденет штаны и свалит отсюда! Быстро! Аня перевела насмешливый взгляд с Гриффин на красавца и лилейно произнесла: — Джуэлл, прости. Встретимся в другой раз. Я перезвоню. Парень понимающе кивнул, надел свои вещи, которые оказались на соседнем диванчике, и ретировался. — Что такое, мисс Гриффин?– поинтересовалась Дей, принимая сидячее положение.– Тоже пришли угрожать мне судом? — Напротив! Пришла предложить тебе тему для нового репортажа! — Вот как? Верится с трудом. Кларк заглянула к себе в клатч, достала оттуда ключ-карту и кинула Ане. Та поймала и удивлённо прочла: — «Mars Palace», номер 44. И что это? — Это продолжение твоего репортажа! Новая сенсация! Зрители будут в восторге! Сейчас расскажу…Глава XXXI. Аквамариновые юбка и туфли, белая рубашка с высоким воротом, крупные аккуратные кудри и макияж, умело скрывший круги под глазами от бессонницы. На Кларк смотрело из зеркала безупречное отражение. Такое безупречное, что хотелось швырнуть в него чем-нибудь тяжёлым. Гриффин пришла сегодня на работу за час до начала рабочего времени, чтобы зайти к Лексе пораньше, но её вдруг охватила паника. Одно воспоминание о том, как вчера у Кинг подскочили давление и пульс от её визита, вызывало мандраж. — Извини, я без стука, твоей секретарши ещё нет,- послышался голос Роана. Кларк отвернулась от зеркальной колонны в углу кабинета и посмотрела на идущего к ней молодого человека. Он широко улыбался и нёс в руках коробочку из чёрного бархата. — Привет! Как всегда, само совершенство!- Роан быстро поцеловал девушку в губы и протянул коробочку.- Это тебе. Украшение для аквариума. Гриффин молча открыла крышку. Внутри коробки находился сундучок из чистого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Стоила такая «игрушка», конечно, не меньше 3-4 сотен тысяч кредитов. — Целое состояние,- выдавила улыбку Кларк. — На дне аквариума оно будет под надёжной защитой твоих зубастых красоток! — Спасибо. Роан притянул к себе девушку за талию. — Слушай, может, махнём на пару дней на Венеру?- предложил он.- Ты последнее время какая-то напряжённая. — Много работы,- Гриффин попыталась отстраниться, но безуспешно. — Меньше её никогда не будет. Полетели, м? Не желая устраивать спор, Кларк неопределённо повела плечом: — Я подумаю. — Отлично!- довольно улыбнулся Сидни.- А это, чтобы лучше думалось… Роан сильнее прижал к себе девушку и накрыл ртом её губы. «Тогда точно не полечу»,- процедила про себя Гриффин. — Ой! Ну, нашли время и место!- послышался недовольный голос из дверей.- Вам не говорили, что делать это на работе рано утром вредно для здоровья?! Здоровья окружающих!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #206 : 13-Ноября-2017 00:23 » |
|
— С твоего тайного счёта позавчера ушла очень крупная сумма,– улыбнулась Ниа.– Это была ошибка. Подобные схемы проворачиваются по-другому. Я научу тебя.
Да, Ниа крута. Куда уж там до нее молодым и зеленым. А я поверила, что она не в курсе.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #207 : 13-Ноября-2017 00:30 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #208 : 13-Ноября-2017 00:31 » |
|
— Ой! Ну, нашли время и место!- послышался недовольный голос из дверей.- Вам не говорили, что делать это на работе рано утром вредно для здоровья?! Здоровья окружающих!
Это точно Эртон заявилась)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #209 : 13-Ноября-2017 00:46 » |
|
Это точно Эртон заявилась)))
Ну, кто ж ещё?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|