DeJavu
|
|
« Ответ #30 : 24-Октября-2017 22:18 » |
|
— Открой дверь, мать твою!..
Вместо тысячи слов...
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #31 : 24-Октября-2017 22:19 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #32 : 24-Октября-2017 22:33 » |
|
оооо! вы ещё плохо знаете Кларки))))))))
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #33 : 24-Октября-2017 23:31 » |
|
С уст Кларк едва не сорвался возглас облегчения, что она наконец переступила порог. Понимая, что надо отвоёвывать инициативу, Гриффин сразу заявила: — Отправь куда-нибудь свою девочку, чтобы побеседовать наедине. — Чего-о?– заскрипела зубами брюнетка. — Окти, спокойно,– осадила Лекса.– Мисс Гриффин со всеми так обращается. Не принимай на свой счёт. — Я просто попросила приватную беседу,– жёстко процедила Кларк. — Личного характера? — Почему личного?– во взгляде Гриффин появилось недоумение и даже капля смущения. — Нет? Ну, тогда беседуйте с моим представителем. Беллами Блейк. Вы должны его помнить. — Я буду беседовать с тобой!– беспрекословно заявила Кларк и, не дожидаясь больше приглашений, сама прошла в гостиную. Девушки проводили её взглядом, а потом скептически посмотрели друг на друга. — Может, мне сбегать за братом?– тихо предложила Октавия.– Он внизу в кафешке. — Не надо. Я и сама её выпровожу. — Она наглая! — Она заместитель главы корпорации. — Как заместитель?..– оторопела Блейк.– Я думала, курьер! — Да, людям свойственно ошибаться в отношении неё. — Слушай, пожалуй, я пойду посижу с Беллами в кафе…
Лекса прошла в гостиную и встала напротив дивана, где расположилась Кларк. Весь её вид предупреждал, что беседа не затянется. — Присаживайся,– указала рукой на кресло Гриффин.– Ну, если, конечно, тебе не доставляет удовольствие смотреть на меня сверху вниз. Кинг, словно получив установку, перевела взгляд на декольте ярко-синей рубашки Кларк и поняла, что сверху лучше не смотреть на эту пикантную картину. — Просто не хочу отнимать у тебя время,– сухо заметила Лекса, но всё-таки сделала пару шагов назад и опустилась в кресло. — Я сама решу, как мне распоряжаться своим временем. — Давай без вступительных речей. За сколько меня хочет купить твоя корпорация? — Миллион кредитов в год,– быстро отозвалась Гриффин, не ожидавшая, что разговор вообще дойдёт до денег. Лекса чуть улыбнулась: — Во-первых, я не заключаю контракты на такие длительные сроки. Во-вторых, у меня есть предложения лучше. На этом беседу и закончим. Гриффин заскрежетала зубами: «Чуть было не решила, что будет легко»! — У меня тоже условие: давай без лживых речей?– натянуто улыбнулась Кларк.– Никто не предложит тебе большую сумму, учитывая риски. Но, в зависимости от твоих результатов, «Айскорпарейшен» готов через полгода эту сумму увеличить. — Нет,– просто ответила Кинг. Гриффин внимательным взглядом впилась в глаза Лексы, словно пыталась в них что-то прочесть. — Тебе ведь без разницы, какую я предложу цену, так?– наконец, спросила она.– Ты откажешься от любой, верно? — Ну, если ты сама всё знаешь, не вижу смысла продолжать разговор,– на губах Лексы проступила холодная улыбка.– Проводить тебя до двери? Или сама найдёшь выход? «Какая же всё-таки сука!– шипела про себя Кларк.– Она просто издевается!» — Я выйду отсюда только с твоим согласием. — Чёрт! Значит, мне придётся съехать с этой квартиры и подарить её тебе. — Как много подарков!– язвительно процедила Гриффин.– Сначала деньги, теперь квартира… Что это? Попытка откупиться? Лекса тяжело вздохнула и покачала головой: — Кларк, прекрати, я не буду обсуждать это второй раз. Прощай. — Ладно, я пыталась договориться по-хорошему,– Кларк поднялась с дивана и, встав напротив девушки, как совсем недавно делала это Кинг, сложила руки перед собой.– Теперь будем договариваться по-другому…
|
|
« Последнее редактирование: 25-Октября-2017 08:44 от VIV »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #34 : 24-Октября-2017 23:46 » |
|
Э-э? Она ее что, шантажировать собирается???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #35 : 24-Октября-2017 23:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #36 : 25-Октября-2017 00:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #37 : 25-Октября-2017 00:40 » |
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #38 : 25-Октября-2017 02:35 » |
|
Интересно, каждый раз у Октавии глаза разного цвета, хотя у самой Марии (как прообраз) голубые))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #39 : 25-Октября-2017 06:49 » |
|
вчера в сводке одного из инет-ресурсов прочитала, что у актриса зелёные... но как-то на зелены на фотка она не слишком тянет...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #40 : 25-Октября-2017 20:54 » |
|
А игде спойлер? А еще лучше прода.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #41 : 25-Октября-2017 20:59 » |
|
скоро))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #42 : 25-Октября-2017 21:57 » |
|
Скелетик! Я не узнаю тебе в гриме! ==================================================== Глава IX. Октавия присела за столик к брату, несмотря на то, что Беллами был не один. — Слушай, там к твоей сестрице пришла эта… Гриффин… из «Айсов»… — Сама?– оторопел парень, решив, что речь идёт о Гриффин-старшей. — Ну, как бы да,– кивнула Октавия, забирая у брата коктейль и отпивая через трубочку. — Очуметь! — Во-во! Чума в нашем доме - с первого взгляда было ясно… — О-у!– опомнился Беллами, поворачиваясь к своей спутнице.– Это моя сестра Октавия. Окти, а это Онтари. Мы вчера познакомились здесь. Оказывается, снимаем квартиры по соседству. Вот сегодня опять случайно встретились. — Привет,– кивнула Октавия. — Добрый вечер,– отозвалась Онтари и посмотрела на Беллами.– Так, значит, у тебя две сестры? Вас трое? Это здорово! — Да. Окти моя родная сестра, а Лекса… Ну, это сложно объяснить. В общем, мне она тоже сестра. — Тебе сестра, а твоей сестре - нет?– не поняла девушка.– Разве так бывает? — Ооо… беседа о генеалогическом древе?– картинно закатила глаза Октавия.– Какая скучища. Я пошла отсюда… Беллами ласковым взглядом проводил сестру и повернулся к девушке. — Не обращай внимания, она всегда ворчливая… Но это не семейная черта! Мы с Лексой нормальные! Онтари рассмеялась: — Ты забавный. Так что там с твоим генеалогическим древом? — Ну-у… мои родители никак не могли завести второго ребёнка и удочерили Лексу. Но через несколько лет объявился её отец. Он без вести пропал на Третьей Колониальной войне. Оказалось, долго находился в коме, потом была амнезия. Но, к счастью, вернулся в мир нормальных людей… Не всем ветеранам так повезло. — И он забрал Лексу? — Не совсем. Мы жили одной дружной семьёй. Мои родители тоже были военные, застали конец Третьей Колониальной. Они помогли Питеру, отцу Лексы, дали кров, пристроили на работу. Знаешь, прежние военные, они какие-то совсем особенные: добрее, отзывчивее, терпеливее… Ну, а потом у моих родителей родилась Октавия. И это стало семейной шуткой-путаницей: «Где сестра твоего брата?». На губах Онтари появилась улыбка с толикой печали. — А сейчас ваши родители живы?
Лекса молча слушала Кларк и с каждой новой репликой становилась всё мрачнее. Начала Гриффин издалека: сказала, что одно из направлений её работы в «Айскорпарейшен» - оптико-электронные системы и технологии. Затем Кларк поведала о том, что в кабинете главы корпорации нет камер, но они имеются в здании напротив, а спецтехнологии позволяют считывать изображения через зеркальные и тонированные окна. Причём настолько точно, что можно распознать моргание, движение губ и прочие нюансы. А по движению губ современные восстановители и модуляторы речи создают аудиокопию любого разговора. Далее Кларк нажала кнопку на экранчике своих новомодных часов и воспроизвела фрагмент для демонстрации: «Слушай, это ведь та малышка, что была вчера в клубе, нет? Пойдём отсюда. Почему? Она, конечно, стерва, но ведь все корпоративные пираньи одинак… Я её вчера трахнула. А она дочка босса… На хрена мне этот ад ещё раз?!» — Я тут полистала твоё досье,– с пренебрежением заметила Гриффин, снова нажав кнопку на часах.– Ты, правда, наивно полагаешь, что Командующий космических войск устроил тебе ад, когда узнал, что ты пользуешь его дочурку?
|
|
« Последнее редактирование: 19-Декабря-2017 19:37 от olga_n_k : vladimir »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #43 : 25-Октября-2017 22:43 » |
|
Скелетик! Я не узнаю тебе в гриме! *гордо задрав нос* Я нарядилась к Хэллоуину.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #44 : 25-Октября-2017 22:47 » |
|
— Я тут полистала твоё досье,– с пренебрежением заметила Гриффин, снова нажав кнопку на часах.– Ты, правда, наивно полагаешь, что Командующий космических войск устроил тебе ад, когда узнал, что ты пользуешь его дочурку?
Да-а, признаю, я недооценила возможности их технологий, предприимчивость и возможно, мстительность Кларки. А вот это вот, в цитате, это что, прозрачный намек, на то что в отличие от Командующего АЙСы действительно устроят ей ад в случае отказа?
|
|
|
|
|
|
|
|