Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 17:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 70
  Печать  
Автор Тема: "СОТНЯ" // КУПИ МЕНЯ или ASR / ООС / 18+  (Прочитано 323562 раз)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : 26-Декабря-2017 22:55 »

Ждем-с проду...

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #466 : 26-Декабря-2017 23:12 »

Глава LIX.

Остальные дни недели прошли для Лексы относительно спокойно: Роан с неё ничего пока не требовал; Кларк заглядывала на тренировки, но как молчаливый наблюдатель; визиты доктора Тсинг и назначенные лекарства дали положительные результаты; на вылетах со стрельбой с ней всегда был брат, и Кинг ни разу не потеряла связи с реальностью.
В общем, всё было неплохо, и Лекса даже дала Эхо уговорить себя присутствовать на субботней вечеринке. Эртон как раз закончила обустраивать дом и решила скромно отметить это событие. «Человек пятнадцать, не больше,– сказала она.– И не волнуйся, Кларк не будет, они с матерью и Роаном собирались на Юпитер по делам корпорации.» Так что Кинг решила заглянуть по-соседски на полчасика.
Гостей оказалось в три раза больше обещанного. Они были всюду: в доме, на террасе, в палисаде. А если к этому прибавить полдюжины официантов, пару диджеев, осветителей, охрану - речь о скромности уже не шла.
На удивление Лексы её приход Эхо обнаружила почти сразу и взяла гостью в оборот, не давая почувствовать себя неловко. За полчаса Кинг поздоровалась с большей частью гостей, кого-то она уже знала. Люди, как обычно, проявляли к ней интерес, словно к инопланетной диковинке. Охотно расспрашивали про гонки и оружие, особенно мужская аудитория. И ещё Эхо познакомила её с топ-моделью Алией Феррер - очень эффектной брюнеткой, а перед этим намекнула, что та сама интересовалась Кинг.
— Я вас ненадолго покину,– объявила вдруг Эртон,– но сначала шампанское… Лекса, ты ходишь с этим бокалом весь вечер, и он всё ещё полон.
Изящным взмахом руки Эхо подозвала официанта и взяла у него с подноса шампанское для себя и Алии.
— У меня режим,– почти не соврала Кинг.
— А у меня вечеринка!– парировала Эртон, чокаясь с бокалом Лексы.– Завтра воскресенье, выходной. Ничего с твоим режимом от одного бокала не случится!
Не желая привлекать к себе внимание, Кинг сделала пару глотков.
— А что-то я не вижу Аню Дей,– вдруг заметила Феррер.– Мне казалось, вы последнее время тусовались вместе.
— Это же Аня Дей,– закатила глаза Эхо,– она в работе днём и ночью. Но, может, ещё заглянет.
— А вон ещё одна твоя подруга заглянула,– Алия кивнула в другой конец зала.
Эртон и Кинг одновременно обернулись, в указанной стороне они увидели Кларк. Та была в коротком соблазнительном платье цвета тёмного рубина и в босоножках такого же цвета, на высоком каблуке. Лекса непроизвольно сделала ещё глоток шампанского, при этом не сводя взгляда с Гриффин.
— А вот это неожиданно,– встрепенулась Эхо.– Я отойду. Извините.

Эртон поцеловала Кларк в щёчку и поднялась с ней на полукруглую лестницу, ведущую на второй этаж. Таким образом девушки могли обозревать зал и находиться у всех на виду.
— Отличное появление,– похвалила Эхо.– Лекса чуть глаза не сломала.
— Я всё ещё считаю, что это неудачная авантюра,– чуть качнула головой Гриффин и забрала бокал с подноса проходящего мимо официанта.
— Детка, доверься мне. Сегодня будет волшебная ночь примирения!
— Она там с какой-то красоткой,– нервно заметила Кларк, отпивая шампанское.– Господи!.. Это же Алия Феррер!
Закивав, Эртон расплылась в плутовской улыбке:
— Да. Но не волнуйся. Алия мне помогает. Пофлиртует с ней, распалит, заставит допить шампанское…
— Чёрт! Эхо! Ты ей что-то подмешала, да?
— Потише, Кларк! И хватит смотреть туда. Смотри на меня и соблазнительно улыбайся мне!
— Что ты ей подмешала?– сквозь улыбку процедила Гриффин.
Эртон положила руки на талию подруге, тоже демонстративно улыбаясь и пожирая Кларк глазами. В то же время боковым зрением Эхо не забывала следить и за Лексой.
— Расслабься. Это не запрещённые препараты. Просто вкупе с алкоголем дают правильный эффект.
— Правильный?– насторожилась Гриффин.– Ты меня пугаешь!
— Ты хочешь помириться и провести с ней незабываемую ночь?– с вызовом спросила Эртон, спуская ладони на бёдра Кларк.
— Да, но я не хочу принуждать её, воспользовавшись положением!
Эхо наклонилась к самому уху подруги и заговорщически прошептала:
— Не волнуйся, она сама тебя ко всему принудит.

« Последнее редактирование: 27-Декабря-2017 22:21 от olga_n_k : vladimir » Записан

ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
-- Потерпи немного - скоро пройдут!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : 26-Декабря-2017 23:24 »

А-ааа! Там дом-то хоть цел останется?
Эхо же не знает про препараты!  Бедная Лекса(((
Интригантки хреновы. С такими друзьями и врагов не надо.

Кстати, о чем там разговор-то с Дей был?

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : 27-Декабря-2017 10:31 »

А-ааа! Там дом-то хоть цел останется?

да ладно)) Эхо не привыкать жить на чемоданах  :-D :whistle:

Эхо же не знает про препараты!  Бедная Лекса(((
Интригантки хреновы. С такими друзьями и врагов не надо.

:lol: :lol: :lol: эт точно)))

а ты не догадываешься?! не верю!

-- Как дела?
-- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : 27-Декабря-2017 13:00 »

— Проклятье! Я так и знала, что вляпаюсь из-за тебя…
Гриффин едва не застонала и тут почувствовала, как Эртон к ней прижимается и пощипывает губами шею.
— Глаза прикрой и сделай довольное выражение лица,– сквозь поцелуй скомандовала Эхо.
— Я пожалею об этом,– заскулила Кларк, но инструкции подруги исполнила в точности.
— Ты «спасибо» мне скажешь! А теперь обними меня за талию и поднимаемся на второй этаж. Подождём её там…

Чувства Лексы обострились, как никогда. Очевидно, нельзя было принимать алкоголь с препаратами, которые назначила ей доктор Тсинг. Но как можно было спокойно стоять и смотреть на откровенный флирт Эхо и Кларк? К тому же в корпорации вовсю болтали, что Эртон пустилась во все тяжкие. Даже до Кинг, которая особо ни с кем не общалась, дошли слухи, что Эхо пыталась обвинить в сексуальном домогательстве одна из её коллег. За что, собственно, была тотчас уволена.
Составляющая Лексе компанию Алия тоже совсем не помогала отвлечься: соблазнительные формы, недвусмысленные намёки и комментарии. А потом извинилась, сказала, что ей надо выйти. В то же время выйти, точнее, отойти, потребовалось вдруг и Эхо с Кларк. Последняя обвила рукой талию Эртон, и они, игриво перешёптываясь, отправились вверх по лестнице. Кинг уже просто трясло от ревности и злости. А если учесть, что те же корпоративные сплетники когда-то поделились, что у Эртон и Гриффин был в студенческие годы бурный роман, то у Лексы просто не осталось сомнений, зачем отправились девушки на второй этаж.
Не контролируя больше себя, Кинг решительно пошла следом. Поднявшись по лестнице и свернув в тускло освещённый коридор, Лекса увидела ИХ. Эхо прижимала Кларк к одной из дверей, что-то убедительно втолковывала и дёргала за ручку, открывая ту самую дверь. Не помня себя от ярости, Кинг приблизилась к девушкам, резко оттолкнула Эртон и впихнула Кларк в комнату. Зайдя за ней следом, Лекса заперла дверь на щеколду.
— Упс…– выдавила Эхо, отлипая от противоположной стены, в которую так удачно впечаталась.
В конце коридора послышались одинокие размеренные аплодисменты. Эртон повернулась на звук и замерла. Подпирая узкую колонну, там стояла Аня. Даже в слабо освещённом коридоре Эхо видела и чувствовала холодный взгляд Дей.
— Эээ… э-это не то, что ты подумала,– вмиг осипшим голосом проронила Эртон.

Глава LXI.

Аня подёргала ручку, но дверь не поддалась.
— Открой,– строго велела она Эртон.
— Слушай, ну, пускай останутся одни…– просительно зашептала Эхо.– Им это надо…
— У тебя мозг отказал? Или ты не видела, в каком состоянии Лекса?
За дверью послышался шум и приглушённая брань.
— Ну-у… заставили мы её немножко поревновать… никто ещё от этого не умирал…
Эртон попыталась улыбнуться, но под грозным взглядом Дей оробела.
— Немножко?.. Эхо! Ты скоро доиграешься.
— Д-давай поговорим в другом месте,– Эртон нервно поправила волосы.– Дверь я всё равно не открою… там запор изнутри.
Дей смерила девушку колючим взглядом и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, направилась прочь.
— Аня?.. Аня! Ты куда?
Эхо бросилась догонять Дей. Обогнув её, Эртон преградила Ане дорогу.
— Постой же! Куда ты?!
— Подальше отсюда,– сухо бросила Дей, пытаясь обойти девушку.
Та ухватила её за плечи, останавливая.
— Ты не можешь так просто уйти!– горячо запротестовала Эхо.– В понедельник ты под предлогом работы отказалась со мной поужинать! Во вторник покинула город! Вернулась только вчера и снова не нашла времени для встречи! А сейчас что, заехала на пять минут?! Я всю неделю пытаюсь с тобой поговорить!
Аня отвела руки Эртон в стороны.
— О чём?
— О нас! О наших дальнейших отношениях!
— По-моему, в прошлые выходные мы уже обо всём поговорили,– сухо заметила Дей и вновь попыталась обойти Эхо.
— Мы вообще не говорили!
Эртон крепко ухватила Аню за запястье. В то же время парочка обнимающихся молодых людей прошла вдоль коридора, кивнув хозяйке дома, и скрылась за дверью в свободной комнате.
— Давай продолжим в другом месте,– предложила Эхо и быстро потащила за собой Аню.
« Последнее редактирование: 28-Декабря-2017 19:14 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : 27-Декабря-2017 20:14 »

а ты не догадываешься?! не верю!
Н-ну, я выдала версию о гонках, но надо же знать точно)))

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #471 : 27-Декабря-2017 20:16 »

Эхо Кларки-то помогла, а сама вляпалась))) Нет в мире совершенства)))

Kawik
Hero Member
Офлайн Офлайн

From ashes we will rise

« Ответ #472 : 27-Декабря-2017 21:09 »

Эхо Кларки-то помогла, а сама вляпалась))) Нет в мире совершенства)))
Кармический бумеранг)))
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #473 : 28-Декабря-2017 00:07 »

:-D :-D :-D

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : 28-Декабря-2017 00:08 »

Кларк в ужасе пятилась назад под лихорадочно горящим взглядом Лексы. Лицо жгло от пощёчины, которую она получила, едва обернулась к Кинг, сразу после того, как та заперла дверь. А Лекса нецензурно ругалась и надвигалась на Гриффин. Идея заставить ревновать Кинг больше не выглядела оптимистичной, а «незабываемая ночь» грозила стать незабываемой вовсе не от волшебного примирения.
— Ле-лекса… по-о-одожди… успокойся…– в панике, запинаясь, старалась остановить разгневанную девушку Кларк.– Н-не подходи!
Понимая, что уговоры не действуют, Гриффин попыталась скрыться в ванной комнате. Она даже успела проскользнуть в неё, но не успела до конца закрыть дверь. Лекса поставила ногу, а затем плечом толкнула эту злосчастную дверь с такой силой, что Кларк не смогла её удержать. В следующую секунду Кинг поймала девушку и впечатала в угол.
— Боооже… Лекса! Что ты делаешь?!– испуганно прохрипела Гриффин.
— То, что не успели вы с Эртон!– Кинг дёрнула ткань на груди девушки, разрывая её шикарное тёмно-рубиновое платье почти до пояса.– Не могу оставить такую суку неудовлетворённой!
— Нееет!.. Пусти!
Кларк пыталась царапаться и вырываться, но увесистая пощёчина на насколько секунд оглушила её. Когда девушка пришла в себя, платье уже было разорвано до конца, а вместе с ним и нижнее бельё. Зубы Лексы впились ей в ключицу, ладони грубо сдавили грудь.
— Пожааалуйста… не надо тааак…
Скулёж Гриффин был прерван жёстким поцелуем, причём Кинг так сильно прикусила ей нижнюю губу, что Кларк вскрикнула. И в тот же момент язык Лексы вторгся в её рот, бесцеремонно исследуя территорию. Кислород стремительно заканчивался, сил на сопротивление оставалось всё меньше, а Кинг и не думала прерываться. И вот её бедро оказалось между ног Гриффин, надавливая и начиная интенсивно двигаться. Холодный шёлк брюк отчётливо ощущался нежной поверхностью лона. Незамутнённая частичка сознания Кларк с ужасом обнаружила, что ткань на бедре Лексы увлажняется. Очевидно Кинг обнаружила то же самое, поскольку довольно осклабилась, отрываясь от губ Гриффин.
— Умница,– процедила Лекса, убирая бедро и заменяя его на ладонь.
Пока Кларк судорожно глотала воздух и наполняла лёгкие кислородом, Кинг запустила пальцы в горячую влажную плоть, быстро двигаясь внутри податливого тела.

Эхо притащила Аню в свой кабинет и, всё ещё не отпуская её запястье, усадила на красный кожаный диван формы крыла летучей мыши. Вообще весь кабинет Эртон был исполнен в чёрно-красных тонах и смотрелся дорого, мистично и ошеломляюще.
— Может, ты меня уже отпустишь?– с нотками раздражения в голосе спросила Дей, глядя на стоящую перед ней девушку.
— Только если ты обещаешь не сбегать!
— Отпусти,– велела Аня.
Эртон тотчас подчинилась и присела на корточки перед Дей, положив ладони ей на колени.
— Послушай, я не хочу с тобой ссориться,– искренне заверила Эхо,– я не хочу, чтобы из-за моей неспособности любить пострадала наша дружба… Ведь мы же дружили, нас связывала не только постель… Я понимаю, что сейчас ты на меня обижена… что пока прошло мало времени, и тебе тяжело находиться рядом со мной… но, возможно…
— Эхо, успокойся,– твёрдо перебила Аня.– Я не подросток и адекватно отношусь к отказам. Я не избегаю тебя и не собираюсь впредь. Но есть вещи, которые мне не нравятся, и я не стану молчать, дабы ты не подумала, что я обижена.
— Эээ… конечно, не молчи…– Эртон быстро откашлялась.– Я и не ждала.
— Твоё поведение отвратительно.
Эхо лукаво улыбнулась:
— Можешь отшлёпать меня. Кх… Чёрт! Прости.
— Вот об этом я и говорю,– назидательно заметила Дей.– Ты не думаешь ни над своими словами, ни над поступками. Тебе захотелось заставить Лексу ревновать Кларк, и ты наплевала на чувства всех. Тебе захотелось затащить кого-то в постель, и ты забыла поинтересоваться о его согласии…
— Постой-постой!– Эртон крепче сжала колени Ани.– О чём ты?
Строгий взгляд Дей не сулил ничего хорошего, сердце Эхо волнительно забилось.
— Вчера я не могла с тобой пообедать, потому что у меня была очень интересная беседа с Эмори Рой. Она пришла в студию встретиться со мной лично. Решила, раз работодатели в «Айскорпарейшен» за неё не вступились, то вступится наша медиалига.
— О, чё-ё-ёрт…– застонала Эртон, уткнувшись лбом в колени Дей.– Я представляю, что она там нарассказывала, но всё было не так…
— Не так? Ты её не домогалась?
— …ть! Аня! Я могу найти себе с кем потрахаться за пять минут,– Эхо подняла на Дей самый жалобный взгляд.– Да даже быстрее!.. Неужели ты думаешь, мне нужны были такие сложности?
— Но ты припозднилась и не нашла с кем. А надо было срочно. Эмори на свою беду задержалась в тот день на работе.
Эртон резко взвилась на ноги.
— В тот день!.. Тот день! Это был вторник! Как раз после звонка тебе, когда я узнала, что ты снова со мной не встретишься, потому что ты вообще покинула Альфу! Твоя чёртова работа для тебя дороже всего на свете!
Аня ошарашенно уставилась на девушку.
— Так… это я виновата, что ты её отымела на рабочем столе?!
— Да, я была зла на тебя!– тяжело дыша, прохрипела Эхо.– Но Эмори я не принуждала! Она сама мне строила глазки и демонстрировала ножки в мини! И всем была довольна, пока не решила повторить на следующий день, а я ответила, что не заинтересована!
— Это ты про вечер среды в «Скоростреле»?
— Да! Но я до неё там даже не дотрагивалась! Она врёт!
— А у тебя что, тормоза отказали?!– разозлилась Дей, тоже поднимаясь с дивана.– Во вторник секс на работе! В среду клуб знакомств на раз! В четверг где и с кем ты развлекалась?! А в пятницу тебя видели в «Ночной пальмире» с Алией Феррер! Сегодня ты Гриффин тискала у всех на виду!
Эхо заскрежетала зубами, запуская в волосы длинные пальцы и сжимая голову руками.
— Чёрт! Чёрт! Чёрт!.. Да! Тормоза отказали! Моим сдерживающим фактором последние недели была ты! Но ты меня бросила!
Глаза Ани изумлённо округлились. Она смотрела на Эртон так, словно та говорила с ней не на международном языке, а на одном из старых.
— Да! Бросила!- подтвердила Эхо, делая шаг навстречу Дей.- Ты не услышала от меня ответных слов любви и просто забила на меня! Не вышло с этим репортажем - ну, и ладно, поищу новый сюжет!
Дыхание Ани тоже сделалось учащённым в унисон дыханию Эхо, во взгляде вспыхнуло негодование.
— Да ты рехнулась, Эртон! Гулянки совсем мозг выветрили?!
— Мой мозг освежевала ты! Давно уже!
Эхо вдруг обхватила ладонями лицо Дей и впилась в её губы жадным остервенелым поцелуем. Уперевшись в плечи Эртон, Аня пыталась отстраниться, но девушка тотчас перевела одну руку за её спину, не давая вырваться.
— Пожалуйста… последний раз…- сквозь поцелуй зашептала Эхо.- Ещё раз… и всё… обещаю… пожалуйста…
Эртон продолжала покрывать поцелуями губы и лицо Дей, не пропуская ни единого миллиметра.
— Я… ни с кем… не развлекалась в «Скоростреле»…- не прерывая ласк, говорила Эхо.- И в четверг тоже… была дома… заборчик докрашивала… А с Алией мы просто… уговорились об одном деле… ничего более… А Кларк - это вообще несерьёзно… она мне как сестра…
— Ты мне посуточный отчёт выдаёшь?- Аня наконец перестала сопротивляться.- Отчего не почасовой?
Эртон едва не взвыла от счастья, получив доступ к телу Дей. Молния на спине Ани тотчас протяжно взвизгнула, и платье под напором Эхо мгновенно оказалось на полу, а сама Аня - на диване в центре «крыла летучей мыши».
« Последнее редактирование: 28-Декабря-2017 19:13 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #475 : 28-Декабря-2017 20:57 »

Вот она! Карма! :lol: :lol: :lol:

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #476 : 28-Декабря-2017 21:05 »

Вот она! Добрейшая душа!

-- Как дела?
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : 28-Декабря-2017 23:21 »

А вот ТВОЯ прода где???

Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #478 : 28-Декабря-2017 23:36 »

у меня сегодня был ООООООООТПУСК!!! я так "наотдыхалась", что теперь мне надо отдохнуть от отдыха!!! вот надеюсь, завтра отдохну!!!  :drunk: :drunk: :drunk:

-- Как дела?
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : 30-Декабря-2017 20:17 »

Глава LXII.

Капкан, поставленный на Лексу, оказался капканом для неё, Кларк! Что такого намешала в шампанское Эхо, что вызвало столько агрессии в Кинг? Или она всегда была такой, просто умело скрывала, старалась контролировать? Но в любом случае это дико, вопиюще, недопустимо! Это насилие!
Гриффин зажмурилась, в очередной раз пытаясь сдержать слёзы и в очередной раз безуспешно. Она лежала почти полностью придавленная телом Лексы и если пыталась шевелиться, то оказывалась прижатой к Кинг ещё крепче. Та даже сквозь сон держала её под контролем. Колено Лексы упиралось между ног Кларк, и от малейшего движения возникали болезненные ощущения. Кинг не успокоилась, отымев её в ванной комнате, притащила на постель и насиловала снова и снова. В спальне Гриффин уже даже не пыталась сопротивляться, просто терпела надругательства, молясь, чтобы это поскорее закончилось.
Да, ей безумно хотелось близости с Лексой всю неделю и хотелось, чтобы та простила её за «расстрел». Но случившееся этой ночью перевернуло все её чувства, разорвало в клочья и развеяло по ветру. Её сердце кровоточило, Кларк понятия не имела, что бывает такая боль, такое отчаяние, такое омерзительное ощущение.
Гриффин вдруг замерла и затаила дыхание, почувствовав, как тело Лексы дёрнулось: раз, другой, третий. Кларк сделалось страшно: она решила, что девушка проснулась и собирается продолжить. Но нет, Кинг снова затихла, лишь дыхание стало чаще и глубже.
Не прижатой рукой Кларк вытерла слёзы обиды и попыталась приглядеться к настенным часам. Кажется, они показывали начало пятого - в тусклый предрассветный час разобрать было сложно. Стоило поторопиться и как-то выбираться из-под Лексы, не разбудив. Говорить с ней совершенно не хотелось. Да и о чём?! К тому же неизвестно будет ли Кинг после сна адекватна.
И вдруг до слуха Гриффин донёсся то ли хрип, то ли всхлип, а затем бессвязное сиплое бормотание: «Кастия… нет… убью… тише… не надо… вернись… не-е-ет…». И вновь послышались судорожные хрипы, тело Лексы начала бить мелкая дрожь.
— Кларк… нет… пожалуйста… Кларк…– задыхаясь, сипела Кинг.– Не надо… Кларк…
Гриффин вдруг сделалось жутко: всё это походило на припадок. Было похоже, что Лекса вот-вот задохнётся. Ненависть к Кинг отошла на второй план, уступив место животному страху.
Кларк ухватила девушку за плечо и принялась сильно трясти:
— Лекса! Проснись!.. Слышишь?! Лекса!.. Просыпайся же! Ле-е-екса!
Гриффин несколько раз ударила Кинг по щеке. Это оказалось более действенно: Лекса пару раз моргнула.
— Дыши!.. Твою мать!.. Дыши глубже!– голос Кларк сорвался.– Не вздумай тут сдохнуть! Дыши-и-и!
Наконец глаза Кинг открылись, и она действительно начала глотать воздух и понемногу успокаиваться. Когда её дыхание почти восстановилось, взгляд сфокусировался на Гриффин. В нём друг за другом появились: непонимание, осмысление и неподдельный ужас.
Лекса мгновенно приподнялась над Кларк, её колено случайно усилило давление между ног девушки. Гриффин болезненно заскулила и, зажмурившись, закусила нижнюю губу. Словно всё ещё не веря происходящему, Кинг ударила по светодиодному выключателю над кроватью и содрогнулась, отчётливо разглядев всю картину. Шея, плечи и грудь Кларк были в кровоподтёках и следах укусов, синие отпечатки пальцев на бёдрах, опухшие губы. И хотя Лекса помнила далеко не всё, она точно знала, что это она сотворила с девушкой. Она! Она никогда никого не принуждала! Она приходила в ярость, если замечала нечто подобное! Она убила Джейса Гатта за попытку изнасиловать Кастию! Она не дала Роану сделать это с Кларк! И она сама оказалась способна на то же самое преступление! ОНА!
В глазах Кинг застыли слёзы. Крепко зажмурившись, Лекса скованно выдавила:
— Вызы…вай… п-полицию…
« Последнее редактирование: 01-Января-2018 00:26 от olga_n_k : vladimir » Записан

-- Как дела?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 70
  Печать  

Перейти в: