生
|
|
« Ответ #135 : 05-Ноября-2017 01:05 » |
|
Сопротивляться больше нет сил, а взывать к пьяному Роану бесполезно. Кларк затихает и утыкается лицом в диванную подушку. По щекам текут слёзы. Внезапно Сидни останавливается и вдруг падает, придавливая девушку своим телом. А ещё через секунду он грузно скатывается на пол. — Дубль два…– едва слышный полушёпот разорвал пространство и время. Гриффин осторожно повернула голову. У дивана без движения лежал Роан, над ним, сжимая в руке пепельницу, стояла Лекса. Её лицо было серого цвета, а глаза словно остекленели. — Всё… Конец…– горько усмехнулась Кинг, разжимая пальцы. Пепельница с глухим стуком упала к её ногам. Дрожа всем телом, Кларк приняла сидячее положение, не сводя ошарашенного взгляда с тела Роана. — Вашу маааать!..– в дверях застыла Эхо.– Вы что сотворили?! …! …! …! Опомнившись, Эртон стремительно приблизилась к неподвижному телу Сидни и пальцами коснулась его шеи, нащупывая сонную артерию. — Уфффф!.. Хвала богам!.. Живой! Какого чёрта тут… Эхо замолчала, наткнувшись взглядом на валявшееся на полу порванное бельё. А вот теперь она заметила и дорожки слёз на щеках подруги. — Кларки! Это не он! Это всё «затмение Сатурна»!.. Чё-ё-ёрт!.. Вот уж не думала, что буду когда-нибудь оправдывать Роана… Эртон перевела взгляд на Лексу и увидела разодранную щёку. — А-а-а… она,- Эхо ткнула пальцем в сторону Гриффин,- т-тоже… пробовала «затмение»… Проклятье! Дей сделает из этого супершоу! …! …! …! Валите отсюда! Обе! Быстро! Эртон подобрала разорванное бельё, обвела взглядом девушек и, поняв, что карманы есть только в её супермодных галифе, спрятала улику к себе. — …ть! Да что вы застыли?!- раздражённо зашипела Эхо.- Лекса! Уведи её отсюда! Живо!
Глава XXI. Кинг запихнула Гриффин в таксолёт и села рядом. — Какой у тебя адрес?- спросила Лекса, однако, глянув на отчуждённое выражение лица Кларк, поняла, что ответа не дождётся.- Зелёная зона, 4х16! С заднего входа! Назвав адрес, Кинг нажала кнопку, которая опустила панель, отделяющую салон от водительского места. Лекса вновь посмотрела на Кларк. Наверное, нужно было что-то сказать, попытаться вывести девушку из шокового состояния, но Кинг растерялась. Да и сама она ещё не очень-то оклемалась после недоубийства. Если уж откровенно, Лекса несколько минут назад уже успела попрощаться если не с жизнью, то со свободой точно. Убить человека! Не на войне! И не просто человека, а наследника «Скайкорпарейшен»! Никакой суд в Солнечной системе не оправдал бы её! Подумаешь, жених повздорил с невестой, подомогался немного… Кинг перевела задумчивый взгляд на окно. Впрочем, кто сказал, что «Алькатрас-05» ей больше не светит? Неизвестно ещё, что будет, когда Роан Сидни оклемается.
|
|
« Последнее редактирование: 05-Ноября-2017 18:00 от olga_n_k : vladimir »
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #136 : 05-Ноября-2017 13:31 » |
|
А Кларк так ничего и не скажет? Гордость не позволяет или как?
Автор у меня вопрос: откуда у тебя взялась идея о "трагедии первой любви" и "наслоении" картинки? Или может у тебя скрытый талант к телепатии?! Словно кусок из моей жизни...
|
|
« Последнее редактирование: 05-Ноября-2017 13:34 от Xena55 »
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #137 : 05-Ноября-2017 14:48 » |
|
А Кларк так ничего и не скажет? Гордость не позволяет или как?
Да ну - гордость! Кларки сейчас в шоковом состоянии: жених чуть не снасильничал, забористая фигня из коктейля плюс ее штормит от непонятных чувств. Чуток оправиться, тогда и скажет.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #138 : 05-Ноября-2017 19:18 » |
|
Кларк послушно шла за Лексой, не вникая, куда её ведут, пока не оказалась перед дверью двухэтажного дома. — Где мы?– наконец подала голос Гриффин.– Это не похоже на твою квартиру в Центре. — Это… запасной космодром. Лекса ввела код на панели управления дверью. — Хм… дата рождения в обратном порядке…– едва заметно усмехнулась Кларк.– Небезопасно… Кинг ничего не ответила, пропуская девушку в дом. Внутренняя обстановка здесь сильно отличалась от ультрасовременной квартиры Лексы в Центре: бамбуковая мебель, множество растений с Земли, красивые картины звёздно-космического содержания. — Любовное гнёздышко для разовых визитов?– пробормотала Гриффин. Кинг почувствовала неприятный укол. Кажется, шоковое состояние Кларк проходило, сменяясь привычной стервозностью. — Я сюда нико…– Лекса оборвала себя на полуслове и тотчас сухо добавила:– код двери ты помнишь, можешь уходить. — У тебя есть спиртное?– спросила Гриффин, игнорируя реплику девушки. — Есть. Но ты уверена, что хочешь к «затмению Сатурна» и шампанскому примешать ещё что-то? Недобро покосившись на Лексу, Кларк не удержалась от ехидства: — Опасаешься, что я разукрашу тебе вторую половину лица? Кинг непроизвольно коснулась разодранной щеки. — Надо бы обработать, когти у Горгоны ядовитые. — У Горгоны были ядовитые головы, а не когти! — Её потомки, наверняка, мутировали,– огрызнулась Лекса. По лицу Гриффин было видно, как она закипает. — Твою мать!.. Я сказала, что хочу выпить! — Не кричи,– резко осадила Кинг и указала вправо,– кухня там. Гостевая комната на втором этаже. Твоя слева. Запомнила? Не дожидаясь ответа, Лекса направилась к лестнице.
Кинг как раз закончила обрабатывать царапины, оставленные Гриффин, когда та заявилась к ней в комнату с початой бутылкой бренди в руках. — Ты лево от права отличаешь?– жёстко процедила Лекса, отворачиваясь от зеркала.– Я сказала, гостевая слева. — Чего ты такая напряжённая?– задала встречный вопрос Кларк, отхлёбывая спиртное прямо из горлышка.– Может, тебе тоже выпить? — Угу, чтобы завтра ты заявила, что я нарушила трёхнедельный режим, и начала отсчёт заново? Нет уж, спасибо. — Да ладно, я разрешаю… сегодня был тяжёлый вечер… Гриффин прошла в центр комнаты и плюхнулась на канапе. — Ничего, обойдусь. — Ты злопамятная и мстительная,– вдруг объявила Кларк, делая очередной глоток. — Та-а-к, прилетели… А ты? — Я - нет! Я простила тебя… — Да ты что?– хмыкнула Лекса.– Ну, спасибо. Это всё? — Да! — Отлично. Теперь отправляйся в соседнюю комнату. Кларк закачала головой и заглянула внутрь бутылки, пытаясь разглядеть, сколько бренди ещё осталось. — …ть! Гриффин!– скрипнула зубами Кинг.– Чего тебе здесь надо?! — Ты знаешь, чего… Кларк беспечно пожала плечами и с вызовом посмотрела на Лексу. — Я тебе уже говорила, что это не продаю!– зелёные изумруды гневно смотрели на Гриффин. — А я пришла не покупать… а просить… Кларк отставила бутылку на пол и неуверенно поднялась на ноги. Не сводя ослепительно-голубого взгляда с Лексы, она спустила с плеч бретельки платья и сняла деми. — Чё-ё-ёрт!.. Прекрати!- осипшим голосом выдавила Кинг, тщетно пытаясь не смотреть на соблазнительную обнажённую грудь девушки.- О-оденься! Немедленно! — Ты вообще лишена чувств?!- приспуская платье на самые бёдра, раздражённо спросила Гриффин.- Босс стоит перед тобой… практически без одежды… упрашивает… унижается… Тебе не лестно?.. Никакого самодовольства?.. Ну, хоть самую малость? Лекса нервно сглотнула, чувствуя, как по телу разливается предательское тепло. — Ты пьяна…- выдохнула Кинг. Кларк окончательно спустила платье, оставшись лишь в золотых босоножках на высоченной шпильке. Покачивая бедрами, она неспешно направилась к Лексе. С каждым её шагом Кинг становилось всё труднее дышать. И вот, когда Гриффин уже была в паре футов, её каблук подвернулся, и девушка едва не упала. Лекса поймала Кларк, рефлекторно обхватывая за талию. Наверное, электрический разряд сейчас был бы не так ощутим, как прикосновение к обнажённому красивому телу. — Прокляяятье…- сцепив зубы, застонала Кинг.- Ты возненавидишь меня завтра за это!.. — Какое завтра?- тяжело дыша, покачала головой Гриффин и обвила руками шею Лексы.- Завтра у нас не будет… Во всяком случае, меня мать точно убьёт… — Ты ничего не сделала…- прошептала Кинг, робко поглаживая спину девушки. — Ты не знаешь Аню Дей… Акт вандализма в её гостиной, пробитая голова Роана Сидни, и мы, так внезапно исчезнувшие… Завтра пресса растерзает меня… а мамочка - закопает живьём. — Может, Эхо удастся что-нибудь сделать? — Что? Тайно вынести Роана в сумочке из квартиры? Лекса нервно усмехнулась, крепче прижимая к себе Кларк. — Ну-у… у эксцентрично-экстравагантной мисс Эртон вполне может отыскаться такая сумочка… Девушки переглянулись и одновременно рассмеялись. — Поцелуй меня,- внезапно попросила Гриффин.Глава XXII. Солы - марсианские сутки - были на 39,5 минут длиннее, чем один день на Земле. Лишнее время равномерно добавили к каждому часу, поэтому особых изменений режима на этой планете человек не ощущал. Разве что ночью, когда мучила бессонница и головная боль, а секунды тянулись как резина. Особенно медленно тянулись «дополнительные» секунды… Кларк проснулась около четырёх утра с дикой мигренью и поняла, что больше не уснёт. Включив ночник, она обнаружила мирно посапывающую на соседней подушке Кинг. Воспоминания болезненными волнами хлынули в сознание: кошмарная вечеринка, похотливые Аня и Лекса, свихнувшийся Роан, Роан отключившийся, побег с Лексой, бесстыдное совращение Лексы… Выругавшись про себя, Гриффин поднялась с постели, оделась и, покачиваясь, направилась на выход.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Апреля-2021 14:32 от 生 »
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #139 : 05-Ноября-2017 19:28 » |
|
Или может у тебя скрытый талант к телепатии?!
А ты не знала?! Чуток оправиться, тогда и скажет.
и каааааааааак скааааааажет...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #140 : 05-Ноября-2017 21:18 » |
|
О! Скелетик объявился!!! ================================== Дома Кларк наглоталась таблеток, приняла душ и наконец к шести утра почувствовала себя почти сносно. Если, конечно, не считать страха перед неизвестностью. Присев на краешек дивана в гостиной, она с замиранием сердца включила голограф, чтобы посмотреть утренние новости. К её изумлению никаких упоминаний о вчерашнем происшествии не было. — Не может быть…– прошептала Гриффин, через систему связи в наручных часах вызывая Эртон. — Мммм?..– послышался неразборчивый ответ. — Эхо! Что произошло, когда мы ушли?! Где скандал в утренних «SunNews»?! — Мммм… Подожди… Доползу до ванны… — Какой ванны? Ты где? Аудиосистема выдала медленное шарканье, глухой хлопок и звук льющейся воды. — Ты где?– снова повторила вопрос Кларк. — В ванной… — Это я уже поняла! Эхо!.. Эхо?!.. Ты там уснула?! — …ть! Я чуть не свалилась в джакузи!.. — Эхо! Проснись! Я спрашиваю, где скандал от «SunNews»?! — Этот скандал у меня между ног!.. Твою мать!.. Кларк! Ты со мной никогда не расплатишься!.. — Чего?– не поняла Гриффин. — Аня Дей меня затрахала! — Она всех затрахала! — Я в прямом смысле!– огрызнулась Эртон.– Я думала, не доживу до рассвета! — Рассвета ещё не было,– растерянно пробормотала Кларк. — Нет, сейчас она уже спит… Хвала богам! — Так ты ещё у неё?! — Да, чёрт возьми!.. У неё!.. И Роан у неё!.. — В смысле?!– оторопела Гриффин.– Вы что, втроём переспали?! — Кларк, ты совсем дура?..– выдохнула Эхо, после чего послышался грохот.– Чё-ё-ёрт! Я всё-таки свалилась в джакузи… а на меня свалилась куча шампуней… — Ты в порядке? — А ты, твою мать, как думаешь?! Конечно, нет!.. А ещё я ноготь сломала! Два!.. Кларк, вышли за нами автолёт… Я хочу домой… — Сейчас вышлю,- быстро отозвалась Гриффин.- Только скажи мне, какая официальная версия всего произошедшего?! В смысле, что думает Аня?! — Что думает Аня, даже обкурившись, представить сложно… А я ей сказала, что тебе поранило руку от взрыва, и Кинг увезла тебя к врачам… Про Роана сказала, что он перебрал «затмения Сатурна», рухнул, ударившись головой о стол, и я уложила его спать в одной из комнат… Как-то так. — Что за бред? — Ах, прости!- зашипела Эртон.- У меня не было времени придумывать правдоподобные версии! Эта сучка хотела вызвать полицию из-за взрыва… пришлось развести её на секс… — О! Я так и знала, что ты сама залезла к ней в постель! — …ть! Это ты вместо благодарности?! Ты стерва, Гриффин! — Прости-прости,- виновато зажмурилась Кларк.- Ты самая лучшая! Я тебя люблю! — Иди в задницу! — Хочешь, можешь не приходить сегодня на работу? — Я и не собиралась!.. Автолёт высылай!
|
|
|
|
|
|
|
Xena55
Full Member
Офлайн
подсела на Supergirl!
|
|
« Ответ #141 : 05-Ноября-2017 22:05 » |
|
|
|
|
|
"Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Сама излучай его. Выхода нет...
|
|
|
生
|
|
« Ответ #142 : 05-Ноября-2017 22:30 » |
|
вряд ли... Рыжик меня уболтала))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #143 : 06-Ноября-2017 00:05 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #144 : 06-Ноября-2017 00:08 » |
|
— Красивая грудь,– заметила миссис Гриффин.
— У вас тоже,– вдруг дерзко заявила Лекса.
За словом в карман не лезет!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #145 : 06-Ноября-2017 00:10 » |
|
— Похвально,– оценила миссис Гриффин.– Что ж, Беллами предупреждал, что ты к нам не присоединишься. Жаль.
А как же его девушка? Одно другому не мешает? Хотя, о чем я? С их-то нравами...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #146 : 06-Ноября-2017 00:17 » |
|
зы: а куда у нас пропал Скелетик? не болеет ли? Скелетик четыре дня был без компьютера. Это кошмар, скажу вам товарищи. Похоже я одичала за это время. Ну уж соскучилась - совершенно точно. Как можно жить без компьютера? Я только работала, ела и спала. Ну и еще от безысходности ремонт в прихожей начала. Все развалила, ободрала и комп заработал))) Когда теперь доделывать? Но я рада, что я опять с вами. И есть плюс - МНОГО проды!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #147 : 06-Ноября-2017 00:28 » |
|
Между тем к столику подошёл Роан с парой бокалов и двумя, уже откупоренными, бутылками шампанского «Krug Lueur».
Что-то типа этого, да?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #148 : 06-Ноября-2017 00:31 » |
|
— Да простит меня «непорочная любовь»!
Похоже, с этого момента Эртон моя любимица!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #149 : 06-Ноября-2017 00:34 » |
|
— …ть! Гриффин!– терпение Кинг закончилось окончательно и бесповоротно.– Чего ты до меня докопалась?! За что всё это?! Почему?!.. Потому что однажды ТЫ решила отдохнуть; ТЫ пришла в клуб знакомств на одну ночь; ТЫ спровоцировала там конфликт; ТЫ по собственной воле согласилась поехать со мной в мотель; ТЫ, опять же по собственной воле, позволила с тобой развлечься?! За ТВОИ косяки я расплачиваюсь?!
Ну наконец-то она выговорилась. Хотя нет... ОНИ выговорились.
|
|
|
|
|
|
|
|