Orsha111
|
|
« Ответ #390 : 19-Марта-2017 14:11 » |
|
Снежка прям клон Шелл какой-то. Разве что с соображалкой у неё на первый взгляд дела, как буд-то, получше обстоят. А Карэн с её профессией, часом, закон не нарушает, секс-заезды с родственником одной из своих заключённых устраивая??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #391 : 19-Марта-2017 21:26 » |
|
Фринчик, загадками говоришь. Можно ведь и поподробнее рассказать о ситуации.
Так я про то, как Сильв к пастору, бойфренду Бебс, клинья подбивала))) ванна с пеной, музыка и тут....заходит полиция
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #392 : 19-Марта-2017 21:30 » |
|
А Карэн с её профессией, часом, закон не нарушает, секс-заезды с родственником одной из своих заключённых устраивая?? Ерш, так один раз не считается ладно , два
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #393 : 20-Марта-2017 07:53 » |
|
Карен такими темпами там всех мужиков в радиусе досягаемости перематросит. Правду, видимо, говорят, что после сорока женское либидо с цепи срывается, всё на пути сметая
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #395 : 20-Марта-2017 17:15 » |
|
Карен такими темпами там всех мужиков в радиусе досягаемости перематросит. Правду, видимо, говорят, что после сорока женское либидо с цепи срывается, всё на пути сметая Ну че всех то?)) Джим вообще "старая любовь" Да уж...что называется, "Крым и Рим" вместе прошли.
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #396 : 24-Марта-2017 11:18 » |
|
Бедная Ивонн, сколько же всего на неё сваливается, и этот Фенер сволочь, никак не успокоится
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #397 : 24-Марта-2017 11:31 » |
|
Посмотрели 13 серию и переплевались .. Вот честно .. Какой-то уже бред пошел
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #398 : 24-Марта-2017 11:49 » |
|
я только 8-ю посмотрела...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #399 : 26-Марта-2017 08:07 » |
|
*едем не спеша...* а я ещё только финал четвёртого штурмом взяла. С третьего раза...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #400 : 26-Марта-2017 11:04 » |
|
Фигасе, Докли разнесло в пятом сезоне . И....почему она из всех возможных кандидатур Никки Уэйд назвалась Что там, интересно, настоящая Никки поделывает... ни весточки не прислала, уж Барбаре то могла чиркануть пару строк как ей там на воле вольной живётся.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Марта-2017 11:08 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #401 : 27-Марта-2017 05:47 » |
|
А мы досмотрели 5-ый ... Как-то тоже с трудом уже идет ... Может надо перерыв сделать А то как-то ну уж очень нелогично там героев сливают... И постоянно Феннер из всех передряг выходит чистенький - не бывает так... Или девчонки у нас все резко там затупили, даже Ивонн
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #402 : 27-Марта-2017 05:48 » |
|
Фигасе, Докли разнесло в пятом сезоне . И....почему она из всех возможных кандидатур Никки Уэйд назвалась Что там, интересно, настоящая Никки поделывает... ни весточки не прислала, уж Барбаре то могла чиркануть пару строк как ей там на воле вольной живётся. Так Никки закадычная подружка же была Докли Вот и назвалась так Никки некогда видимо )) Наслаждается свободой и Хелен
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #403 : 27-Марта-2017 06:18 » |
|
А как дела у Ивонн и Джима? Всё Ок? Мне казалось, что шоу начнётся раньше.
Никки с Хелен уже поди на острове Пасхи который год. И уж точно им нет дела до этого периода жизни. "Как отрезанный ломоть". Слишком много переживаний и негатива с этим местом было связано, чтобы вспоминать. Даже о тюремных приятелях.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #404 : 27-Марта-2017 06:39 » |
|
А как дела у Ивонн и Джима? Всё Ок? Мне казалось, что шоу начнётся раньше.
Да там такое шоу ... Очень какое-то непонятное
|
|
|
|
|
|
|
|