fringe
|
|
« Ответ #345 : 12-Марта-2017 08:49 » |
|
Ешка, я тоже подумала, что мигрень она будет лечить по-другому)))). Интересно, Нил смотрит на Ди и видит танцующего Феннера?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #346 : 12-Марта-2017 08:50 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #347 : 12-Марта-2017 08:52 » |
|
Марси сдалась или у нее новый план в отношении Ивонн? Мне кажется, она реально напугалась, ведь Ивон её чуть не убила, не такая уж Макси безбашенная, своя то жизнь всё равно дорога... Напугана, да. Но сдалась ли ? При ее то характере. Чет я думаю нет. А сестре не расскажет, чтобы никто не узнал заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #348 : 12-Марта-2017 09:14 » |
|
Ешка, я тоже подумала, что мигрень она будет лечить по-другому)))). Интересно, Нил смотрит на Ди и видит танцующего Феннера?
Фринчик хватит меня так смешить Я не могу остановиться
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #349 : 12-Марта-2017 16:44 » |
|
И все же Макси сломалась... Сынок у Ивонн не промах)) для матери старается?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #350 : 12-Марта-2017 17:07 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #351 : 12-Марта-2017 17:41 » |
|
Ешка, для себя тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #352 : 12-Марта-2017 18:04 » |
|
Сынок у Ивонн не промах)) для матери старается? У неё ещё и сынок есть?, я и не знала..я от вас отстала, надо догонять...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #353 : 12-Марта-2017 18:06 » |
|
И все же Макси сломалась...
А я о чём говорила...видно же когда, человек действительно напуган, и когда играет испуг....
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #354 : 12-Марта-2017 18:08 » |
|
Да, Фринчик, спасибо за настроение у меня перед глазами, так и стоит, танцующий Джим в платьице и с паранджой на лице
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #355 : 12-Марта-2017 19:57 » |
|
Сынок у Ивонн не промах)) для матери старается? У неё ещё и сынок есть?, я и не знала..я от вас отстала, надо догонять... Сынок нас удивит, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #356 : 13-Марта-2017 08:53 » |
|
Сынок нас удивит, как я понимаю А как Карен меня удивила, рядом с этим сынком
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #357 : 13-Марта-2017 14:07 » |
|
Я так и не поняла. А как же их отношения с Джимом? Карен совсем не теми частями организма думает.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #358 : 13-Марта-2017 14:14 » |
|
Я так и не поняла. А как же их отношения с Джимом?
после того, как он её изнасиловал? какие могут быть отношения... Карен совсем не теми частями организма думает.
думает ли она вообще...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #359 : 13-Марта-2017 14:16 » |
|
а я вот думаю, как Джим будет начальнику отрабатывать, он же Марка перевёл в другую тюрьму, хотя есть ли теперь в этом смысл, Карен всё равно уже Марка бросила...
Сильвия, какая же она ужасная, я почему то думала, что она после истории с Докли будет более боязливая, а она ещё хуже стала...
|
|
|
|
|
|
|
|