MARiko
|
|
« Ответ #330 : 11-Марта-2017 18:30 » |
|
Вот это нифига себе Макси усмирили Уже померла? И отпустила сестренку
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #331 : 11-Марта-2017 18:32 » |
|
Уже померла? И отпустила сестренку нет жива...но позиции сдала
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #332 : 11-Марта-2017 18:32 » |
|
Это ты меня типа интригуешь?? Это я намекаю. Тем более вас всех она уже стала бесить. Я ещё до того, как она стала вызывать у народа всеобщее раздражение, не дошла. Только не говори, что этот юный майский цветочек тоже коньки в результате отбросит.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #333 : 11-Марта-2017 18:39 » |
|
Я ещё до того, как она стала вызывать у народа всеобщее раздражение, не дошла. Только не говори, что этот юный майский цветочек тоже коньки в результате отбросит. Ты же требовала , чтобы сказали к кому не стоит привязываться. Так вот тебе. Не то что в результате. а это будет эпичнейшая сцена сезона.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #334 : 11-Марта-2017 18:41 » |
|
нет жива...но позиции сдала Откуда же у меня та сцена в столовой в голове? Я думала, что именно с Макси связана.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #335 : 11-Марта-2017 18:49 » |
|
Я ещё до того, как она стала вызывать у народа всеобщее раздражение, не дошла. Только не говори, что этот юный майский цветочек тоже коньки в результате отбросит. Ты же требовала , чтобы сказали к кому не стоит привязываться. Так вот тебе. Не то что в результате. а это будет эпичнейшая сцена сезона. Поздно, блин.. Я ж просила мне список дать..
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #336 : 11-Марта-2017 18:55 » |
|
Поздно, блин.. Я ж просила мне список дать.. Знаю, что поздно. У меня же склероз старческий. Не всё могу упомнить. Да и мне интересна реакция людей. Жду следующий сезон и вашу реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #337 : 11-Марта-2017 19:03 » |
|
Да ну нафиг, я сваливаю...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #338 : 11-Марта-2017 19:20 » |
|
Да ну нафиг, я сваливаю... Ты даже не сказала к кому привязалась, а уже сваливаешь. Зандру же пережила. Я правда не хотела пугать. Лучше заткнуться.
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2017 19:24 от MARiko »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #339 : 11-Марта-2017 21:12 » |
|
Джим никак не хочет расстаться со своей девственностью Не нравится ему внимание начальства Зато Ди в образе шамаханской царицы или восточной наложницы неотразима)))) Ройш со своим вечным нытьем и душевным терзаниями. "Отлично" с Ивонн поговорила. Марси сдалась или у нее новый план в отношении Ивонн?
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #340 : 12-Марта-2017 03:15 » |
|
О да! Ди в ударе, бедный начальник, не знает куда от неё деться...эта пиявка, если прилипнет, то отрывать придётся с болью...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #341 : 12-Марта-2017 03:17 » |
|
Марси сдалась или у нее новый план в отношении Ивонн? Мне кажется, она реально напугалась, ведь Ивон её чуть не убила, не такая уж Макси безбашенная, своя то жизнь всё равно дорога...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #342 : 12-Марта-2017 03:23 » |
|
История с Буки и малышом....ужасно...я до этого времени, относилась к ней, в общем она мне не нравилась, лживая и много ещё плохого, а здесь она была совсем другая, она так искренне привязалась к малышу....Да и история её жизни, кажется, очень страшная, с чего бы ей быть самой хорошей..
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #343 : 12-Марта-2017 07:25 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #344 : 12-Марта-2017 07:26 » |
|
Да ... История Буки показала ее совсем в другом свете ... Тоже сначала вызывала она раздражение, потому что постоянно врала...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|