Yeska
|
|
« Ответ #210 : 03-Марта-2017 06:49 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #211 : 03-Марта-2017 10:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #212 : 03-Марта-2017 10:53 » |
|
Да да да Мэр !! Зачетный авик
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #213 : 03-Марта-2017 12:35 » |
|
Ну вот, Мэр, совсем другое дело))) Это что, в честь годовщины смерти Лексы?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #214 : 03-Марта-2017 19:42 » |
|
Ешка, Фринчик, Ёрш, спасибо!
Давно уже хотела поменять. В честь годовщины и начала кровопролитных битв)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #215 : 03-Марта-2017 22:47 » |
|
Хелен теперь мадам Стюарт, начальник тюрьмы. Неожиданно. Классно! Никки правда от этого не в восторге, а могла бы и порадоваться. А там еще новый врач пригласил Хелен выпить, ой, что будет))) Новое лицо - Шарлотта. Неужели так легко распрощаться с жизнью? По сути-то ей никто ничего страшного не сделал. Ди....понятно, что она с головой не дружила, но я думала только в одном плане, а все гораздо хуже... с какой яростью она вымещала злость на матери. Феннер был в шоке, "заглянув к ней на огонек". Интересно, пожалеет Ди и никому не скажет? Две Джули бесподобные - что им карцер или добавка к сроку, если может сорваться свадьба подруги.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Марта-2017 22:54 от fringe »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #216 : 04-Марта-2017 00:48 » |
|
Да, Хелен не плохо так продвинулась и устроила очередной сюрприз недоброжелателям. Умеет она это)) Согласна, могла бы и порадоваться, да и поддержка была бы не лишней. Ничего бы не было, но Никки, как всегда, в своём репертуаре. Сперва делает, а потом уже думает. Ничего особого не сделали, но этого хватило для переполнения чаши. В первую очередь у неё нервы сдали из=за родителей, которым важнее имидж и политика, а не дочь.
Конечно не скажет. Джулии - блеск! Как они заломали Ди! Я на этой сцене укатывалась со смеха.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #217 : 04-Марта-2017 08:02 » |
|
Мне интересно, как Хелен могла забыть, что Никки не одна в камере проживает? С такой памятью удивительно, что она нужную дверь открыла)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #218 : 04-Марта-2017 13:49 » |
|
И все же... Возвращаясь к Шелл и ее поступку... И сейчас ситуация с Ди... Я за Шелл (не берем ее выходку с поджогом)... А Ди просто ненавижу за ее поведение. Она еще похлеще больная чем Шелл
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #219 : 04-Марта-2017 16:22 » |
|
Как-то мне уже заранее жаль доктора, который нашу Хелен обхаживает.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #220 : 04-Марта-2017 17:37 » |
|
И все же... Возвращаясь к Шелл и ее поступку... И сейчас ситуация с Ди... Я за Шелл (не берем ее выходку с поджогом)... А Ди просто ненавижу за ее поведение. Она еще похлеще больная чем Шелл
Шелл в той сцене перешла некую грань "развлечения" и чуть не убила не виновного человека. Но даже этот её поступок не вызывает раздражения и персонаж по-прежнему нравится. Наверное тем, что она все свои безумства творит играючи и с улыбкой, не прикрываясь маской. Плюс она отнюдь не безумна. Отмороженная - да, но не сумасшедшая. А Ди же полностью поехавшая, но умело это скрывает за личиной паиньки. Это-то и раздражает больше всего. Я уже говорила, что она пожалуй единственный персонаж, который вызывает во мне лишь ненависть и отторжение. Я лучше с Шелл Докли встречусь лицом к лицу, чем с такой, как Ди. Как-то мне уже заранее жаль доктора, который нашу Хелен обхаживает. Ёрш. Харе спойлеры читать. Смотри давай. Доктор кстати весьма не плохой человек, но я была уверена, что ему ничего не светит в дальнейшем. Да и не особо он мне понравился. Мне бы больше пара с Домиником зашла.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #221 : 04-Марта-2017 18:04 » |
|
Ёрш. Харе спойлеры читать. Смотри давай.
Доктор кстати весьма не плохой человек, но я была уверена, что ему ничего не светит в дальнейшем. Да и не особо он мне понравился. Мне бы больше пара с Домиником зашла.
Да смотрю я, смотрю.... Никто ведь не говорит, что он плохой человек. Но с Хелен и при самом лучшем раскладе какие-то личные отношения строить довольно трудно, а при наличии такой бомбы замедленного действия под боком в виде Никки... Да тут железобетонное терпение иметь нужно. И нервы стальные. А Доменик...не слишком юн для Хелен?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #222 : 04-Марта-2017 18:07 » |
|
Я уже говорила, что она пожалуй единственный персонаж, который вызывает во мне лишь ненависть и отторжение. Я лучше с Шелл Докли встречусь лицом к лицу, чем с такой, как Ди.
Вот полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #223 : 04-Марта-2017 18:18 » |
|
Но с Хелен и при самом лучшем раскладе какие-то личные отношения строить довольно трудно, а при наличии такой бомбы замедленного действия под боком в виде Никки... Да тут железобетонное терпение иметь нужно. И нервы стальные. Чего это с ней отношения строить трудно? Так на момент замута с доктором о Никки уже и речи не шло. Она настолько облажалась, что будь у Хелен желание и хоть капля любви к доктору, всё бы могло получиться. А Доменик...не слишком юн для Хелен? Или не слишком ли она для него стара)) Кто откажется от юного любовника?)))) Да и он предпочитает женщин постарше. Но, на самом деле мне интересно, вышло бы у них что-нибудь с Зандрой, сложись обстоятельства по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #224 : 04-Марта-2017 19:37 » |
|
Ешка, без выходки с поджогом и я за Шелл. Но она была. Представляешь что это, заживо сгореть? Кстати, Сильвия тоже бы сгорела. А Феннер, он заслужил смерть? Может дальше и да, но пока...Просто повезло, что жив остался. Ди никто не оправдывает.Злая, подлая, двуличная .Но вопрос: лучше встретиться лицом с ней или с Шелл, которая будет поворачивать бутылку в животе и смеяться при этом ? Что она хотела от Феннера, разве он принуждал ее когда-то?
|
|
|
|
|
|
|
|