Yeska
|
|
« Ответ #195 : 02-Марта-2017 07:38 » |
|
Ешка, ты молодец. С меня зефирки конфетки алкогольные с пралине)
Конфетки я люблю Спасибо, Мэр
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #196 : 02-Марта-2017 19:27 » |
|
А о Хелен с её тюремной подружкой после третьего сезона вообще никаких вестей не будет??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #197 : 02-Марта-2017 19:59 » |
|
Ух какая серия 8 огонь Шелл ну не знаю, классная она!!)) Да, чокнутая, но блин она мстила за все то, что ей делали в тюрьме. И я ее не осуждаю. Да. Единственный косяк, который не приму со стороны Шелл - подставить Кристалл.... Да она так про нее сказала, но блин реально же помогла и не выгнала... А Шелл с ней так. Это единственное, что в этой серии омрачило мое мнение о Шелл
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #198 : 02-Марта-2017 20:23 » |
|
Мне одной жалко Сильвию, когда Шелл подожгла Бобби? Шелл конечно классная, но она не просто чокнутая, она совсем..... Докли полностью понимает что делает? мне иногда кажется что нет.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #199 : 02-Марта-2017 21:00 » |
|
Мне одной жалко Сильвию, когда Шелл подожгла Бобби? Шелл конечно классная, но она не просто чокнутая, она совсем..... Докли полностью понимает что делает? мне иногда кажется что нет.
Не одной. Я в первый раз тоже веселилась. А сейчас при виде этой сцены неприятно даже. Да, Сильвия наверное заслужила своим поведением, небольшой встряски. Но поджог - это уже перебор был. И , как она и сказала, там у неё работа, а это жизнь, где она жена и мать. Да и не самый плохой она человек. Иногда даже в ней искры сочувствия и доброты проскакивают. А Шелл - отбитая. Полностью. Теперь понятно, когда я говорила, что её даже история с несчастным детством и детьми не оправдает в моих глазах?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #200 : 02-Марта-2017 21:02 » |
|
А о Хелен с её тюремной подружкой после третьего сезона вообще никаких вестей не будет??
На счёт упоминаний не знаю. Настолько досканально я не помню.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #201 : 02-Марта-2017 21:06 » |
|
Я параллельно доп. материалы ко второму сезону решила пересмотреть. Да, некоторые сцены, как я и помню, подрезали.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #202 : 02-Марта-2017 22:01 » |
|
Я параллельно доп. материалы ко второму сезону решила пересмотреть. Да, некоторые сцены, как я и помню, подрезали. Мэр, где смотришь? Нам тоже интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #203 : 02-Марта-2017 22:12 » |
|
Я параллельно доп. материалы ко второму сезону решила пересмотреть. Да, некоторые сцены, как я и помню, подрезали. *подозрительно* А почему такой смайл многозначительный? А ну-ка давай выкладывай, что ты там такого насмотрела...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #204 : 02-Марта-2017 22:41 » |
|
У меня на дисках есть. Можно здесь найти - https://vk.com/badgirls_series?w=page-13898220_29197554 . Но качество плохое. А вообще допы идут в комплекте автоматом, если вы качаете с торрента. Правда не везде есть их "Путешествие в Африку". Например - http://nnuw4332mfwc45dw.cmle.ru/browse.php?s=bad+girls (регистрация нужна). Да и на ютюбе можно посмотреть. И в ВК. Чего вас поиском учить пользоваться? Ёрш, да ничего такого. Это я для нагнетения интриги и информации. Удалённые моменты с Хелен и Никки ( я же помнила, что сцена в 13-ой длится дольше), смешные моменты/заваленные дубли и путешествие в Африку (обычно к 3-му идёт).
|
|
« Последнее редактирование: 02-Марта-2017 22:47 от MARiko »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #205 : 02-Марта-2017 23:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #206 : 02-Марта-2017 23:07 » |
|
Не за что, Фринчик. Это я особо не искала. Если нужно, то позже найду ссылки получше.
К 3-му сезону вроде идут интервью Симон и Манданы, а также интервью "10 лет спустя" с Симон. Но там изображение повреждено (или это у меня так было), хотя послушать всё равно интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Марта-2017 23:09 от MARiko »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #207 : 03-Марта-2017 03:57 » |
|
Эх, как жаль, что Шелл не дорезала Джима. Вот в этом моменте я её полностью уважаю и поддерживаю. Хотя, без него и противостоящих ему было бы скучно. Но...
У меня пытливый разум. Ещё вопрос: почему коп отпустила Хелен и Никки и подмигнула?
С десятой попытки дошло)))
|
|
« Последнее редактирование: 03-Марта-2017 04:11 от MARiko »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #208 : 03-Марта-2017 05:54 » |
|
У меня пытливый разум. Ещё вопрос: почему коп отпустила Хелен и Никки и подмигнула?
С десятой попытки дошло)))
Ну я подумала, что она приняла их за своих ... Ну ты поняла, в каком смысле
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #209 : 03-Марта-2017 06:15 » |
|
Эта женщина имела настолько суровый вид, что первые раз 9-ть меня выбило из колеи. А ещё она подумала, что они не просто пытались избежать наезда на кошку. Не зря же в кровать отправила?
|
|
|
|
|
|
|
|