Лорна Аткинс. Вот это поступок. Даже предположить было невозможно. Сделала это для матери.
Я ей вообще восхищаюсь. Вроде малюсенькая роль, но сколько мы о ней как о человеке успеваем узнать.
Молодчина. Вся в мать.
Докли продолжает доставать Джима, внаглую. А он, похоже боится ее. И свою самодостаточность пытается доказать прижав Хелен? Или что это было??
Меня так радует, как он отнеё дёргается и пот прошибает)))
Прижав? Да он её в наглую хватанул клешнёй.
Он ненавидит Хелен и винит во всех своих бедах. Мало ему было одной сумасшедшей в крыле, так Хелен ещё одну притащила. Его от этого с катушек сорвало, мозг помутился и решил отомстить Хелен. Вот таким способом.
Хелен в своем стремлении помочь всем очень рискует. А если бы Пэм кого- нибудь с лестницы спустила или напала, или сама бы прыгнула? Мало ли что ей голоса скажут. Но Хелен молодец, добивается своего.
Именно. Могло бы произойти что угодно. Не знаю как Хелен решилась на столь дерзкий поступок.... Я в шоке была.
Но в итоге она оказалась права и смогла и женщине помочь, и выдворить бестолкового не компетентного доктора, от которого никакой помощи не добьёшься. Првада не навсегда
У Хелен такими темпами скоро нимб над головой вырастет