MARiko
|
|
« Ответ #120 : 27-Февраля-2017 12:48 » |
|
Привет, пропажа! (надеюсь, что букетик не подсушился на батарее) Как же я рада видеть тебя здесь! Прям так в лоб. А как же интрига? Про Зандру я уже говорила. А дальше спойлеры полетят. И как их скрыть? Всем же любопытно.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Февраля-2017 12:51 от MARiko »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #121 : 27-Февраля-2017 12:54 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #122 : 27-Февраля-2017 12:59 » |
|
Привет, пропажа! (надеюсь, что букетик не подсушился на батарее) Как же я рада видеть тебя здесь! привет-привет, сколько лет-сколько зим, ты.... так.... изменилась.... *хоспадибожемой, ТЫ КТО, вообще???*
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #123 : 27-Февраля-2017 13:05 » |
|
"Гермиона изменилась за лето" Мало ты моих метаморфоз видела. Вот зимой я была свежа и хороша. А сейчас истлела. Чаще заходить нужно.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #124 : 27-Февраля-2017 13:16 » |
|
А осознавая, что персонаж плохо закончит, возможно к нему не привязаться? Если нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #125 : 27-Февраля-2017 13:18 » |
|
*проведя титаническую логическую цепочку рассуждений* MAR, девочка моя, ты ли это?? А осознавая, что персонаж плохо закончит, возможно к нему не привязаться? Если нравится. Ещё как можно.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #126 : 27-Февраля-2017 13:30 » |
|
Мазохизмом попахивает. И скоро тут таких будет много
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #127 : 27-Февраля-2017 13:47 » |
|
Ну так как там со списком то? А то Рэйчел мне вчера уже сюрприз преподнесла.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #128 : 27-Февраля-2017 14:02 » |
|
Ну ты же к ней не привязалась? Пока с Зандрой прощайся. Но тебе ещё не скоро до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #129 : 27-Февраля-2017 14:29 » |
|
Что, прямо уже и на венок скидываться можно?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #130 : 27-Февраля-2017 14:33 » |
|
Пока рано. Она ещё во втором будет.
Но. Ты спрашивала. Я ответила. Хочешь продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #131 : 27-Февраля-2017 15:20 » |
|
привет))) да мы все тут не так давно приобщившиеся, за исключением создателя темы... Сделаю один спойлер героини Никки и Хелен, уходят после 3-го сезона, моё сердце разбито, дальше ещё не смотрела...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #132 : 27-Февраля-2017 15:53 » |
|
То, что они уходят после 3-го сезона Ёрш и так знает. А твои комментарии добавляют интриги)))) Что угодно ведь можно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #133 : 27-Февраля-2017 15:59 » |
|
А твои комментарии добавляют интриги)))) Что угодно ведь можно подумать.
ну, как умею)))
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #134 : 27-Февраля-2017 16:20 » |
|
*проведя титаническую логическую цепочку рассуждений* MAR, девочка моя, ты ли это?? Я сегодня таааакая внимательная. Я это. Я! *тянет руку*
|
|
|
|
|
|
|
|