K&Sandra
|
|
« Ответ #105 : 27-Февраля-2017 06:27 » |
|
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #106 : 27-Февраля-2017 06:50 » |
|
Блин, а как потом ей досталось ... Я офигела от серии, где ее в психкрыло засунули и специально подстроили, чтобы ее избили ... Жесть ... Ещё отыграется. Не волнуйся за неё. Да Докли ничем не возьмёшь, она не пробиваемая...как она подставляет людей, с ангельским выражением лица, а после Кристалл, её прибить хотелось.. Точно. а я до смотрела 3-й сезон, и, наверное, точно приторможу надо от него немного оправится... Тебя настолько финал сезона затронул? Я 4-й смотрела вообще вместе с последним сезоном, в силу того, что перевод на него подошёл с последним. Но помню, что там два неплохих персонажа на сезон появятся. А ещё кое-кто опять погибнет Ну и Макси наконец пристроят)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #107 : 27-Февраля-2017 06:52 » |
|
Значит я не одна такая. А как же они у тебя зачешутся, когда она по лесенке вверх пойдёт
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #108 : 27-Февраля-2017 07:06 » |
|
Значит я не одна такая. А как же они у тебя зачешутся, когда она по лесенке вверх пойдёт даже страшно это себе представить, но почему то именно такие "мерзости" всегда и продвигаются...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #109 : 27-Февраля-2017 07:08 » |
|
Тебя настолько финал сезона затронул?
честно говоря, весь сезон в напряге держал..., но финал... и радость и грусть))) Ну и Макси наконец пристроят)))
кто это?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #110 : 27-Февраля-2017 07:25 » |
|
даже страшно это себе представить, но почему то именно такие "мерзости" всегда и продвигаются... Всё как в жизни. Я эту ..... просто ненавижу всеми фибрами. А как вы все ещё возненавидите Фэннера.....хи-хи честно говоря, весь сезон в напряге держал..., но финал... и радость и грусть))) Да всё хорошо же. Грустно только оттого, что их больше не будет. Вот поэтому я могу бесконечно пересматривать эти три сезона. Мне стоит скинуть ФФ/книги "После Ларкхолла"? кто это? Сестричка Пёрвис. С её отсутствием Эл и Тина(она даже раньше) значительно преобразуются.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #111 : 27-Февраля-2017 07:33 » |
|
Как странно, что мне прибить Докли не хочется
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #112 : 27-Февраля-2017 07:39 » |
|
А как вы все ещё возненавидите Фэннера.....хи-хи
так я его итак ненавижу, куда ж больше... Мне стоит скинуть ФФ/книги "После Ларкхолла"? я, кажется, их уже скинула себе, какие то нашла)) может почитаю... Сестричка Пёрвис. С её отсутствием Эл и Тина(она даже раньше) значительно преобразуются.
ааа, я почему то её имя не запомнила, только этих двух.. да они ж на самом деле безвредные, просто отпор во время надо дать)))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #113 : 27-Февраля-2017 07:41 » |
|
Как странно, что мне прибить Докли не хочется да странно .... хотя она же такая мИлаяяя
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #114 : 27-Февраля-2017 07:45 » |
|
да странно .... хотя она же такая мИлаяяя Да просто скорее всего мне иногда нравится, что она делает все для себя любимой, любыми способами Не всегда я согласна с этим, но тут как-то .... Классный вообщем персонаж
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #115 : 27-Февраля-2017 10:05 » |
|
так я его итак ненавижу, куда ж больше... А я его НЕ ненавижу Просто презираю. Но поверь, возможно и больше ааа, я почему то её имя не запомнила, только этих двух.. да они ж на самом деле безвредные, просто отпор во время надо дать))) Безвредные? Мало они натворили по прибытие? Эти две - да. Но под влиянием Макси. Я уже не точно помню дальше. Но она уйдёт достойно. Как странно, что мне прибить Докли не хочется Нормально. Не смотря на все "приблуды", она умудряется оставаться весьма симпатичным персонажем. Да просто скорее всего мне иногда нравится, что она делает все для себя любимой, любыми способами Не всегда я согласна с этим, но тут как-то .... Классный вообщем персонаж Ты эгоистка что ли? Да её вообще сложно понять. Шелл конкретно двинутая, но в этом и изюминка персонажа. И вот реально не понятно,как она может нравиться. Но нравится же. Спишу опять на актрису.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #116 : 27-Февраля-2017 11:26 » |
|
Ты эгоистка что ли? Да её вообще сложно понять. Шелл конкретно двинутая, но в этом и изюминка персонажа. И вот реально не понятно,как она может нравиться. Но нравится же. Спишу опять на актрису.
Ну в какой-то мере да А что не заметно ? Да двинутая, при чем на всю голову )) Но блин, наблюдать за ней одно удовольствие ))))0 Может да, актрису хорошо подобрали на эту роль )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #117 : 27-Февраля-2017 11:48 » |
|
Нет. Даже под лупой. Я готова расцеловать с ног до головы того, кто подбирал актёров. А заодно и всех британцев. А ещё говорила, что английские женщины в основном страшненькие
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #118 : 27-Февраля-2017 11:57 » |
|
Добавила ссылку на перевод книг "После Ларкхолла".
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #119 : 27-Февраля-2017 12:37 » |
|
*вываливается из танка* всем привет как человек, только что (буквально вчера) приобщившийся к данному творению британского телевидения, прошу под спойлером огласить список персонажей ,к которым лучше не привязываться, дабы не травмировать потом свою хрупкую душевную организацию.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|