Yeska
|
|
« Ответ #90 : 25-Февраля-2017 12:48 » |
|
*держи пачку платочков* Её линия вообще самая непростая и тяжёлая, поэтому я про неё ничего особо и не говорила.
Спасибо Да .. сначала вроде даже особо на нее и не обращаешь внимание, на персонаж .. Даже какой-то негатив испытываешь.. Но потом, по мере ее сюжетной линии все меняется... И этот исход ... действительно очень классно ее раскрыли как персонажа!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #91 : 25-Февраля-2017 12:51 » |
|
Мама Докли это конечно.... Но Шел не долго была расстроенной после ее визита. Зачем было рвать фотографии детей? - распрощалась со всей прошлой жизнью? или что ?? А мне показалось, после того как она порвала фото детей, что это было все для того, чтобы опять вернуться на привилегированное положение Новый бизнес Ивонн)))) Да, женщина-кремень, ни в какой ситуации не падает духом. Молодец она И людей занять и денег подзаработать Хелен. Она сделает все что сможет для Никки. Она выбрала самый оптимальный путь, не единичные свидания прячась от всех, а возможное будущее.
Хорошо сказала, Фринчик ! Согласна с тобой
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #92 : 25-Февраля-2017 13:43 » |
|
Новый персонаж, Рини, какая она мерзопакостная. Интересно, врет про Чарли?, думаю врет. Мерзопакостная - лучше и не скажешь. Она ненадолго. Скоро ей помогут покинуть тюрьму Про Чарли она не врёт. Муженёк у Ивонн та ещё сволочь и гуляка. Не зря же она его "заказала". Шес прикольная, такой веселый подросток, который еще не наигрался и которого не обломали. Действительно весёлый и беспечный ребёнок, который даже не осознаёт, что совершил. И к чему порой могут привести её глупые выходки (шуточки). Хелен. Она сделает все что сможет для Никки. Она выбрала самый оптимальный путь, не единичные свидания прячась от всех, а возможное будущее. Ты очень точно описала её стремления. Но даже, если бы они порвали, Хелен не бросила помогать Никки.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Февраля-2017 13:47 от MARiko »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #93 : 25-Февраля-2017 15:14 » |
|
Мерзопакостная - лучше и не скажешь. Она ненадолго. Скоро ей помогут покинуть тюрьму Да, уже от нее избавились очень классным способом ))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #94 : 25-Февраля-2017 15:51 » |
|
А Ивонн "заказала" своего Чарли или мужа Рини?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #95 : 25-Февраля-2017 16:32 » |
|
Да, уже от нее избавились очень классным способом )) Я бы даже сказала изящно. Это не заточкой в тёмном углу пырнуть. А Ивонн "заказала" своего Чарли или мужа Рини? Своего. Нафиг ей сдался муж Рини. Он был бизнес-партнёром Чарли (а также пострадавшей стороной) и конкретно ей ничего плохого не сделал. Кроме того, что им пришлось дома наркоту хранить. Но это бизнес. Вот такая весёлая семейка. Хотя.... я тут кое-что вспомнила. Досмотреть сезон нужно. Но по прибытие в тюрьму точно говорили, что мужа.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Февраля-2017 17:18 от MARiko »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #96 : 25-Февраля-2017 16:40 » |
|
Как вам Ди, Доминик?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #97 : 25-Февраля-2017 18:42 » |
|
Мэр, вроде Ивон заказала не своего мужа.. а мужа этой.. забыла как ее звали) Ух какой финал второго сезона)) Прямо шикарный!! Никки конечно дает Не же все равно поймают... Да и Хелен... Думаю она позвонит все же и Никки вернут в тюрьму. Докли... Эх... Интересно, что она сделает Джиму.. Доминик похоже попал под пристальное внимание Ди... У нее же там целый его алтарь
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #98 : 25-Февраля-2017 19:00 » |
|
Я плохо помню второй сезон и ещё не досмотрела. Сужу по третьему, который помнила лучше. Но да, это меня переклинило с серии, где она появляется, там неправильный перевод. А села она за попытку убийства мужа Рини, ради Чарли. А они её потом жестоко подставили и веселились вдвоём. Хотели одним ударом от двух зайцев избавиться. Никки со своими эмоциями и ревностью иногда конкретно перебарщивает и забывает подключить верхнее полушарие. Плохо ты думаешь о Хелен Да и забываешь, что Шелл там развлекается в это же время Докли... Эх... Интересно, что она сделает Джиму.. А мало показали пока? Доминик похоже попал под пристальное внимание Ди... У нее же там целый его алтарь Доминика, к сожалению, а может и счастью, больше не будет. Ну и правильно, не место там столь порядочному парню. А Ди себе может и новый алтарь сделать
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #99 : 25-Февраля-2017 19:10 » |
|
Никки со своими эмоциями и ревностью иногда конкретно перебарщивает и забывает подключить верхнее полушарие. На эту тему можно много спорить и выяснять кто прав, кто виноват.... Но иногда зашкаливает да..... Плохо ты думаешь о Хелен Да и забываешь, что Шелл там развлекается в это же время Сейчас начнем третий и увидим А мало показали пока? Ага))))) Надо больше ))))) Да и показали только......одно
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #100 : 25-Февраля-2017 21:11 » |
|
На эту тему можно много спорить и выяснять кто прав, кто виноват.... Но иногда зашкаливает да..... Впереди ещё терминальная стадия))) Из-за которой.... Ага))))) Надо больше ))))) Да и показали только......одно Как же я за этот момент зауважала Докли! Руку готова пожать и плюнуть на прошлое. Жаль до конца не довела. И не только я так считаю, но и герои))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #101 : 27-Февраля-2017 04:34 » |
|
"Оскар" Форева! Пока не посмотрю "Ла-ла-лэнд" не смогу комментировать. Достали меня уже им.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #102 : 27-Февраля-2017 05:50 » |
|
Как же я за этот момент зауважала Докли! Руку готова пожать и плюнуть на прошлое. Жаль до конца не довела. И не только я так считаю, но и герои))
Блин, а как потом ей досталось ... Я офигела от серии, где ее в психкрыло засунули и специально подстроили, чтобы ее избили ... Жесть ...
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #103 : 27-Февраля-2017 06:21 » |
|
а я до смотрела 3-й сезон, и, наверное, точно приторможу надо от него немного оправится...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #104 : 27-Февраля-2017 06:23 » |
|
Блин, а как потом ей досталось ... Я офигела от серии, где ее в психкрыло засунули и специально подстроили, чтобы ее избили ... Жесть ...
Да Докли ничем не возьмёшь, она не пробиваемая...как она подставляет людей, с ангельским выражением лица, а после Кристалл, её прибить хотелось..
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
|