MARiko
|
|
« Ответ #75 : 24-Февраля-2017 00:39 » |
|
Тоже завтра продолжу смотреть.
Я про дочь Ивонн. Жалко её не так часто показывают. Видно, что любит мать.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2017 00:40 от MARiko »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #77 : 24-Февраля-2017 02:37 » |
|
Тогда это я сглупила. Подумала, что ты её ещё не видела.
А почему нравится? Внешне? Потому что свой самый весомый поступок она сделает в 3-м сезоне.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #78 : 24-Февраля-2017 07:04 » |
|
Тогда это я сглупила. Подумала, что ты её ещё не видела.
А почему нравится? Внешне? Потому что свой самый весомый поступок она сделает в 3-м сезоне.
Потому что она по характеру похожа к на Ивонн - сделает то что надо, пусть чуть авантюрное, пусть не совсем законное, потому что не боится. И еще она очень обаятельная)) Видела, она детей к Джули на свидание привела и посылки передавала через сантехника))
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2017 07:06 от fringe »
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #79 : 24-Февраля-2017 08:41 » |
|
Я плохого не посоветую. Плюс спасибо Кэс, которая напомнила об этом замечательном сериале и завела меня.
За что от нас с Фринчиком отдельное спасибо Ой, ну что вы, прям не стоит благодарности жаль, только я вот из-за этой учёбы, никак не могу поспевать за вами в обсуждении но всё же нахожу, хоть немного времени на просмотр, хотя бы одной серии в день, или хотя бы половинки, так что скоро вы меня догоните и перегоните
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #80 : 24-Февраля-2017 12:37 » |
|
Интересно теперь Хелен добьется удовлетворение аппеляции Никки А Шон как красна девица был занят свадебными приготовлениями , вместо того, чтобы попытаться выяснить, что с Хелен не так. Хотя это было очевидно. Но, наверное он списал на стресс на работе. О да ... Эти его разговоры про свадьбу ... Да неужели он не видел, что с его любимой творилось? Даже если стресс на работе ... Они по душам вообще не говорили на тему ее работы ...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #81 : 24-Февраля-2017 16:54 » |
|
Потому что она по характеру похожа к на Ивонн - сделает то что надо, пусть чуть авантюрное, пусть не совсем законное, потому что не боится. Иногда совсем не законное Интересно теперь Хелен добьется удовлетворение аппеляции Никки Это вопрос, требующий удовлетворения ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #82 : 24-Февраля-2017 17:08 » |
|
Это вопрос, требующий удовлетворения ответа? Совсем не обязательно Это вопрос такой.... риторический
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #83 : 24-Февраля-2017 18:48 » |
|
Тогда смотри дальше. Вам до ответа на него очень далеко))) Ещё много всякой фигни успеет произойти.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #84 : 24-Февраля-2017 19:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #85 : 24-Февраля-2017 19:36 » |
|
Тогда смотри дальше. Вам до ответа на него очень далеко))) Ещё много всякой фигни успеет произойти.
Смотрим Мэр
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #86 : 24-Февраля-2017 22:00 » |
|
*держи пачку платочков* Её линия вообще самая непростая и тяжёлая, поэтому я про неё ничего особо и не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #87 : 25-Февраля-2017 03:15 » |
|
Я ревела в три ручья не могла сдаржаться(((
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #88 : 25-Февраля-2017 10:10 » |
|
Хорошо что рядом была Кристал, она помогла Зандре преодолеть страх
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #89 : 25-Февраля-2017 10:44 » |
|
Мама Докли это конечно.... Но Шел не долго была расстроенной после ее визита. Зачем было рвать фотографии детей? - распрощалась со всей прошлой жизнью? или что ?? Новый персонаж, Рини, какая она мерзопакостная. Интересно, врет про Чарли?, думаю врет. Новый бизнес Ивонн)))) Да, женщина-кремень, ни в какой ситуации не падает духом. Идея двух Джули "начать все с нуля ", в тюряге....ну просто потрясающая)) Шес прикольная, такой веселый подросток, который еще не наигрался и которого не обломали.
Хелен. Она сделает все что сможет для Никки. Она выбрала самый оптимальный путь, не единичные свидания прячась от всех, а возможное будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|