Даже Шону рассказала, пытаясь ещё зацепиться за прежнее.
Меня как-то смутило, что Хелен рассказала Шону немного не так, как было на самом деле ...
Согласна, она пыталась. Пыталась доказать самой себе.И ждала другой реакции от него, думаю на том этапе Хелен хотела, чтобы Шон остановил ее, а он совершенно ничего не понял.
А Шон как красна девица был занят свадебными приготовлениями
, вместо того, чтобы попытаться выяснить, что с Хелен не так. Хотя это было очевидно. Но, наверное он списал на стресс на работе.
Докли говорит правду?( Ее откровения про детсво) Или врёт? Почему-то склоняюсь к последнему.
Скорее всего правду. Да на мамашу её только стоит взглянуть. И становится ясно какое прекрасное детство у неё было и откуда взялась вся эта социопатия.
Фэннер решил подзаработать? Не на тех нарвался))
А он сам всегда виноват в своих проблемах. А когда начинает из них выбираться это приводит к ещё более печальным последствиям для окружающих.
Новая управляющая крылом G не такая демократичная: "Я не спрашиваю вашего мнения, я отдаю приказы". Так и должно быть))
Карен мне кстати нравится. Она действительно вполне грамотный и справедливый управляющий. (Даже с Хелен они вполне ладят и находят общий язык.) Пока не попадает под очарование милашки Джима. Это-то и приведёт к началу конца для неё.