Ники не может не подколоть Сильвию: "Вы наверно лет пятьдесят здесь работаете" ))
Да её все не пренебрегают лишний раз подколоть. И не только
Так понемногу развиваются отношения Ники с Хелен, их еще нет, но чувствуется, что будут.
Актрисы так хорошо играют, что с первой же серии становится ясно, что что-то будет.
Да, Фринчик, хотя бы желание Дэни написать письмо матери и пойти учиться писать и читать - достойно восхищения. Даже не смотря на то, что она находится под влиянием Докли ...
Во-во, именно под влиянием. И в начале тоже мне не нравилась, но история с матерью и дальнейшее сближение с Шэз её ещё сильнее изменят.
А дома ее ждет Шон, вряд ли он это понимает.
Пока он был занят свадьбой, даже не заметил, что его девушка влюбилась в другую)))
И все же на пьянку они позвали Докли
Она же им помогла частично в приготовлении. Как могли не позвать. А как они руки в молитве сложили, когда их застукали, типо молятся. "Ик"))))
За ними же присматривает охрана во время игры. А ещё там ножи на кухне, а ещё в камерах полно того, на чём можно повеситься или пырнуть, или по голове приложить. А ещё можно с воли много что достать. Не будем придираться. Это извечная проблема тюремных сериалов. Да и самих тюрем.
А я проглотила уже 2 сезона на одном дыхании, вот теперь пытаюсь начать смотреть 3-й, но мне сказали притормозить, и я такая послушная торможу
)))
Какая пай-девочка. Смотри дальше давай, если хочешь. Мне стало скучно и я кусками уже третий просмотрела. Значимые моменты. Но сейчас по порядку возобновлю просмотр.
Мне Никки стала нравиться после 1-го сезона, хотя во втором она значительно больше косячила. Но я их пару с Хелен вообще считаю одной из лучших во всех сериалах. Обожаю просто.
Ивонн точно НЕ может не понравиться. Я частично из-за неё и продолжила смотреть 4-й-5-й сезоны.
Докли оправдывает?!
Ты же конец второго видела уже? Тогда начинай смотреть 3-й. И смирись, что Докли - отбитая на голову закоренелая преступница, её даже слезливые рассказы про тяжёлое детство и детей оправдать не смогут. Но персонаж очень яркий и не забываемый однозначно.
Моника появится в 3-м на одну серию вроде.
Эх чет я погорячилась радоваться за Никки и Хелен ...
Почему так решила? Пока вроде всё хорошо. Это дальше Никки начнёт тупить. Да и вообще их отношения как американские горки))))
Хелен не может признаться сама себе, я думаю, в том что чувствует. Дело не только в том, что они по разные стороны баррикад - заключенная и начальник сектора...может Хелен еще не готова? Или разум преобладает над сердцем?
Всё она прекрасно понимает. И что чувствует и как поступает. Она просто такой человек, который не может переступить установленных законов, как должностное лицо. Иначе она уподобится и станет не лучше Джима Феннера. А у неё против него поход. Плюс, если поддастся чувствам, то её просто выкинут с должности. Или самой уйти придётся, что мы и видим. И она уже не сможет помочь ни Никки, ни другим заключённым женщинами, не сможет ничего изменить.
А как Хелен любит эффектно появляться. Что в 1-й серии 2-го, что дальше. У Джима каждый раз чуть глаз дёргаться не начинает
Роберт прав с одной стороны.
С одной. А с другой он явно мамочкин сынок и как родители скажут, так он и будет делать. Зандра это и поняла, что он её уже никогда не позволит увидеться с сыном.
Для Ивонн там тоже не курорт. Это так кажется потому что она очень сильный, даже мощный, морально человек, которого практически невозможно сломить, как глыбу.
А чего никто про моего любимого Феннера не говорит?