Я правильно поняла, что твое знакомство с Маейрсом после "Тюдоров"?
Ох нет, мое знакомство с ним состоялось еще в фильме "Бархатная золотая жила" ух как я обожаю этот фильм
Но он был настолько юн и зелен, да и интересовали меня больше Брайан Молко и Бэйл конечно
поэтому я благополучно не обратила внимание, в общей сложности до Тюдоров я видела с ним порядка 10 работ, но именно в Тюдорах я таки обратила внимание на актера Джонатана Риза Майерса, а не на очередного персонажа которого после просмотра забывала
У нас вообще не было ни истории Скандинавии в целом, и уж тем более истории Исландии, очень жаль
я бы с удовольствием заменила пару тройку скучных никому ненужных предметов. Поэтому все мои познания чисто спортивный интерес и увлеченность мифологией, ничто меня так не увлекало в истории как север и юг
(Египет) и из всех "ходунов" на Запад помню только Эрика Рыжего
О как, я помню только Лейфа Эриксона и Игнольфа Анарсона, про Рыжего и не вспомнила.. хотя если мне память не изменяет он как раз таки был отцом Лейфа
Вообще если покопаться в истории и сериале, то видно какую грандиозную работу проделали сценаристы, да не все идет так как нужно, но на то оно и развлекательное кино
*сидит, курит... думает: не пойти ли... кх... историю Исландии почитать*
Все в твоих руках, главное мотивация
Мне нравятся Исландские саги ред. Антона Циммерлинга )))