4х14 какая-то неоднозначная серия, вроде бы и понравилась, а вроде бы и осадок оставила
Первая часть просто вжух... очень порадовала Лагерта, Аслауг даже жаль стало.. всего секунд 5, мне понравилась её финальная улыбка как будто она была рада, что Лагерта сделала именно такой выбор
Угрозы Астрид какие-то несерьезные я так и ждала, что она что-то сделает, но... она просто вышла
Пока самый непонятный для меня персонаж, во всяком случае её значение кроме как любовницы не вижу...
не знаю, почему вырезали сцену Лагерты и Астрид https://www.youtube.com/watch?v=rAMXABhPAKo
наверняка из-за политики канала, посчитали слишком откровенной для консервативной публики
а вот возвращение Ивара домой меня, скажем честно, ПУГАЕТ!!!
думаю, Лагерте придётся НЕ сладко!!!
Его то нам должны раскрыть, как никак самый прославленный из сыновей Рагнара
Тут правда акцент на Бьерна делают, он кстати не менее прославлен как воин и король Швеции.. по легенде он кстати, был сыном Аслауг, а не Лагерты
ну не знаю.. на счет Лагерты, эта линия вообще мало предсказуема,
но конунгом Бьерн должен стать Рыжик, а ты говоришь, Рагнар последний сезон будет???
а вообще 5-й сезон-то будет???
5-тый снимают или уже сняли в марте стартует 20 серий будет, а Рагнар да
его король Элла в яму со змеями отправит, ну а потом его сыновья отправятся мстить а ещё меня жуууутко бесят их нечёсаные длинные бороды...((( я, конечно, понимаю, что так оно и было, но это же ФИЛЬМ!!! почему нельзя сделать персонажей чуток поприличнее??? ((( ну, хотя бы молодёжь!!! вот теперь и Бьёрна пытаются испортить этой бородой...(((
Ну ты чего это же ВИКИНГИ, конечно у них будут бороды, нет даже бородищи.!!!
.. Хотя в 4 сезоне уже явный перебор с порослью