AL
|
|
« Ответ #60 : 04-Августа-2010 21:57 » |
|
а-а-а, как всегда здорово!!! хороший фанфик, динамичный, интересный, ничуть не уступает тв версии, с удовольствием прочитала...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #61 : 04-Августа-2010 23:39 » |
|
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #62 : 05-Августа-2010 04:01 » |
|
конечно заинтриговала, ждем с удовольствием новых фиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #63 : 11-Августа-2010 18:37 » |
|
Neith, спасибо за фанфик!!! Только я так и не поняла: как мисс Паркер узнала что Кэтрин - дочь Джарода?
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #64 : 11-Августа-2010 23:07 » |
|
Только я так и не поняла: как мисс Паркер узнала что Кэтрин - дочь Джарода фамильное сходство и сказка о принцессе
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #65 : 13-Августа-2010 14:11 » |
|
Только я так и не поняла: как мисс Паркер узнала что Кэтрин - дочь Джарода фамильное сходство и сказка о принцессе Neith, спасибо за разъяснения. Выходит, Кэтрин похожа на Джарода?
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
-XS-
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : 13-Августа-2010 18:23 » |
|
Нет, она похожа на Зои)))))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #67 : 13-Августа-2010 22:07 » |
|
Нет, она похожа на Зои))))) Насколько я помню, мисс Паркер никогда не видела Зои. Так, что, скорее всего, девочка похожа на Джарода...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Августа-2010 00:13 от Диана-охотница »
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #68 : 13-Августа-2010 23:59 » |
|
Насколько я помню, мисс Паркер никогда не видела Зои а вот это в точку сама хотела написать, но ты меня опередила.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #69 : 14-Августа-2010 00:45 » |
|
на самом деле, Паркер была очень догадливая(недаром в свое время "оказалась" в красных папках), ну и наверное какие-нибудь черты Джарода угадывались в дочке, ну вот и имя ещё... :)
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #70 : 14-Августа-2010 00:49 » |
|
на самом деле, Паркер была очень догадливая(недаром в свое время "оказалась" в красных папках) Согласна! Мисс Пи не менее гениальна, чем Джарод!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #71 : 14-Августа-2010 01:14 » |
|
на самом деле, Паркер была очень догадливая меня тоже эта мысля раннее посещала;) Они друг друга стоят. В новом фике постараюсь сместить их в одно дело. Мастер класс от Джарода. Придумать бы еще какое это будет дело, потому что для компашки мисс Паркер я уже развлечение придумала
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #72 : 14-Августа-2010 01:32 » |
|
меня тоже эта мысля раннее посещала;) Они друг друга стоят. В новом фике постараюсь сместить их в одно дело. Мастер класс от Джарода. Придумать бы еще какое это будет дело, потому что для компашки мисс Паркер я уже развлечение придумала Neith , ну, ты просто - стахановец!! Один фик за другим придумываешь!!! Мое восхищение!!! Однако, заставила же ты нас поломать голову над тем, как Паркер догадалась, что Кэтрин - дочь Джарода, не оговорив это в фике.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #73 : 14-Августа-2010 04:07 » |
|
Однако, заставила же ты нас поломать голову над тем, как Паркер догадалась, что Кэтрин - дочь Джарода, не оговорив это в фике. уж не знаю, не знаю, лично я, особо не ломала голову, ну догадалась и догадалась, какая разница как, у Паркер свои связи...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #74 : 14-Августа-2010 21:09 » |
|
Один фик за другим придумываешь!!! было дело, когда я их штамповала один за другим по CSI. Потом сказала себе "хватит", пора сделать перерыв лично я, особо не ломала голову, ну догадалась и догадалась, какая разница как, у Паркер свои связи я тоже не заморачиваюсь на этот счет;) тут на подобную тему можно и приврать, а вот насчет метеорологических приборов пришлось залезть в Википедию:)
|
|
|
|
|
|
|
|