Maria_83
|
|
« Ответ #75 : 15-Сентября-2010 15:39 » |
|
Фанфик действительно отличный!!! очень динамичный и сладенный сюжет! Neith, мне это твой фанфик боьлше других понравился, хотя я уже прочла и Ловушку, и Сделку! +500! И по поводу того, как мисс Паркер догадалась, что Кэтрин - дочь Джарода - никаких вопросов! ВО-ПЕРВЫХ, женская интуиция!!!! а ВО-ВТОРЫХ, она у мисс Паркер развита сильнее, чем у любой другой женщины - ведь она слышит голоса, обладает внутренним чутьем и что там еще...! ну и В-ТРЕТЬИХ, имя её матери, картинка про принцессу и, наверняка, внешее сходство! всё это не оставило для мисс Паркер никаких сомнений!!! думаю, если бы Neith принялась объяснять все это в повествовании, вышло бы не так загадочно и интригующе! а так она просто написала: " - Маленькая девочка, которая останется без отца, - неожиданно ответила мисс Паркер, чувствуя, как на глазах наворачиваются слезы. Она не пыталась объяснить как узнала о том, что у Джарода есть дочь. – Я сделаю это ради нее, а потом уйду."
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|