ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #30 : 16-Ноября-2016 23:10 » |
|
ну-у-у... до финала мне пока 4 серии............... у меня вот только вопрос: мне показалось или каждая серия заканчивается какой-нибудь "пакостью" от сценаристов?!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #31 : 16-Ноября-2016 23:16 » |
|
ну-у-у... до финала мне пока 4 серии............... у меня вот только вопрос: мне показалось или каждая серия заканчивается какой-нибудь "пакостью" от сценаристов?! Оуч тогда все ужасы и потрясения еще впереди на 16 серии я вообще не понимала как такой ппц смог произойти Смотря что ты имеешь в виду под "пакостью"?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #32 : 16-Ноября-2016 23:20 » |
|
млин!!! так там ещё и БЕЗ хэппи-энда?!?!?! ты чего мне насоветовала к просмотру?!?!? *бьёт посуду* забыла, что я теперь только ДОБРОЕ кино смотрю!!! мне нельзя стрессы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #33 : 16-Ноября-2016 23:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #35 : 17-Ноября-2016 21:27 » |
|
но успела посолить сало в тузлуке...
млин! чуть не рассмеялась в голос... сдержалась только из-за спящего Кольки)) зы: ну, так в конечном-то итоге ты осилила или нет 1-ю серию???
|
|
« Последнее редактирование: 17-Ноября-2016 21:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #36 : 17-Ноября-2016 21:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 17-Ноября-2016 21:35 » |
|
в общем, весь 1-й сезон можно поделить на ТРИ темы: - сначала зрителей дразнили и изматывали намёками на SEX; - затем зрителям дали моооооре этого SEX; - потом зрителей заставили платить слезами за этот SEX.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #38 : 17-Ноября-2016 21:53 » |
|
эээ... эээм... даже ответить на это нечего... То-то же в общем, весь 1-й сезон можно поделить на ТРИ темы: - сначала зрителей дразнили и изматывали намёками на SEX; - затем зрителям дали моооооре этого SEX; - потом зрителей заставили платить слезами за этот SEX. И какая из трех тебе больше пришлась по душе? мне определенно первая, томление так прекрасно
|
|
« Последнее редактирование: 17-Ноября-2016 21:56 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 17-Ноября-2016 22:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #40 : 04-Декабря-2016 10:39 » |
|
С налету посмотрела 1 сезон. Второй как-то хуже пока идет. Смотрю 3 серию второго сезона.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #41 : 04-Декабря-2016 10:53 » |
|
а я никак 2 последние серии 1-го сезона не досмотрю......... хотя начинала тоже за здравие)))
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #42 : 04-Декабря-2016 19:57 » |
|
Они тяжкие. Долго с духом собиралась, потом все норовила отмотать некоторые сцены. Поняла, что начинаю ненавидеть Блек Джека, и надо срочно посмотреть что-то другое с этим актером.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #43 : 04-Декабря-2016 20:50 » |
|
да, я вообще когда начинала смотреть, думала, будет лёгкий приключенческий сериальчик... а с каждой серией становилось всё страшнее и печальнее... в общем, для такого сериала нужно соответствующее настроение...(( а когда оно (настроение) хорошее, то портить его как-то не хочется................... хотя сериал интересный и истории много, но....................................
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #44 : 17-Декабря-2016 01:14 » |
|
Смотрела этот сериал в усечённой версии. Понравились задумка и исполнение. Вот всё думаю почитать книги и потом посмотреть весь сериал целиком.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|