Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 16:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33
  Печать  
Автор Тема: "Куантико/Quantico"+"Вне времени/Timeless"  (Прочитано 185947 раз)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #435 : 20-Апреля-2017 11:13 »

Кэс, благодарим  :blush: :blush:

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #436 : 20-Апреля-2017 11:22 »

эхма.. сто лет не была в одессе..
а я вообще там никогда не была  :-(

Кэс, так туда всех пускают. Но...не всех выпускают)))) Ешку вот до сих пор держат)) ;-) ;-)
Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #437 : 20-Апреля-2017 11:27 »

Кэс, так туда всех пускают. Но...не всех выпускают)))) Ешку вот до сих пор держат)) ;-) ;-)

О да  :thumbsup: :thumbsup: Но тут так хорошо, что и самой не хочется ... Покидать столь прекрасные места  :blush: :blush: Так что открою тайну - меня не держат, я сама себя не выпускаю 

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #438 : 20-Апреля-2017 11:41 »

Ешка, спасибо дорогая! :yes: :yes: :yes:
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #439 : 20-Апреля-2017 12:28 »

Ну, если б меня так держали, я б тоже не  вырывалась  :rolleyes:

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
K&Sandra
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #440 : 26-Апреля-2017 06:32 »

Девочки, начала смотреть сериал, не могу оторваться и почему раньше до него руки не доходили, всё бросила, смотрю только его...

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : 27-Апреля-2017 07:07 »

До конца 2-го сезона осталось 3 серии, вполне успеешь к самому интересному :yes:

Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : 27-Апреля-2017 07:36 »

19 серия:
Шелби: "Если твоей маме придется сейчас выбирать между мной и тобой, я догадываюсь на ком она остановится" Калеб: "Черт, ты с ней тоже спишь?" :lol: Максим знает своего жениха, как облупленного - спящий вулкан чувств, и грамотно ведет себя с ним. В политических играх на чьей  стороне играет? Она в силу своего положения не может не играть..-Сильная/умная и опасная фигура. :hmmm: Шелби с помощью Калеба нашла способ оттолкнуть от себя Клея...сработало, но последствия могут быть большие и непредсказуемые.
Клей: "Рут ваш, мадам президент" Клэр: "…у меня срочное совещание по поводу бомбардировки в Йемене"… :-O "Анарда: Сеньора, с некоторых пор. Я вас совсем не понимаю. Ах, посмотрите: здесь Марсела, И Доротея вместе с ней. ... Диана: Анарда, нам бы надо стать. Вот здесь и посмотреть немного." Из за кулис ;-) :lol: 
Алекс: "Кому звонить?".."Кому угодно, мы услышим" Мда…много объясняющий ответ. Алекс права "Они с нами играют..Райан может попасть в ловушку" Он и попал.. специально или гибель Саши так подействовала на его Brain trust/мозговой центр? Оуэн "Ты мне доверяешь?" Алекс: "Тебе я доверяю больше всех" Может зря? Хотя… иногда мелькает мысль, что Алекс сама (не подозревая масштаба) является бомбой замедленного/будущего действия, но на данном этапе "крот" не она.

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : 28-Апреля-2017 13:05 »

Новый сериал для любителей сериалов  8-) 8-)

Человек в высоком замке (англ. The Man in the High Castle)

«Человек в высоком замке» — американский телевизионный сериал в жанре антиутопии и альтернативной истории производства Amazon Studios, Scott Free, Headline Pictures и Electric Shepherd Productions. Сериал основан на одноимённом романе 1962 года американского писателя Филипа Дика. Сюжет является альтернативной историей мира, в котором страны Оси выиграли Вторую мировую войну. Соединённые Штаты были оккупированы и разделены на три части: японское марионеточное государство Тихоокеанских Штатов Америки, которое занимает территории на запад от Скалистых гор бывших США; нацистское марионеточное государство, которое включает восточную часть бывших США; и нейтральную зону, которая выступает в качестве буферной зоны между двумя частями и которая получила название Штаты Скалистых гор.

Главными героями являются Джулиана Крейн, Фрэнк Фринк, Джо Блейк, Джон Смит и Нобусукэ Тагоми, а действие сериала происходит в 1962 году.

Джулиана Крейн — девушка из Сан-Франциско, чья единоутробная сестра Труди только что была убита японской военной полицией практически на её глазах. Перед тем, как погибнуть, она передаёт Джулиане киноплёнку, которая содержит фильм в стиле кинохроники, описывающий альтернативную историю, в которой союзники выиграли Вторую мировую войну и Германия с Японией были побеждены. Фильм озаглавлен «Когда наестся саранча» и является частью серии похожих кинохроник, собранных кем-то, известным как «Человек в высоком замке». Джулиана считает, что кинохроника отражает некоторую часть альтернативной реальности, и что это часть большей правды о том, каким мир должен быть. Её парень, Фрэнк Фринк (который скрывает свои еврейские корни, чтобы избежать экстрадиции и смерти от рук нацистов), считает, что кинохроника не имеет никакого отношения к реальным событиям. Джулиана узнаёт, что Труди перевозила фильм в Каньон-Сити, Колорадо, в Штаты Скалистых гор, где она собиралась встретиться с кем-то. Джулиана решает отправиться в место назначения Труди, чтобы узнать, какой была миссия её сестры. Когда она прибывает в Каньон-Сити, она встречает Джо Блейка.

Джо Блейк — 27-летний житель Нью-Йорка, который разыскивает Сопротивление, чтобы добровольно помочь им, предположительно как попытка продолжить наследие своего отца-патриота. Однако, он является секретным агентом, работающим на нацистов. После того как он установил контакт и был принят Сопротивлением, он соглашается отвезти грузовик с «кофеварками» в Каньон-Сити из Нью-Йорка, где встретится с другим членом Сопротивления. В Каньон-Сити он заходит в столовую и знакомится с Джулианой, которая ждала здесь, надеясь встретить знакомого Труди. В то же время, в Нью-Йорке, член Сопротивления Блейк ранее был схвачен и приговорён к смерти нацистами во главе с обергруппенфюрером Джоном Смитом. Хоть члены Сопротивления и не разговаривали, нацисты уже знали, для чего грузовик направляется в Каньон-Сити, что намекает на то, что это могло быть ловушкой.

Нобусукэ Тагоми — высокопоставленный японский чиновник в Сан-Франциско. Он тайно встречается с нацистским чиновником Рудольфом Вегенером, который направляется инкогнито под именем шведского бизнесмена Виктора Бейнса. Тагоми и Вегенер обеспокоены насчёт вакуума власти, который возникнет, когда Адольф Гитлер погибнет или будет вынужден уйти в отставку вследствие его прогрессирующей болезни Паркинсона. Вегенер объясняет, что наследник Гитлера захочет использовать немецкую ядерную бомбу против Японии, чтобы получить контроль над остальной частью бывших Соединённых Штатов. В данный момент, однако, Япония и Третий рейх вовлечены в холодную войну (напряжённую, но без открытого военного столкновения), в которой японцы начали отставать от нацистов в технологическом отношении.

Альтернативная история
Внутри шоу дано много подсказок, чтобы показать детали установления её альтернативной истории, которая похожа на ту, что показана в романе. Момент, когда альтернативная история расходится с реальной, вероятно, показан в сцене с владельцем антикварной лавки Робертом Чилденом. В разговоре с Фрэнком Фринком он упоминает, что Франклин Рузвельт был убит (возможно, Джузеппе Дзангарой). Более того, обергруппенфюрер СС Джон Смит упоминает, что «Упадок разрушил эту страну до войны». Это может означать то, что Великая депрессия ослабила Соединённые Штаты. Поэтому можно предположить, что в точке бифуркации Дзангара убил Рузвельта в 1933 году, из-за чего США могли не выйти из Великой депрессии и, как возможное последствие, это привело к изоляционистской политике США, воздержавшихся от участия во Второй мировой войне. В итоге, США не имели достаточной мощи для эффективной помощи союзникам в борьбе против Германии или защиты от нападения Японии на Тихом океане. Нацисты, а не американцы, создали атомную бомбу (вероятно, её называют «устройством Гейзенберга»), и страны Оси выиграли Вторую мировую войну.

Некоторые из героев упоминают, что Вашингтон был разрушен атомной бомбой, сброшенной нацистской Германией, что привело к капитуляции Америки (взрыв бомбы в Вашингтоне показан в сцене перед начальными титрами в 10 серии 2 сезона). Также было упомянуто, что Сталин был казнён в 1949 году. Страны Оси стали мировыми сверхдержавами. Однако, благодаря своим быстрым технологическим достижениям и растущей экономике, нацистская Германия добивается превосходства. В то же время империалистская Япония тщательнее придерживается своих традиций.

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : 28-Апреля-2017 13:40 »

Ешка, спасибо за обзор!
webmed
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : 28-Апреля-2017 14:16 »

о, кэри-хироюки тагава все еще снимается)) старый хрыч))

Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..

Бессоница, Гомер, тугие паруса...
Барс
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : 28-Апреля-2017 16:51 »

Ешка, спасибо за такое представление сериала :thumbsup:
Посмотрела пока только первую серию :whistle: подозреваю, что кошке-спринтеру придется переквалифицироваться в стайера  ;-) :-D

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : 30-Апреля-2017 15:58 »

Да Барс))) Похоже на то))))
Как первые впечатления о сериале?

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : 30-Апреля-2017 15:59 »

Девочки, начала смотреть сериал, не могу оторваться и почему раньше до него руки не доходили, всё бросила, смотрю только его...

Да, сериал действительно цепляет )

Yeska
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #449 : 01-Мая-2017 08:10 »

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33
  Печать  

Перейти в: