Привет!!!
Да, "высокая" политика и они опять сплоховали.(( Шелби права- Калеб нужен своей семье, но и им/команде он тоже нужен. ..интересно, каким волшебным способом она планирует решать возможные проблемы в межличностных отношениях, если Клэр разрешит Калебу войти в команду? Странно, что изначально Клэр выбрала Клея…почему? Где, чем занимается Калеб?
Райан и Саша…еще вопрос: кто рыбка, а кто рыбак…но мы то знаем способности Райана
"Я доверяю тебе, пока ты не дашь мне причину для обратного" Супер! После таких слов захочется всю себя отдать такому благородному дону, а уж прятать личный ноутбук…
Алекс будет давать уроки Оуэну?
Себастьян...что это было? Он на другой стороне?
Фринчик, Алекс и Оуэн весьма сблизились.. духовно (похожая ситуация у Алекс уже была с Лиамом, правда в какой то момент они сблизились не только духовно) так почему бы не помочь хорошему человеку? "Итак, Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, люди, которые, как я вижу, тебя били за твои проповеди, разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырёх солдат, и, наконец, грязный предатель Иуда, — все они добрые люди?"
Себастьян и был на другой стороне, нет?