Барс
|
|
« Ответ #330 : 10-Февраля-2017 07:42 » |
|
Барс, откуда цитата в твоем комменте по 13-й серии?))) Серия "Путь Короля" ))) и не только в этом комменте
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #331 : 10-Февраля-2017 14:23 » |
|
Барс, спасибо Почему Джесика должна умереть? Ведь две девушки остались живы после путешествия Уайтта в прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #332 : 11-Февраля-2017 07:46 » |
|
Получается, что Флинн соврал Уайту на счет убийцы Джессики ... Зачем ? Почему? Согласна, что это его вина, но Флинн зачем это сделал? Вроде у них же договоренность была ... не совсем понимаю этот момент ...
Почему Джесика должна умереть? Ведь две девушки остались живы после путешествия Уайтта в прошлое. Получается, что Флинн сыграл на чувствах Уайтта, просчитал его, был абсолютно уверен, что он ради спасения Джессики поступит глупо ээм...нерационально и в команде произойдет "смена пажеского караула"
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #333 : 11-Февраля-2017 12:22 » |
|
Барс, чет я думаю, что Уайтт отанется в команде)) Люси и Руфус откажутся без него выполнять задания))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #334 : 12-Февраля-2017 04:38 » |
|
Так. Нужно срочно к вам присоединяться. Хватит откладывать. Решено.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #335 : 12-Февраля-2017 09:45 » |
|
Барс, чет я думаю, что Уайтт отанется в команде)) Люси и Руфус откажутся без него выполнять задания)) Фринчик, и даже +1 = Три мушкетера и д'Артаньян… "Нас четверо. Пока еще мы вместе, И дело есть, и это дело чести. Девиз наш — все за одного! Лишь в этом наш успех."
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #336 : 12-Февраля-2017 10:02 » |
|
Вне времени 14 серия: Знаменитый американский авиатор Чарльз Линдберг (Charles Lindberg) родился в Детройте 4 февраля 1902 года. А в 1927 году его имя уже обрело широкую известность. Он первый в мире совершил беспосадочный полет через Атлантический океан из Нью-Йорка в Париж, пролетев 5800 км за 33 часа 30 минут. Линдберг – весьма противоречивая фигура американской истории, для одних он был прославленным героем, а для кого-то отъявленным расистом.Жозефин Бейкер, легенда французской сцены, превратившая бурлеск в психологическое оружие борьбы с расизмом. Судьба Жозефин Бейкер похожа на водевиль: анекдотические ситуации, в которых словно нарочно оказывалась темнокожая звезда, перемежаются с песнями и плясками. Дочь еврея и негритянки, выросшая в гетто, она всю жизнь протестовала против любых форм дискриминации. Ее темперамент и энергия эпатировали, воля и целеустремленность восхищали. Цвет ее кожи - "кофе с молоком" - стал причиной настоящей "эпидемии" загара в 20-х годах прошлого века. "Черную Венеру" обожали богемные эстеты и буржуазный истеблишмент, ей подражали все европейские модницы. Франция хоронила ее, как национальную героиню.
Эмма: "Не хочу упустить шанс встретиться с Пикассо" Разговор Люси и Жозефины Бейкер эх…Люси, Люси...С Линдбергом задушевное общение вполне получается, но ..Флинн: "И ты думаешь, он что? Откажется от славы, власти, наследия?" Не отказался.. "Слаб человек - судьбы неверный раб." Наследие, наследие... в конечном то итоге все принимают его. Уайтт: "Захват власти не всегда происходит с применением силы" Интересный расклад сил сложился, однако.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #338 : 14-Февраля-2017 06:53 » |
|
Фринчик, проведем выборы как только вы с Ешкой посмотрите 14-ую серию
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #339 : 14-Февраля-2017 15:38 » |
|
Барс, а выборы честные?
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #340 : 15-Февраля-2017 06:33 » |
|
Барс, а выборы честные? Честные...Рисковать не будем... оседлают мотоцикл времени и.. "Тысяча чертей, каналья!"
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #341 : 15-Февраля-2017 07:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #342 : 15-Февраля-2017 07:14 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #343 : 15-Февраля-2017 22:19 » |
|
Барс, посмотрели 14-ю)) Мнения разделились, д'Артаньян это Хэмингуэй? )) или все же незаконно отстраненная, но готовая продолжать борьбу Дениз?)) Теперь Люси с дневником, все сбывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|