Yeska
|
|
« Ответ #135 : 28-Ноября-2016 12:49 » |
|
Барс, мы еще не смотрели )) Сегодня наверное посмотрим )) Говоришь, без 100 грамм не разберешься ... Может, стоит заранее прикупить
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #136 : 28-Ноября-2016 16:43 » |
|
Барс, мы еще не смотрели )) Сегодня наверное посмотрим ))
Догоняйте)) Говоришь, без 100 грамм не разберешься ... Может, стоит заранее прикупить Ешка, бочонки с порто задержала/захватила пиратская таможня? или ой ла ла…Фринчик успела все реализовать/употребить? Неужели даже один бочоночек не припрятала?
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #138 : 28-Ноября-2016 17:19 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #139 : 28-Ноября-2016 19:15 » |
|
Шелби отправил письмо этот Эрик, который застрелился? Так он видимо отправил, когда печатал там что-то на компе... Мне так показалось. Блин ... Ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #140 : 28-Ноября-2016 19:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #141 : 28-Ноября-2016 19:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #142 : 28-Ноября-2016 21:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #144 : 29-Ноября-2016 06:18 » |
|
Ешка, Барс, что делал Эрик??? Что он делал такого страшного, что застрелился??? Может застрелился, что бы НЕ делать? Миранда: "..Он/Эрик будто знал, что произойдет." Шелби: "Он свободный человек. Как его заставить сдаться группе террористов?" Вопрос задает агент ФБР Миранда: "Вы не выполнили свою часть сделки…" Эрик:"...Это будет самоубийство" Отправил письмо Шелби, выхватил у зазевавшегося террориста пистолет и пустил себе пулю в лоб….или так и должно было быть? Он выполнил свою часть сделки? Зачем Миранда раскрывает Эрику свою принадлежность к ОРЦ, оставляет их с Шелби наедине, почему лично (как и в случае с побегом Алекс) задерживает Эрика, участвует в обмене? Никто кроме нее не справился бы? Похоже на спектакль....для Шелби
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #145 : 29-Ноября-2016 06:35 » |
|
Интересный сериал? стоит посмотреть?
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #146 : 29-Ноября-2016 10:20 » |
|
5,6 серииЗдравствуй, Олсен!!!! Миранда просит Шелби привести Уилла к ней на квартиру….замена Эрика Бойера или проверка Шелби? Ведь если Шелби знает, что Миранда одна из террористов, она НЕ должна выполнять ее распоряжение. Почему бы Миранде лично не пригласить Уилла в гости? Его тоже заинтересовал этот вопрос… Шелби: "Спасибо, что доверила это мне, Миранда" Мирада: "Причин не доверять не было" Глаза честные, честные Зачем Шелби рассказывает Олсену про Миранду….уверена в нем? Проверяет его, а он ее? Гарри Дойэл, Джокер, Джеймс Бонд …МИ-6..вот жук но есть и пожукастее Алекс: "Мы из ЦРУ… и из ФБР"…и т.д и т.п Вот и ответ на вопрос: почему террористы не убили Рейну? Нима:"Ты (Калеб? Брэндон ) был прав, Дайана может быть одной из них" Террористов?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #147 : 29-Ноября-2016 12:40 » |
|
Зачем Миранда раскрывает Эрику свою принадлежность к ОРЦ, оставляет их с Шелби наедине, почему лично (как и в случае с побегом Алекс) задерживает Эрика, участвует в обмене? Никто кроме нее не справился бы? Похоже на спектакль....для Шелби
А кто там уже говорил про спектакль? Не Шелби ? Думаешь, теперь и она актер в этой постановке ?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #148 : 29-Ноября-2016 12:42 » |
|
5,6 серииЗдравствуй, Олсен!!!! Миранда просит Шелби привести Уилла к ней на квартиру….замена Эрика Бойера или проверка Шелби? Ведь если Шелби знает, что Миранда одна из террористов, она НЕ должна выполнять ее распоряжение. Почему бы Миранде лично не пригласить Уилла в гости? Его тоже заинтересовал этот вопрос… Шелби: "Спасибо, что доверила это мне, Миранда" Мирада: "Причин не доверять не было" Глаза честные, честные Зачем Шелби рассказывает Олсену про Миранду….уверена в нем? Проверяет его, а он ее? Гарри Дойэл, Джокер, Джеймс Бонд …МИ-6..вот жук но есть и пожукастее Алекс: "Мы из ЦРУ… и из ФБР"…и т.д и т.п Вот и ответ на вопрос: почему террористы не убили Рейну? Нима:"Ты (Калеб? Брэндон ) был прав, Дайана может быть одной из них" Террористов? Барс, столько вопросов Олсена была рада увидеть, особенно в начальной сцене Никогда бы не подумала Блин, неужели Миранда как-то связано в террористами? Мне не верится ... Что-то тут не так МИ - 6 и обмен студентами это круто Эмм... Барс, поясни непонимающим - где ответ на вопрос почему не убили Рейну ???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #149 : 29-Ноября-2016 12:44 » |
|
Интересный сериал? стоит посмотреть?
Ну если интересна тема ФРБ, ЦРУ и иже с ними, а так же то, что 20 серий будет все запутано настолько, что мы вот уже почти спились , то да, стоит смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|