Увидишь, с кем Калеб говорил ))) Честно, я уже даже не строила догадки
19,20,21 серииЕшка, думаешь говорил с Лиамом?
Интересное завершение сезона
Маршалл: "Иногда старая собака может научить новым трюкам"
Чанг: "Надеюсь, ты не боишься высоты?" Брэндон: "Нет…только упасть"
мое мнение не изменилось-он "темная лошадка"
Чан: "Ты/Калеб темный принц, не способный на хорошее" Клэр по просьбе Калеба подписала допуск Чанг…Два в одном? Способен на хорошее + обязанность семье Хаас? Почему родители Шелби дали ему характеристику: "скользкий"? Шелби: "Их (письма) писал Калеб как свихнувшийся Сирано…
Калеб: "Суть семьи в том, что либо ты с ней, либо без нее- другого не дано" Мда...однако наводит на размышление..
Икс жертвует пешками (Натали, Дрю, Элаис, Олсен), а фигуры продолжает использовать в своей многоуровневой игре, многоходовой комбинации. Лиам…фигура? У него знания, опыт, но…Зачем он все это затеял? Какую цель преследует? Масштаб у него не тот. Его шантажируют? Поэтому он хотел устранить/отстранить Алекс и Миранду?
Вся эта шумиха очень выгодна.. Клэр Хаас
"Я прекращаю свою предвыборную компанию, чтобы предложить свою помощь ФБР" Вот!!! После такого заявления ее рейтинг взлетит до небес….шанс победить на выборах увеличивается в сотни раз!!!… Может деньги секты были нужны ей на предвыборную компанию? На нее несколько раз покушались, но неудачно
: она была в Куантико, когда на них напали, покинула офис-центр ФБР незадолго до взрыва (целью было устранение Клейтона? Он сильно портил ее имидж и много знал) и т.д Похоже на правду?