2,3 серииАлекс и Натали Васкес (интересный у нее след за ушком) борьба за первенство
Миранда: "Алекс первая за годы существования задания просекла его суть…Лидер потока." А: "Я найду иголку" Самоуверенно. Верит в свои силы. Райан решил вызвать ревность Алекс - не лучший способ вернуть/завоевать ее доверие…а вот
"честно" рассказать о себе-более удачный ход
Второе пришествие "золотого мальчика"…аналитик Хаас звучит неплохо "Я так решил, быть аналитиком круче" Алекс: "Я вижу беспомощного Нарцисса социопата". Не так уж он беспомощен и весьма не глуп..
Саймон: "Многие вещи не то чем кажутся" В Китае круглые очки носили мудрецы, а во Франции ношение оправ с округленными линзами считалось признаком образованности и ума. Его выбор оправы для
бутафорских очков - образ этакого неагрессивного, тихого, безобидного ботаника, но как он прижал к стенке Райана…
Лиам друг отца Алекс…"Я не только Алекс тогда защищала, но и тебя (Лиама)" Миранда тоже знала семью Алекс …интересное "кино" получается
Что то сомнительно, что Лиам передал Алекс полностью правдивое досье на ее отца. Может, хочет вызвать в ней еще большее чувств вины?
Отчислить 3-х человек или 10-ть – хороший тест Миранды
Алекс: "Хватит! Этого и хотела Миранда, чтобы мы пошли друг на друга, поэтому не надо этого делать…(голосовать) Но отвернувшись от одного из нас мы не сможем жить друг с другом или в мире с собой" Молодец!!!!
но какая то она слишком все знающая, понимающая и просчитывающая получается Саймон: "Работаю на общее благо." Проголосовал…и ошибка…Миранда: "За то, что отвернулся от своих в момент нужды" Отлично сказано!!!!!