"Вне времени" 2 серия:Прогулялись в прошлое и реальность изменилась, но…изменения коснулись только Люси-интересный факт
"После нашего возвращения у вас что- нибудь изменилось?" Руфус: "У меня обломалось свидание с девушкой, так что все по-прежнему"
Мейсон: "Откуда Флинн столько знает о нас? Наших слабых местах?" Есть засланный казачок? Или блокнотик Люси помогает?
Да, соблазн изменить историю велик, особенно, если есть возможность
Руфус: "Я сейчас встретил цветных солдат. Мы же знаем, что смерть Линкольна станет для них катастрофой….Может мы могли бы изменить все к лучшему?" Оказаться в прошлом, познакомиться с Линкольном, знать, что очень скоро он погибнет...Люси: "Я думала, что не буду встревать и все равно крикнула, чтобы предупредить его, но было слишком поздно....Одно дело говорить об истории как о чем то абстрактном, но кода человека убивают у тебя на глазах…"
Представила себя в прошлом…. ну-у-у
например…. Pax Romana - Рим I век до н.э - Юлий Цезарь (Гайус Юлиус Кайсар) ) Эх….возможно, не было бы крылатой фразы, употребляемой в случае предательства со стороны друга или сторонника "И ты, Брут?"
Некоторые диалоги бесподобны
Уайтт: "Руфус, за дело. У меня в кармане нож простерилизуй его над лампой" Руфус: "Что?" Уайтт: "Пуля внутри прямо под кожей, надо ее вытащить" Руфус: "Почему я?" Уайтт: "Потому что ты работаешь руками" Руфус:"С электронными платами" Уайтт: "Представь, что я это плата и она умрет, если ты не поможешь" Руфус:"Это будет худшая игра в доктора" Доктор: "Какой то криворукий врач тебя зашивал"
А Руфус молодец. Попытка отказаться от стукачества провалилась, да, он обязан Мейсону, но сам факт радует
Мне понравилось поузнавать историю Америки )))) Так необычно и интересно ))
Да, полностью с тобой согласна
и историю моды тоже
"Красота ещё не делает из женщины леди, а платье — настоящую леди!" "Настоящая леди не выставляет грудь на показ, до обеда." (С) Маргарет Митчелл