K&Sandra
|
|
« Ответ #150 : 29-Ноября-2016 12:59 » |
|
Звучит интригующе...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #151 : 29-Ноября-2016 13:34 » |
|
Они же обе в здании....если бы убили Рейну, то как потом там смогла бы появиться Нима? Кто помог Алекс и сымитировал якобы ее смерть? Нима
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #152 : 29-Ноября-2016 14:04 » |
|
Они же обе в здании....если бы убили Рейну, то как потом там смогла бы появиться Нима? Кто помог Алекс и сымитировал якобы ее смерть? Нима Ой, Барс, мы наверное эту серию еще не посмотрели ... Это 6-ая ? Я забежала вперед ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #153 : 29-Ноября-2016 14:05 » |
|
Звучит интригующе... Велкам
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #154 : 29-Ноября-2016 16:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #155 : 30-Ноября-2016 05:48 » |
|
Они же обе в здании....если бы убили Рейну, то как потом там смогла бы появиться Нима? Кто помог Алекс и сымитировал якобы ее смерть? Нима Ой, Барс, мы наверное эту серию еще не посмотрели ... Это 6-ая ? Я забежала вперед )))) Привет! Ешка, вы с Фринчиком 6-ую посмотрели? ..... а 7-ую?))
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #156 : 30-Ноября-2016 08:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #157 : 30-Ноября-2016 13:08 » |
|
Привет! Ешка, вы с Фринчиком 6-ую посмотрели? ..... а 7-ую?)) Привет, Барс ! Мы посмотрели вчера 6-ую, и теперь понятно, что Нима и Рейна там в этом здании )) Рейну держат в заложниках, а Нима вместо нее вынюхивает у террористов )) Но получается, что и она тоже вместе с террористами? Это же она сказала, что возможно Дайана замешана? ))) То есть из всего пока я понимаю то, что в стане террористов есть и ФСБ и ЦРУ, но и сами террористы Поправь, если я не права )) 7-ую сегодня посмотрим Надеюсь поймем про Алекс
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #158 : 30-Ноября-2016 13:08 » |
|
Барс, как так ???
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #159 : 30-Ноября-2016 15:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #160 : 30-Ноября-2016 16:33 » |
|
А что же вышло 15 мая 2016 года ???? Не 22 серия ?? Или это у меня к конце недели того ... с шутками плохо
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #161 : 30-Ноября-2016 18:51 » |
|
Ешка, у тебя среда-конец недели? Ну....по твоей классификации получается, что 15 мая 2016 года (воскресенье) вышла 22-ая срединская серединная серия
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #162 : 01-Декабря-2016 05:56 » |
|
Ешка, у тебя среда-конец недели? Ну....по твоей классификации получается, что 15 мая 2016 года (воскресенье) вышла 22-ая срединская серединная серия Ой, Барс! И правда что-то я погорячилась с концом недели Почему-то у меня ощущение, что сегодня пятница
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #163 : 01-Декабря-2016 06:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #164 : 01-Декабря-2016 06:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|