Рыжик
|
|
« Ответ #75 : 14-Ноября-2016 23:53 » |
|
Опять читаю между строк, перепутала твое соо с Оршей Вообще я тоже до самой хижины не верила в то что он андроид, хотя были мысли о том, что Форд создал все вплоть до управления Хопкинс, как всегда, НА ВЫСОТЕ!!!
Ага, он на протяжении довольно долгого времени из моего детства был устрашающей фигурой в лице доктора Лектора, наравне с Фредди в исполнении Роберта Инглунда, никого так не боялась как этих двоих
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #76 : 15-Ноября-2016 12:13 » |
|
ну, Бернард, наверное, тогда бы знал это... вообще, первая мысль В ТАКОМ УЧРЕЖДЕНИИ - проверить себя, точно ли ты настоящий))))) имхо, конечно))) Вот как раз сообщать такое самому Бернарду - распоследнее дело. Не хватало ещё,чтобы он сам себя прокачивать стал и однажды решил, что людям пора бы уже уступить место под солнцем более совершенным во всех отношениях андроидам.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #77 : 15-Ноября-2016 12:29 » |
|
Ага, он на протяжении довольно долгого времени из моего детства был устрашающей фигурой в лице доктора Лектора, наравне с Фредди в исполнении Роберта Инглунда, никого так не боялась как этих двоих Крюгера я так и не посмотрела, а Лектер ДО СИХ ПОР внушает страх!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #78 : 15-Ноября-2016 12:30 » |
|
...однажды решил, что людям пора бы уже уступить место под солнцем более совершенным во всех отношениях андроидам.
это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #79 : 15-Ноября-2016 12:44 » |
|
Крюгера я так и не посмотрела, а Лектер ДО СИХ ПОР внушает страх!!! Может я немного извращенкой того с годами стала, но сейчас он меня восхищает нежели страшит, по большей части из-за игры Хопкинса конечно, но и как персонаж который очень умен и образован, прекрасно понимающий и считывающий натуру и характер людей (правда слегка НЕ вегетарианец), от одного только образа мураши по спине скачут... не может не восхищать
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #80 : 15-Ноября-2016 13:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #81 : 21-Ноября-2016 12:08 » |
|
Бедняга Тереза. Хоть она мне и не нравилась от слова "совсем", но всё-таки.... Я бы, наверное, полной дурой себя почувствовала на её месте.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 21-Ноября-2016 12:34 » |
|
не пугай меня... что с ней сотворили?! она жива??? ну, в смысле - в рабочем состоянии???
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #83 : 22-Ноября-2016 12:20 » |
|
не пугай меня... что с ней сотворили?! она жива??? ну, в смысле - в рабочем состоянии??? Ну...кхм-ммм...ты бы лучше сама глянула...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 22-Ноября-2016 12:42 » |
|
Да, сегодня гляну))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #85 : 03-Декабря-2016 19:59 » |
|
9-я серия просто Ваууу! Наконец-то начали раскрывать секреты и самый главный, кто такой Арнольд и что с ним стало конечно вопросов стало ЕЩЕ больше С Долорес опять какая-то неведомая чертовщина творилась, её слегка накрывает Последняя 10-я серия выйдет продолжительностью в 90 минут. А потом настанет томительное ожидание 2-го сезона
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 03-Декабря-2016 21:13 » |
|
а я что-то так последние серии и не смотрела... подожду уж когда сезон закончится и посмотрю всё сразу...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #87 : 07-Декабря-2016 19:17 » |
|
Я в восторге! *Скрестил пальцы чтобы не сглазить второй сезон* А то мы это уже проходили:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 07-Декабря-2016 19:27 » |
|
а тебе, Папочка, кто из персонажей понравился\не понравился???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #89 : 07-Декабря-2016 19:46 » |
|
Я в восторге! *Скрестил пальцы чтобы не сглазить второй сезон* А то мы это уже проходили:)
АБСОЛЮТНО согласна!!!!! Финальная речь была шикарна как и события последних 15 минут серии! Хотя что уж там, вся серия была неким откровением Но чет взгрустнулось на словах "У бурных чувств неистовый конец", по нему я буду скучать
|
|
« Последнее редактирование: 07-Декабря-2016 19:48 от Рыжик »
|
|
|
|
|
|