С финалом 4 серии наконец-то прониклась сериалом, довольно долгое погружение у меня получилось.
Если рассматривать в общих чертах, то сюжет затрагивает очень интересную тематику (фильм я кстати не смотрела), но думается мне, что потенциала у сериала гораздо больше взять хотя бы в расчет хронометраж, ведь тема довольна обширная и тут есть где разгуляться, да и в плане бюджета (25 миллионов на пилот - это очень мощно, в ИП с которой не перестают сравнивать серия 1 серия оценивается в 10 миллионов), сериалы сейчас шагнули в эру своего процветания и ничуть не уступают большому кинематографу, а в чем-то даже превосходят
Что понравилось: так это актерский состав, идея (несмотря на то, что она не нова), и сама тематика дикого запада... всегда имела слабость к вестерну, и второй моей слабостью является научная фантастика, что тут так же имеется, о и конечно же музыка, приятно слышать The Cure, Джонни Кэша, The Rolling Stones (интересная интерпретация композиции Paint It, Black), и насколько я помню Radiohead
Однако есть небольшое но! Я не очень люблю "день сурка" было сложно перешагнуть через себя в этом плане, он придает затянутости сюжету и как обычно вся динамика укладывается в последние пару минут серии (что заставляет тебя тут же включать следующую, избитый ход) если так пойдет дальше, то насыщенный событиями ад для мозга произойдет как обычно в последней серии сезона, чего очень-очень бы не хотелось
Короче, среди всей философии мне не хватает сюжетной динамичности, о как
кровь-кишки конечно красота, но повторяясь из раза в раз начинает приедаться
зы: не могу отделаться от ассоциации, c Эван Рэйчел очень уж она мне Элайзу Тейлор напоминает, особенно в первый сериях сотни , ох уж этот подбородок зы2: Из всех персонажей пока больше всех нравится Мейв Миллей в исполнении Тэнди Ньютон, шиииикарная особа
Из мужчин Гектора Эскатона, но он Bad-красавчик
(что куда круче положительных красавчиков) больше пока сказать нечего, надеюсь он еще сыграет свою роль
С уверенностью можно сказать, что все братья Хемсворт, уверенно показали себя, на поприще американского кино, вот и старший брат смекнул, что оставаясь в Австралии большой популярности не добиться